由於被鬧版 以此重開一篇文章

Chinese
Sin

Re: 由於被鬧版 以此重開一篇文章

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 9:33 am

mofomaycry wrote:我都已经承认开挂了,还要长篇大论做什么;s

开了加速,ex几乎是没有冷却时间 =]

等下我就拍个影片来给你看,只需一直按左键就可以一直发 ex =]

影片呢?
不是已經承認開掛了
好奇怪歐???????

Forgotten

Postby Forgotten » Mon Nov 11, 2013 9:47 am

玩笑认真傻傻分不清楚.

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 10:00 am

Forgotten wrote:玩笑认真傻傻分不清楚.

被我指控到完全無法反擊
半放棄地說了這種話
然後回頭過來看到
用一句玩笑話帶過
恩 這就是你們的做事風格?
真的很可憐

Forgotten

Postby Forgotten » Mon Nov 11, 2013 10:13 am

我觉得你更可怜,活在自己自以为是的世界里。用自己所谓“100%”的判断来认定事件,看到的事情只能相信50% 听到的100%不能相信。没听过这个道理?应该是没有吧 不然不会一直活在这样的一个心态世界里,继续认定吧,没人理你也没人怪你, 到头来你只能在这里乱喊。游戏一个要搞到这么疑神疑鬼还是第一次见。真真开外挂的,动作都一目了然骗不了大家的。

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 10:37 am

Forgotten wrote:我觉得你更可怜,活在自己自以为是的世界里。用自己所谓“100%”的判断来认定事件,看到的事情只能相信50% 听到的100%不能相信。没听过这个道理?应该是没有吧 不然不会一直活在这样的一个心态世界里,继续认定吧,没人理你也没人怪你, 到头来你只能在这里乱喊。游戏一个要搞到这么疑神疑鬼还是第一次见。真真开外挂的,动作都一目了然骗不了大家的。

我覺得這幾句話讓我覺得你再裝高尚
而且你沒做任何分析就直接下判斷
要怎麼討論事情^^?

(抱歉 剛剛誤刪了原文)
Last edited by Sin on Mon Nov 11, 2013 10:56 am, edited 2 times in total.

Forgotten

Postby Forgotten » Mon Nov 11, 2013 10:50 am

就慢慢整理吧,说到最后还是觉得全部都错就你的判断是对。随便你怎么想,我不觉得我在自以为高尚。我什么动作弄到了自己变高尚?就这么批评你就是高尚?看来你的人格也很有问题。自己也会说事情是一体两面,却一直用自己所谓的判断来断定事件,在打自己的嘴巴?都说了看到的事情只能相信50%,除非你跟对方都在旁边然后对打或亲眼看到了对方在电脑前面pk的时候才作100%的判断。这叫100%,不是你所谓的判断。

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 10:54 am

Forgotten wrote:就慢慢整理吧,说到最后还是觉得全部都错就你的判断是对。随便你怎么想,我不觉得我在自以为高尚。我什么动作弄到了自己变高尚?就这么批评你就是高尚?看来你的人格也很有问题。自己也会说事情是一体两面,却一直用自己所谓的判断来断定事件,在打自己的嘴巴?都说了看到的事情只能相信50%,除非你跟对方都在旁边然后对打或亲眼看到了对方在电脑前面pk的时候才作100%的判断。这叫100%,不是你所谓的判断。

分析我提出來的問題有這麼困難嗎 ?
紅字部分 我就直接判定你不敢分析
妳要說我判斷錯誤 那也要分析我說的事情ㄚ
你有做了嗎 ? ???????????????????
沒做那你到底在這邊做什麼?
什麼事情都不做 就說我 人格有問題?
請搞清楚 到底是誰不敢面對?

不要嘴砲完我要求你做你嘴砲前該做的分析 就拍拍屁股閃人
誰的人格有問題?
你話說的這麼滿?做事情的行為卻好像完全不搭?? '-_-

mofomaycry

Postby mofomaycry » Mon Nov 11, 2013 11:06 am

分析下大部分人都不会卡战斗技能就这么困难吗?
分析下g8 smart还是会被人打到就这么困难吗?
分析下一个60ac的弓手很容易死就这么困难吗?
分析下你影片删的这么快,别人还没来得及看就被删了就这么困难吗?

再说,我提起bocklove和girl并非要把他们拖下水,他们也不会看中文,分析下巴西人不会看中文有这么困难吗?
我想说的是他们有什么举动,会让你觉得他们有开挂?他们连我60ac的弓手都搞不死了 =[
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 11:12 am

mofomaycry wrote:分析下大部分人都不会卡战斗技能就这么困难吗?
分析下g8 smart还是会被人打到就这么困难吗?

那請你說明一下 從第四場的完全無法反擊 到56場的幾乎不受干擾 在裝備不變的前提下
發生的可能性?

分析下一个60ac的弓手很容易死就这么困难吗?
分析下你影片删的这么快,别人还没来得及看就被删了就这么困难吗?

我沒刪掉歐 只是我把他限制閱覽對象 理由是 已經有44個人看過了
而且 我沒有必要把我部分的技巧 24h的讓你們觀摩
再者
看完你這四句話 很清楚可以發現 你完全沒辦法分析事情
牛頭不對馬嘴
你要做的應該是 對於我指控你的論點
你提出來我錯誤的地方 來環你清白

再说,我提起bocklove和girl并非要把他们拖下水,他们也不会看中文,分析下巴西人不会看中文有这么困难吗?
我想说的是他们有什么举动,会让你觉得他们有开挂?他们连我60ac的弓手都搞不死了 =[

詳細內容請看之前發表的文章 再次我不多作論述
這篇文章 是專門跟你們vys的人用的

對了 我現在在競技場 你要來拍影片了嗎 ^^?

mofomaycry

Postby mofomaycry » Mon Nov 11, 2013 11:15 am

分析下人在台湾,用了wtfast连线去美国不可能会拿到45ping就这么困难吗?

p/s:我本身是不知道你人在哪里啦,所以如果说错了你就行行好,不要摆出一副胜利的脸孔,然后对着我说“哈哈,我不是在台湾,你又说错了”
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Return to “中文”