說好的影片勒?

Chinese
mofomaycry

Re: 說好的影片勒?

Postby mofomaycry » Fri Nov 15, 2013 1:19 am

现在gm也介入了,我们就等他的消息,同时我也会继续找录影软件,务必让你这无知的人闭嘴
I don't have the ability to communicate with retards ;s

SimpleStupid

Postby SimpleStupid » Fri Nov 15, 2013 3:02 am

是我实在看不下去了才PM他的。。。
顺风速上可装逼,逆风回城可挂机 8-)

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Fri Nov 15, 2013 6:49 am

這近百篇的帖子只有一個原因....
就是一個自視甚高 :hmpf: :hmpf: 但對電腦近乎白癡
產生的現像 '-_- '-_-

mofomaycry

Postby mofomaycry » Fri Nov 15, 2013 7:56 am

mofomaylaugh wrote:這近百篇的帖子只有一個原因....
就是一個自視甚高 :hmpf: :hmpf: 但對電腦近乎白癡
產生的現像 '-_- '-_-

而且判断能力甚低 :greet:

不知道他所谓的90%是怎么来的 :hmpf:
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Postby mofomaylaugh » Fri Nov 15, 2013 8:49 am

SimpleStupid wrote:是我实在看不下去了才PM他的。。。

上班時候的樂趣阿..打打嘴泡嘛 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Sin

Postby Sin » Fri Nov 15, 2013 9:00 am

我以為昨天競技場完這麼爽 你打算休兵了? 我誤會了嗎

Postby mofomaylaugh » Fri Nov 15, 2013 10:00 am

真的是一種米養百樣人.. :hmpf: :hmpf:
我第一次見到有人可以覺得自己接近神的境界..好像沒人打的贏他 '-_- '-_-
我第一次見到有人可以玩個遊戲好像在拼命一樣...到處要人發毒誓 '-_- '-_- '-_-
我第一次見到有人對網路遊戲最重要的"連線品質"..可以無知到這種地步 '-_- '-_- '-_- '-_-
我第一次見到玩戰士這種無腦縮短技能cd也可以覺得是一種無人能及的技巧 '-_- '-_-
總而言之..這幾天..這些帖子..真是讓人太匪宜所思...
這算是另一種台灣奇蹟? T_T T_T T_T T_T

Sin

Postby Sin » Fri Nov 15, 2013 10:46 am

mofomaylaugh wrote:真的是一種米養百樣人.. :hmpf: :hmpf:
同意~
我第一次見到有人可以覺得自己接近神的境界..好像沒人打的贏他 '-_- '-_-
你覺得你比我厲害 可以來競技場找我阿
不過我說了 我不喜歡跟開外掛的PK
所以你唯一能保證你的清白就是發誓(你要用錄影機錄下全程也可以啦 )
然後我們就可以盡情的享受pk

我第一次見到有人可以玩個遊戲好像在拼命一樣...到處要人發毒誓 '-_- '-_- '-_-
沒辦法 被太多人開卦搞了
問題不在我歐

我第一次見到有人對網路遊戲最重要的"連線品質"..可以無知到這種地步 '-_- '-_- '-_- '-_-
我只知道 wtfast ping顯示多少 我的DR大概就差不多是那樣的延遲
我第一次見到玩戰士這種無腦縮短技能cd也可以覺得是一種無人能及的技巧 '-_- '-_-
是的 至少目前還沒有人接的比我順
而我也說過了 這個技巧 算不算是bug? 不是你們定義的
是遊戲創始者設計這個技能的人定義的
當然你也可以說這個伺服器的主人有權力定義這算不算是一個bug
(那我就要問啦 弓賊的2 ex 就不算是一個bug? 還是算是一種技巧?)

我有同感 但我們對象可能不同... '-_-

Postby mofomaylaugh » Fri Nov 15, 2013 11:21 am

Sin wrote:你覺得你比我厲害 可以來競技場找我阿
不過我說了 我不喜歡跟開外掛的PK
所以你唯一能保證你的清白就是發誓(你要用錄影機錄下全程也可以啦 )
然後我們就可以盡情的享受pk

就說你不懂網路..不懂電腦...好像全DRG的人都開外掛來打你 :hmpf: :hmpf:
沒辦法 被太多人開卦搞了
問題不在我歐

最大的問題就是你自己
我只知道 wtfast ping顯示多少 我的DR大概就差不多是那樣的延遲
還是老話一句...你不懂的事情..找會的人問一下OK?
是的 至少目前還沒有人接的比我順
而我也說過了 這個技巧 算不算是bug? 不是你們定義的
是遊戲創始者設計這個技能的人定義的
當然你也可以說這個伺服器的主人有權力定義這算不算是一個bug
(那我就要問啦 弓賊的2 ex 就不算是一個bug? 還是算是一種技巧?)

沒錯..弓盜的dbl ex都算是一種bug..只是這種bug還有縮短技能cd都是被默認使用的..懂?

我有同感 但我們對象可能不同... '-_-
[/quote]
總歸一句...你是不是只有玩過DRG阿?龍族的世界很寬廣的..孩子 '-_- '-_- '-_-

Postby mofomaylaugh » Fri Nov 15, 2013 11:25 am

還有....
你之前放的那段影片是想表示什麼??
打戰技娃娃??戰技娃娃會動嗎???他有穿裝備?會MISS?? :hmpf: :hmpf: :hmpf:
既然你那麼懂縮短cd..那你應該知道不會動又不會miss要連續ex應該是很簡單的事情吧.. '-_- '-_-
這種東西也敢拍出來喔....I 服了 U 辣 (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Return to “中文”