reply section(no spam) c.c

Chinese
mofomaylaugh

reply section(no spam) c.c

Postby mofomaylaugh » Sun Oct 20, 2013 4:00 pm

Sin wrote:
在pvp招待是躲起來? 你的想法問題真的不小

我光明正大的"請"你過來 公平公正的測驗你的能耐

結果你這個沒種的說我躲起來 笑死人

你注定只能靠著人多打架 悲哀悲哀

我先派我的小弟fenyan跟妳打好了..你打的過他..再來找我吧 :W: :W: :W:

Sin wrote:加入就代表人緣好?
你想法問題蠻大的歐
加不加入對我來說沒差
遊戲照玩
加入了 一堆人情世故 看到朋友做壞事還要假裝不知道
豈不悲哀
而且真的好朋友 是不須要去證明的

原來tw專區是讓你覺得這麼不堪..還好你沒加入..大家也耳根清淨 (Y) (Y)

Sin wrote:有女朋友也是可以玩DR阿
功課沒做 別來這邊跟我講屁話
浪費我時間

kido....你沒聽懂我講的.. :hmpf: :hmpf:

Sin wrote:我為何需要加入 ?
加入又代表什麼?
你很多想法都是有問題的

當你的想法跟大多數d人都不一樣的話..是不是該想想是不是自己的問題 '-_- '-_- '-_-

mofomaycry

Re: reply section(no spam) c.c

Postby mofomaycry » Sun Oct 20, 2013 4:33 pm

派个他杀得死的去和他打算了,免得等下他打输了又上来说别人开挂 ;s
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Re: reply section(no spam) c.c

Postby Sin » Sun Oct 20, 2013 5:56 pm

mofomaylaugh wrote:
我先派我的小弟fenyan跟妳打好了..你打的過他..再來找我吧 :W: :W: :W:

你要不要乾脆直接說你就是飛揚?
要不要我把它的故事說給大家聽?

原來tw專區是讓你覺得這麼不堪..還好你沒加入..大家也耳根清淨 (Y) (Y)

是阿 我可不想為了加入一個專區
就要跟人低身
你認定很有意義的動作 在我看來 根本沒意義

kido....你沒聽懂我講的.. :hmpf: :hmpf:

我聽的懂ㄚ 你是想要說 沒有交女朋友才有這麼多時間打DR
可說真的 我打的時間沒有很多耶~~
另外你常常把不相關的東西連在一起
況且 有沒有交女朋友 這件事情
跟討論事情是否正確 是完全不相干的
這不需要我再教你吧

當你的想法跟大多數d人都不一樣的話..是不是該想想是不是自己的問題 '-_- '-_- '-_-

不好意思 麻煩你說一下你覺得重要的事情然後我沒去做
其中本人錯誤以及非做不可的原因在哪裡?

加入專區就會有很多朋友??
那要看你對朋友的定義是什麼
利用?取暖?人多勢眾?空虛?

我之前也交過一個朋友 他把第一項發揮的淋淋盡至
Last edited by Sin on Sun Oct 20, 2013 6:51 pm, edited 1 time in total.

Sin

Postby Sin » Sun Oct 20, 2013 5:59 pm

mofomaycry wrote:派个他杀得死的去和他打算了,免得等下他打输了又上来说别人开挂 ;s

你有進步 至少剛剛打競技場 你手腳是乾淨的

對了 極限值 找到了嗎 ?

還沒有勇氣面對自己的無知?

mofomaycry

Postby mofomaycry » Sun Oct 20, 2013 6:09 pm

我一路来都是干净的,只不过是你自己无知硬要无赖别人开挂而已 ;s

反而是有人不干净,那双重比弓箭还要远 ;s
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Sun Oct 20, 2013 6:44 pm

mofomaycry wrote:我一路来都是干净的,只不过是你自己无知硬要无赖别人开挂而已 ;s

反而是有人不干净,那双重比弓箭还要远 ;s

抱歉 就算你今天表現的不錯
也無法改變之前你所做的事情
你可以為了你的面子死不承認
無所謂 反正我就確定妳之前有開
觀眾要相信誰 隨他們 但是 事實只會有一個 :greet:

雙重比弓箭遠 這是螢幕差 沒有辦法
我說了很多次了 我點人的技巧好
我強調很多次 判定是攻擊者(戰士)的畫面
所以我可以連打^^

究極之電我解釋完了 你又要說雙重攻擊
可不可以自己先去做功課
弄的我好像是老師必須要交會你
不交會你 你又他媽的嘴巴臭說我開外掛
Last edited by Sin on Sun Oct 20, 2013 6:52 pm, edited 1 time in total.

mofomaycry

Postby mofomaycry » Sun Oct 20, 2013 6:52 pm

你可以认定我有开挂,他妈的怎么我就不可以认定你也开挂呢?真好笑

我之前也不一样和你这脑残说你是网路卡,还教你用wtfast,那时的你是怎样回应呢? ;s

Sin

Postby Sin » Sun Oct 20, 2013 6:58 pm

mofomaycry wrote:你可以认定我有开挂,他妈的怎么我就不可以认定你也开挂呢?真好笑

我沒說你不行阿
只是根據你判斷的基礎
會令我笑到肚子痛而以
無知是很可怕的

我之前也不一样和你这脑残说你是网路卡,还教你用wtfast,那时的你是怎样回应呢? ;s

ㄜ 所以你覺得是你拯救我?

不是歐 我沒用wtfast之前 也是有特定機會可以到達極低的ping

效果跟我開wtfast是一樣的

問題是 我是為了證明我網路順打的更強 才去裝wtfast

也讓那些總是說我網路慢所以誤判對方開加速的人 可以安靜......

事實證明也是如此

(裝了wtfast 對方用外掛 只是看的更清楚而已 )

Last edited by Sin on Sun Oct 20, 2013 6:59 pm, edited 2 times in total.

mofomaycry

Postby mofomaycry » Sun Oct 20, 2013 6:58 pm

结果我又再浪费时间在和脑残纠缠 ;s

Sin

Postby Sin » Sun Oct 20, 2013 7:01 pm

mofomaycry wrote:结果我又再浪费时间在和脑残纠缠 ;s

不要講不出道理 就拋出一個對方是笨蛋腦殘這種廢話

況且 真正在浪費時間的人是我

我必須慢慢教會你

才能停止抹黑 甚至被外掛搞 :hmpf:

Return to “中文”