恩...

Chinese
Sin

恩...

Postby Sin » Fri Oct 25, 2013 7:43 pm

這次提出來的怪異現象是這次我才比較確定有問題
之前在競技場就有遇過 (還有遇過祭司吸我血被反彈不會噴血的 我有詢問過對方 他說有開pk on)
大致上的情況就是 我放了勝利之境 有個祭司吸我血
我自認補刀時間很準 但是...這個祭司噴寫的時間卻會忽快忽慢

也只有兩種可能
1.這個祭司他們網路不太好,所以產生這個現象

2.這個祭司在使用LD當下,在被反彈噴寫這段期間,可能有開外掛

以至敵人抓不到他正確的噴血時間

而且這個祭司以往都號稱自己ping很好
所以會讓我更相信今天是狀況2

mofomaycry

Re: 恩...

Postby mofomaycry » Sat Oct 26, 2013 2:28 am

消灭0回复,是一个被人沙暴的责任 :love:
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Sat Oct 26, 2013 3:12 am

mofomaycry wrote:Image

消灭0回复,是一个被人沙暴的责任 :love:

嘴巴是很強啦 也只是靠人多 你以為貼三張圖就代表很強?
怎麼不說 旁邊有兩個法師狂放血電幫她?
又怎麼不說 他沒那個膽來競技場找我?
他放話說 打完邊境沒時間 我就趁邊境傑彭還剩30去競技場招待
但人勒??? 真奇怪耶 不是很愛嗆?? 嗆到人消失 喝喝 '-_-

要不要請主角說明一下她噴血時間未何這麼特別?
時間還要再往前拉個2~3分鐘

他只不過是個靠人多才敢嘴泡的嫩逼
你也是嗎 ^^?
不想被這麼認為 就來競技場證明給我看吧

Sin

Postby Sin » Sat Oct 26, 2013 3:28 am

歐隊了 我還忘了說
這個pink再這個stone旁邊 只是一直拿單手劍砍我而已
膽子小的跟烏龜一樣
林北就算有兩個法師在旁邊BL 我還是照樣進攻
我就是有膽啦 你勒?

前兩分鐘還放話說 打我不用吸血
知道我會捕刀 馬上就退縮(而且我還提醒他不要開掛)

這麼會拍照 怎麼不多拍一點競技場被我打啪的照片.....@_@??

mofomaycry

Postby mofomaycry » Sat Oct 26, 2013 4:03 am

温馨提示:看看那一组黄色的号码
I don't have the ability to communicate with retards ;s

mofomaycry

Postby mofomaycry » Sat Oct 26, 2013 4:13 am

我玩我弓手60ac也是一样跑进去,玩fl在大迷连ac 披风都不带,0魔法回避也是直接跑进去人群里放大地
我倒看不出你这24小时都披着ac cape的人到底多“有种” ;s

Sin

Postby Sin » Sat Oct 26, 2013 2:00 pm

mofomaycry wrote:温馨提示:看看那一组黄色的号码

恩 這幾張照片是400~500
但我說的可是忽快忽慢
慢可以慢到兩秒以後噴血 塊可以快到半秒噴血
你懂這個意思嗎 ?
不是ping一直很高就做的到的事情

還有人物是你開的嗎 ??
如果是一直不感露臉的那個玩家開的
那何必還找個已經黑掉的人來PO文?
Last edited by Sin on Sat Oct 26, 2013 2:22 pm, edited 1 time in total.

Sin

Postby Sin » Sat Oct 26, 2013 2:10 pm

mofomaycry wrote:我玩我弓手60ac也是一样跑进去,玩fl在大迷连ac 披风都不带,0魔法回避也是直接跑进去人群里放大地
我倒看不出你这24小时都披着ac cape的人到底多“有种” ;s

基本上 你這樣衝進去死掉 我也不會說你什麼
戰場上正常打打殺殺稀鬆平常 就是有人先嘴巴賤
沒實力還敢嗆聲 不小心給他贏一場 就自以為很了不起
它可能覺得這是歷史性的一刻 乾脆去護貝起來算了

但重點在pink這個嘴王
會在敵人被圍毆死以後 開始嗆聲(他就是標準靠人多沒有技術那種...)
好厲害 是有多厲害 我還真看不出來...
嘴泡我是看很多 所以才很不爽

最後 你衝鋒陷陣 不穿滿AC 是你的選擇(問題是你有沒有穿ca?)
但我通常定義這叫白木 你享受高傷害 代價就是低防禦
我穿ac 你也有意見 我穿ca你也有意見 阿你到底是想怎樣?
你都不穿? 好棒好厲害?

Return to “中文”