剛剛的競技場...

Chinese
Sin

剛剛的競技場...

Postby Sin » Sat Nov 09, 2013 5:08 pm

再這半小時之前 我還有另一個戰士完了很久 一直都非常順
而剛剛半小時之中 打了蠻多場競技
當下外面wtfast顯示一樣是40ms左右

只不過就在兩個弓箭手(D2,D4)一個祭司(D4)參加以後
一切都變了
祭司還問我 這個(D4)弓箭手會不會開外掛 以我之前的對戰經驗 他絕對沒開 它的ping一向很好

整體來說 我跟D2弓箭手一組
D2弓箭手好像殺了D4 弓箭手三次 ,而且我記得還是用多重火
當下我心裡當然是有疑問的 所以有一場我就跟D4弓箭手一組,
我螢幕看到的是 這個D2弓箭手完全沒有靠近我的狀態下 (2~3次)
他的多重火一噴出來 這一瞬間我馬上就會扣血
情況就很類似法師法術效果剛出來 敵人就噴血了....
所以判斷上應該是沒有什麼問題...

這中間有一次剩我跟祭司兩個活著
在祭司死之前有一發的LD
在我螢幕效果產生之前我按了水 卻完全沒有反應 畫面停住
雖然後來我沒死 不過 這麼巧? 在他發動LD的當下就停這麼一點時間?

後來剩我跟D4弓箭手兩個人在玩
整場大概就是瘋狂時間暫停吧
最扯的是 我被ex完以後 想要喝水 喝不到
我是被一箭射死的...
(這中間少說有快兩秒的時間...)

再後來 又跟一個D4戰士完
三場下來也是時間不連續
但我每一場都跑去桌面看ping 很遺憾的還是35~40ms

D2弓箭手我是認為確認無誤(大概四場)
D4祭司時間很巧 只能暫且說有機會
D4弓箭手這次對戰經驗時間不連續的有點誇張 再觀察...
D4戰士....在觀察

還有 在競技完回到休息區 就一切又便回原樣了
只能說 又開一次眼界了

Forgotten

Re: 剛剛的競技場...

Postby Forgotten » Sun Nov 10, 2013 12:29 am

好奇的是为何有点卡就怀疑人家开外挂?这么小心眼疑神疑鬼吗?即使用了WTFAST不一定不会spike,别跟我说网路很好WTFAST正常运作还是WTFAST premium user什么的。 我自己也买了premium user WTFAST,在普通的情况下ping有时候还是会突然间卡着或ping离奇的跳到超过1000。出了动作画面范围多的场面, 一切恢复正常。有时候别一惯就一直想到对方开挂什么的,弄得自己那么辛苦每天都疑神疑鬼缺乏安全感何必呢?心中狭窄,倒不如看开点自己玩得更开心。

mofomaycry

Postby mofomaycry » Sun Nov 10, 2013 3:53 am

昨天有人和mreyez抱在一起哭得好凄惨哦
I don't have the ability to communicate with retards ;s

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Sun Nov 10, 2013 4:34 am

井底之蛙自以為是神手確認無誤 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Sin

Postby Sin » Sun Nov 10, 2013 5:16 am

Forgotten wrote:好奇的是为何有点卡就怀疑人家开外挂?这么小心眼疑神疑鬼吗?即使用了WTFAST不一定不会spike,别跟我说网路很好WTFAST正常运作还是WTFAST premium user什么的。 我自己也买了premium user WTFAST,在普通的情况下ping有时候还是会突然间卡着或ping离奇的跳到超过1000。出了动作画面范围多的场面, 一切恢复正常。有时候别一惯就一直想到对方开挂什么的,弄得自己那么辛苦每天都疑神疑鬼缺乏安全感何必呢?心中狭窄,倒不如看开点自己玩得更开心。

事實就是 這伺服已經被確定可以開外掛
目前我用wtfast的經驗 連打迷宮都不會時間暫停(有可能是現在大家都收斂了)

我一點也不心中狹窄
但是我可以合理懷疑不合法的可能性
如果你們在這遊戲的處事態度是假裝什麼都看不動或者同流合污
那是你們的選擇
雖然我很累 但是問題不在我 而是在手腳不乾淨的人

Sin

Postby Sin » Sun Nov 10, 2013 5:19 am

mofomaycry wrote:昨天有人和mreyez抱在一起哭得好凄惨哦

ㄜ 我們並沒有哭阿
還有 你現在來競技場不認真打
到底是什麼意思?
稿的我要認真也不是 不認真也不是

Sin

Postby Sin » Sun Nov 10, 2013 5:21 am

mofomaylaugh wrote:井底之蛙自以為是神手確認無誤 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

嘴砲請閉嘴^^

Sin

Postby Sin » Sun Nov 10, 2013 5:26 am

正常玩遊戲真的有這麼困難嗎 ? '-_-

aspot98

Postby aspot98 » Sun Nov 10, 2013 7:33 am

Sin wrote:正常玩遊戲真的有這麼困難嗎 ? '-_-

你終於說出一句人話了
值得送給你自己的人話

可憐啊 真那個多唧唧歪歪的事情
那就請你別玩 不要整人在那邊學瘋狗叫
愛玩又愛念 幹麼不要quit就好

整天上線趴在地上哭 好玩嗎?

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Sun Nov 10, 2013 8:52 am

Sin wrote:
mofomaylaugh wrote:井底之蛙自以為是神手確認無誤 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

嘴砲請閉嘴^^

沒辦法呀..跟你講人話你又聽不懂 :hmpf: :hmpf:
汪..汪汪..汪汪汪...汪..這樣你應該懂了吧 '-_- '-_-

Return to “中文”