說好的影片勒?

Chinese
Sin

Re: 說好的影片勒?

Postby Sin » Fri Nov 15, 2013 11:53 am

mofomaylaugh wrote:還有....
你之前放的那段影片是想表示什麼??
打戰技娃娃??戰技娃娃會動嗎???他有穿裝備?會MISS?? :hmpf: :hmpf: :hmpf:
既然你那麼懂縮短cd..那你應該知道不會動又不會miss要連續ex應該是很簡單的事情吧.. '-_- '-_-
這種東西也敢拍出來喔....I 服了 U 辣 (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

ㄜ 那個只是基礎 初學者必須要從不會動的目標開始練
等到熟練度足夠 再去練習會移動的對象
這個道理 你應該了解吧 ........
不會爬 就不要想會跑

至於你在實戰中能把自己調整到能發揮最大威力的狀態有多少
是個人造化 還有你人物配置 裝備配置 最重要的是手感 還有動態視力 全場走位分析

我其他篇幅有提到 目前所使用的電腦 無法再實戰中錄影(這台電腦已經十幾歲了)
當初放的影片已經是在有一點延遲的狀態下拍的

不拍影片跟你們解釋一下原理 你們就說我開外掛...
拍了影片給你們觀摩 你們就說拍這什麼鳥片?
乾脆我把我所有花時間研究出來的技巧 都告訴你們 讓你們學會
是不是你們才會安靜....?
(如果你是香港人 那真的是香港奇蹟
如果你是台灣人 那真的是台灣奇蹟)

Sin

Postby Sin » Fri Nov 15, 2013 12:02 pm

mofomaylaugh wrote:就說你不懂網路..不懂電腦...好像全DRG的人都開外掛來打你 :hmpf: :hmpf:

目前的觀察 人數是不少啦 ...

當然可以確定的是絕對不是全部的人 :hmpf:

最大的問題就是你自己

請講清楚問題在哪? 並且說明你的理由是什麼 這個理由是不是正確的

還是老話一句...你不懂的事情..找會的人問一下OK?

我沒有不懂ㄚ 事實就是我前面說的
wtfast顯式多少ping 我DR理面就是多少延遲
這是我親自體驗得到的桔果

沒錯..弓盜的dbl ex都算是一種bug..只是這種bug還有縮短技能cd都是被默認使用的..懂?

我不太清楚你這段想要表達的重點
是要說明我說的沒有錯嗎 ?

總歸一句...你是不是只有玩過DRG阿?龍族的世界很寬廣的..孩子 '-_- '-_- '-_-

這句話也蠻奇怪的
你要不要重新修正一下???

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Fri Nov 15, 2013 12:04 pm

你真的以為縮短技能cd是失落已久的絕世武功? '-_- '-_-
孩子阿...爹來告訴你..你耐著性子聽..
龍族嘛..這款老遊戲..有很多你想像不到的bug...
你信不信我用弓盜能站著連續究極到沒cp不間斷??(不是你那種無腦的縮短技能cd喔-,-)
鑽研龍族最厲害就是大陸人了..所有新的東西都是中國來的...
唉...不會走就想飛就是你阿..孩子 '-_- '-_- '-_-

P.S 你電腦十幾歲??WINDOW 98? (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Sin

Postby Sin » Fri Nov 15, 2013 12:10 pm

mofomaylaugh wrote:你真的以為縮短技能cd是失落已久的絕世武功? '-_- '-_-
孩子阿...爹來告訴你..你耐著性子聽..

聽你說話變成這樣 大概你已經是惱羞成怒了

你信不信我用弓盜能站著連續究極到沒cp不間斷??(不是你那種無腦的縮短技能cd喔-,-)

我是不知道啦 不過聽起來 你這個東西比較無腦

鑽研龍族最厲害就是大陸人了..所有新的東西都是中國來的...
唉...不會走就想飛就是你阿..孩子 '-_- '-_- '-_-

ㄜ 你可以說明一下 你這句話套在我身上 是要說明哪一件事情??

P.S 你電腦十幾歲??WINDOW 98? (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

XP ^_^

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Fri Nov 15, 2013 12:38 pm

Sin wrote:聽你說話變成這樣 大概你已經是惱羞成怒了

我真的蠻生氣..台灣教育怎麼教出這種笨孩子出來 :hmpf: :hmpf:

我是不知道啦 不過聽起來 你這個東西比較無腦
就說你腦子進水你還不認? :hmpf: :hmpf:

ㄜ 你可以說明一下 你這句話套在我身上 是要說明哪一件事情??
hmmm..你蠻多缺點的耶..比如說:夜郎自大..無知..強辯..腦子進水..

XP ^_^
[/quote]
孩子..去資源回收廠找找阿..那裡的電腦都比你的新 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

mofomaycry

Postby mofomaycry » Fri Nov 15, 2013 2:46 pm

我拍了,也放了上来,但是还是有人会讲的出“画面上没现实出有加速形迹,也不代表你在后面没有开“ ;s

也许对他来说我是一个不会操作,没有装备的玩家 ;s
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Fri Nov 15, 2013 3:17 pm

mofomaylaugh wrote:
我真的蠻生氣..台灣教育怎麼教出這種笨孩子出來 :hmpf: :hmpf:

看來 你對笨的定義是說化越有條理的人越笨 說化越沒條理的人越聰明

就說你腦子進水你還不認? :hmpf: :hmpf:

什麼事情讓你判斷我腦子進水?? 你說話很沒頭沒尾耶

hmmm..你蠻多缺點的耶..比如說:夜郎自大..無知..強辯..腦子進水..

如果再你們看來 說實話就是會被定義成這些特徵
那我還是選澤說實話

孩子..去資源回收廠找找阿..那裡的電腦都比你的新 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

恩 應該是比較新
但我覺得沒有必要換耶@@
可以用就好 而且還可以用這台破電腦殺人
那更是厲害

mofomaycry

Postby mofomaycry » Fri Nov 15, 2013 3:51 pm

最厉害还是被人杀了就可以说别人开挂
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Fri Nov 15, 2013 3:55 pm

mofomaycry wrote:最厉害还是被人杀了就可以说别人开挂

看來 你真的一點都不想停戰...?

這邊目前現況是:一堆開外掛的沒勇氣承認

(歐對了 我遊戲進不去耶 ? 終於動手了嗎 :hmpf: )

Sin

Postby Sin » Fri Nov 15, 2013 3:56 pm

上一秒剛說完
馬上可以登入遊戲了
不過邊境已經結束了(好巧)

Return to “中文”