reply section(no spam) c.c

Chinese
mofomaylaugh

Re: reply section(no spam) c.c

Postby mofomaylaugh » Sun Oct 20, 2013 7:52 pm

Sin wrote:
你要不要乾脆直接說你就是飛揚?
要不要我把它的故事說給大家聽?

飛揚?nono..
我小弟是糞顏 :hmpf: :hmpf:
不過飛揚的故事我倒是想聽聽 ^o^ ^o^ ^o^

mofomaycry

Re: reply section(no spam) c.c

Postby mofomaycry » Mon Oct 21, 2013 12:13 am

I don't have the ability to communicate with retards ;s

mofomaycry

Postby mofomaycry » Mon Oct 21, 2013 1:35 am

http://www.youtube.com/watch?v=0rM_eTw407I

硬盘不够位子,我了拍起这段我还删除了几片A片 =[

最后那几下攻击,你给我再远一点
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Mon Oct 21, 2013 4:13 pm

mofomaycry wrote:http://www.youtube.com/watch?v=0rM_eTw407I

硬盘不够位子,我了拍起这段我还删除了几片A片 =[

最后那几下攻击,你给我再远一点

我為什麼要一直浪費時間跟一個什麼都不懂得人解釋

其實我也瞞納悶的

簡單說 我有妹尬

但是沒必要告訴你

你只需要知道一件事情

就是老子從來不開外掛

(另外 你有時間就找個朋友 看看你打人會不會出現隔空打

當然 前提是你手要夠快) :scis:

Sin

Postby Sin » Mon Oct 21, 2013 4:16 pm

mofomaycry wrote:https://www.youtube.com/watch?v=fvaaEXAOYkI

不要再开挂了 =[

多說無益

不過這個畫面也真的蠻讓我驚訝的

沒想到我的技巧可以在敵人的畫面弄成這樣

真的有點誇張 '-_-

但是 老子我不需要開外掛 也沒用過

對於一個當初連拿自己生命發誓的人都不敢

我想 你說在多 也沒人願意相信

mofomaycry

Postby mofomaycry » Mon Oct 21, 2013 5:14 pm

打字起誓有什么用,即使给你用全家人的生命起誓,结果你还不是一样照开挂来打 ;s

p/s:没看到人但是中完full ex我也经常遇到,虽然这是自己卡与人无关,不过我就是喜欢像你一样,偏偏要诬赖你开挂 =]

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Mon Oct 21, 2013 7:38 pm

Sin wrote:簡單說
你的配裝 發揮不出最大效益

簡單說
你的腦袋裝屎

Sin wrote:例如:
1.你拿單劍+頓沒有使用技能的情況下 可以在一個短暫停頓之後 瞬間跑出六次攻擊
當下我可是開了wtfast 而且在遇見妳之前 都是正常的歐^^
2.把對方活活打到死 對方完全無法動作
這個次數太多了

簡單說
因為你沒有朋友..
其實問問別人就知道..很多人都有這種情形..不就大家都加速?
伺服在美國..你以為能多順??你以為台灣的聯外網路很好??
說到底..你這只井底之蛙..還是以為天空只有井口那小小的一片?

Sin wrote:
加入了 一堆人情世故 看到朋友做壞事還要假裝不知道
豈不悲哀
而且真的好朋友 是不須要去證明的

簡單說
照你的邏輯...你所謂的朋友做壞事都有可能是你自己智障誤解了-,-

mofomaycry

Postby mofomaycry » Tue Oct 22, 2013 2:00 am

不要这样虾别人,这世上真的有些人活了20年都不知道哪里是美国 =[

Sin

Postby Sin » Tue Oct 22, 2013 3:39 am

mofomaycry wrote:打字起誓有什么用,即使给你用全家人的生命起誓,结果你还不是一样照开挂来打 ;s

p/s:没看到人但是中完full ex我也经常遇到,虽然这是自己卡与人无关,不过我就是喜欢像你一样,偏偏要诬赖你开挂 =]

哇塞 你真的寬以律己 嚴已待人
我能做的我都做了 你不信要向瘋狗一樣就算了
重點是你這隻瘋狗 我當初給你機會發誓
你連那個膽都沒有 現在你到底有什麼資格站在這裡跟我對談?

到底誰沒有救 觀眾自然看的很清楚
講話總是沒有邏輯
把完全不對的事情扯在一起
Last edited by Sin on Tue Oct 22, 2013 3:49 am, edited 1 time in total.

Sin

Postby Sin » Tue Oct 22, 2013 3:47 am

mofomaylaugh wrote:
簡單說
你的腦袋裝屎

你這種回覆就是典型的嘴砲

簡單說
因為你沒有朋友..
其實問問別人就知道..很多人都有這種情形..不就大家都加速?
伺服在美國..你以為能多順??你以為台灣的聯外網路很好??
說到底..你這只井底之蛙..還是以為天空只有井口那小小的一片?

我有沒有朋友是你認定的嗎 ?
倒是我說了很多次
朋友的定義 可能你只是把它定為 "跟你站再同一陣線"
是非不分 這種朋友 不要也罷

歐 你到說說 ping將近200的情況下
你拿單手劍 停格(1s左右)後馬上砍六下的道理在哪裡?
我目前開wtfast就是很順 讓你沒有理由再說我網路爛
抱歉我就事論事 就這個部份 井底之蛙是你

簡單說
照你的邏輯...你所謂的朋友做壞事都有可能是你自己智障誤解了-,-

錯了 連我曾經認為最好的朋友
都誤會我對我開外掛
我只是不願道破而以
他也很低調 我也就不多說什麼了
只是最後就當作沒認識過而已

Return to “中文”