剛剛的競技場...

Chinese
mofomaycry

Re: 剛剛的競技場...

Postby mofomaycry » Mon Nov 11, 2013 11:53 am

Sin wrote:
mofomaycry wrote:

對了 我突然想到一個很棒的方式可以證明你的清白
你只要跟我打的時候 順便錄個影
就可以證明你在對方smart8g+幸運閃爆的情況下(雙方不用ca)
還可以如此順暢的接起來ex light
如何?

我現在在競技場招待^^?

等下拍了你又说“你也不是经常开挂” :hmpf: :hmpf: :hmpf:
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 1:03 pm

等下拍了你又说“你也不是经常开挂” :hmpf: :hmpf: :hmpf:

我不懂這句話是什麼意思?
(剛剛思考了一下)
很可惜 本人就沒開過外掛
所以你這句話應該更正為:你看 我(mofomaycry)就是開外掛 ^_^ ^_^ ^_^
Last edited by Sin on Mon Nov 11, 2013 1:35 pm, edited 1 time in total.

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 1:22 pm

mofomaylaugh wrote:你媽媽聽到你玩遊戲玩到要發誓被車撞死一定很傷心 '-_- '-_-
他把你養這麼大..好歹也是他的心頭肉..(雖然是笨了點.)
結果你玩遊戲玩到要去死.... :hmpf: :hmpf: :hmpf:

可憐的小孩 跟你說好多次了 不要再用這個帳號發言
還有 我沒開過外掛 所以我根本不擔心
你呢^^? 在這邊耍耍嘴皮 要不要先跟大家說 你有沒有用過外掛阿?~
帳號借到了沒?還是你根本就有遊戲帳號?
好煩歐 只敢出一張嘴 真是令人不爽^^
競技場等你歐 孩子 ^_^ ^_^ ^_^

還有 沒有必要扯到我家人^^

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Mon Nov 11, 2013 2:24 pm

我只是覺得你媽媽好辛苦..
畢竟家裡有個重度智障的小孩真的是難為他了 '-_- '-_-

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 2:34 pm

mofomaylaugh wrote:我只是覺得你媽媽好辛苦..
畢竟家裡有個重度智障的小孩真的是難為他了 '-_- '-_-

加油 嘴砲 你說越多越傷自己形象^^
(ㄚ我忘了 你是用假帳號 不用不用怕 :hmpf: :hmpf: )

mofomaycry

Postby mofomaycry » Mon Nov 11, 2013 2:35 pm

Sin wrote:

我不懂這句話是什麼意思?
(剛剛思考了一下)
很可惜 本人就沒開過外掛
所以你這句話應該更正為:你看 我(mofomaycry)就是開外掛 ^_^ ^_^ ^_^

意思是说我拍了影片你又会否定,然后再指控我说我拍的时候没开挂 :hmpf: :hmpf:
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 2:41 pm

意思是说我拍了影片你又会否定,然后再指控我说我拍的时候没开挂 :hmpf: :hmpf:

那就趕快證明給我看吧 ^^?
拍都沒拍 就先打預防針?

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Mon Nov 11, 2013 2:49 pm

Sin wrote:

那就趕快證明給我看吧 ^^?
拍都沒拍 就先打預防針?

醫學上的偏執狂(英語:Paranoia,又稱妄想狂)是一種具有極度焦慮及恐懼特性的思考方式,且經常非理性與妄想。「Paranoia」一詞源自希臘語的「παράνοια」,大致上的意思是指「瘋狂」。過去這個字也用來表示各種妄想狀態。
偏執狂與恐懼症的差別在於恐懼症對於各種事物的的非理性及永久性恐懼,通常是沒有理由的。而偏執狂通常是害怕他人有目的的行為。

維基百科的醫學內容只供參考,並不能視作專業意見。任何健康問題,應諮詢專業的醫護人員

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 2:51 pm

mofomaylaugh wrote:
醫學上的偏執狂(英語:Paranoia,又稱妄想狂)是一種具有極度焦慮及恐懼特性的思考方式,且經常非理性與妄想。「Paranoia」一詞源自希臘語的「παράνοια」,大致上的意思是指「瘋狂」。過去這個字也用來表示各種妄想狀態。
偏執狂與恐懼症的差別在於恐懼症對於各種事物的的非理性及永久性恐懼,通常是沒有理由的。而偏執狂通常是害怕他人有目的的行為。

維基百科的醫學內容只供參考,並不能視作專業意見。任何健康問題,應諮詢專業的醫護人員

已閱 :hmpf:
嘴砲兄 我懶的回你了 加油

Return to “中文”