由於被鬧版 以此重開一篇文章

Chinese
Sin

Re: 由於被鬧版 以此重開一篇文章

Postby Sin » Thu Nov 07, 2013 3:26 pm

mofomaylaugh wrote:就算是ss大佬也有lag的時候..線路這東西不是你在遊戲內就能判斷的東西

妳說這句話 就代表你根本沒搞清楚問題點在哪些地方
不是單單只有時間暫停這一件事情而已
我不想在重打一次 請自己往前翻
仔細看看問題點有哪些 不合理處在哪裡

偏偏有智障(不然就是小屁孩-12yrs old)..總以為自己什麼都懂..到最後只能證明自己什麼都不懂 '-_- '-_-

請問你拿什麼證明我的分析是錯的
你連跟我討論事情都沒辦法 還好意思在這邊說三道四 不要笑死人了
連吃屎跟發誓兩件事情都能覺得是相同的人.......

就是lag這東西讓我離開了DRG.. :hmpf: :hmpf:
之前伺服在法國的時候..線路極端的不穩..畢竟連到那麼遠..
台灣聯外網路這麼爛...我知道是不可避免的事情..所以我只好離開...
在同在亞洲地區的伺服..我可以在對手只有一步的距離dbl ex 他
這是永遠不會在DRG發生的事情 T_T T_T T_T

我是不知道你有沒有用wtfast啦
至少我現在用了 夠讓敵人說我太LAG這件事情能閉嘴

最後我只想說..對自己有自信不是一件壞事..
但是當無由來的自信矇蔽了雙眼的時候..看起來就相當愚蠢而看不清事實的真象 :hmpf: :hmpf:

你看清真相?
拜託 先反駁我提出的異常再來說你有多厲害好嗎 ?

把我提出來有問題的地方仔細看一遍吧 孩子
什麼都不懂的是你
不去求證的也是你

怎麼都不針對我提出來異常的地方作回應呢?
是你看不懂問題還是你根本就知到那些已經有問題?

讓我告訴你 GM就算真的給mofomaycry當
也改變不了我說的任何一項事情
就憑不敢發誓 我就吃定他了^^

Forgotten

Postby Forgotten » Fri Nov 08, 2013 12:26 am

發誓能当饭吃吗?一直要人發誓 @@

mofomaycry

Postby mofomaycry » Fri Nov 08, 2013 1:10 am

不是凭你的判断才证实我是开挂的吗?和我有没有发誓有什么关系 ;s
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Fri Nov 08, 2013 4:01 am

Forgotten wrote:發誓能当饭吃吗?一直要人發誓 @@

在這個無關金錢利益的爭執裡面
我相信發誓 是一個很有用的方式

Sin

Postby Sin » Fri Nov 08, 2013 4:06 am

mofomaycry wrote:不是凭你的判断才证实我是开挂的吗?和我有没有发誓有什么关系 ;s

好煩
沒錯 我是用分析的方式判定你異常甚至開掛
外加上你不敢作第一時間發誓這個動作
讓我更確信你心裡有鬼

而在我開這這麼好的一個自我澄清的方式之後
(你不用花一毛錢 你也不用傷害自己)
你不做而朋友繼續挺你願意相信你
我能說什麼呢?

mofomaycry

Postby mofomaycry » Fri Nov 08, 2013 4:26 am

果然机灵过人 ;s
I don't have the ability to communicate with retards ;s

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Fri Nov 08, 2013 9:14 am

一直在"你認為".."你分析"
我倒是想請問你..你的認為跟分析有多少公信力??有人認同你??
如果沒有..你就像是一隻發瘋的瘋狗亂咬人 '-_- '-_-
看過你的發文..確認你是智障+腦殘無誤 ^_^ ^_^
我發誓我對你的評論是真的!!不然我出門被蟑螂咬死 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Sin

Postby Sin » Fri Nov 08, 2013 9:33 am

mofomaylaugh wrote:一直在"你認為".."你分析"
我倒是想請問你..你的認為跟分析有多少公信力??有人認同你??.

至少我把我親眼看到的過程還有數據一一仔細說明
你覺得我提出來的東西都假的 可以 不要讓我在重複 這是你的自由
但我把我能盡力做到的事情完成
總好過你永遠只能出一張嘴
連討論事情的資格都不夠

如果沒有..你就像是一隻發瘋的瘋狗亂咬人 '-_- '-_-

基本上 瘋狗這個字眼比較適合你
你連你朋友到底做了什麼事情都搞不清楚(或者你根本很清楚)
我可不是每次被敵人殺死就說對方開外掛

這種負面的形象 是你們兩個一直在朔造的
事實反而是 我也被沒開掛的人殺死 但當對方朝諷的說他開掛時
在我確定它是故意說反話的當下 我還會跟他說 你並沒有開外掛

看過你的發文..確認你是智障+腦殘無誤 ^_^ ^_^

反正你早就被我定義為標準嘴泡了
等擬成熟一點能討論事情
我在好好跟你討論

我發誓我對你的評論是真的!!不然我出門被蟑螂咬死 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

真好笑 真的像小孩子一樣 好可愛^^
你充其量也只敢發這種誓而已 :hmpf:

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Fri Nov 08, 2013 11:16 am

耖你嗎..我的發誓比你的嚴重多了..你懂各屁 :W: :W:

什麼被車撞死也不過是幾秒的事情..
你能想像被上萬只蟑螂咬到死的慘狀嗎.?? ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
充其量?充llm la..

Sin

Postby Sin » Fri Nov 08, 2013 2:26 pm

mofomaylaugh wrote:耖你嗎..我的發誓比你的嚴重多了..你懂各屁 :W: :W:

什麼被車撞死也不過是幾秒的事情..
你能想像被上萬只蟑螂咬到死的慘狀嗎.?? ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
充其量?充llm la..

需要我告訴你妳所說的事件可能性的機率嗎 ?
你要拿一個不做特定行為(睡蟑螂窩)就無法發生的事情來發誓
(睡了還不一定被咬)
就是在裝笑ㄟ

我的訴求很簡單 條件就是再你日常生活一定會遇到(發生)的事件裡面

不需要我每次都這麼詳細的說明你無腦的比喻好嗎 ?

Return to “中文”