reply section(no spam) c.c

Chinese
mofomaycry

Re: reply section(no spam) c.c

Postby mofomaycry » Tue Oct 22, 2013 5:06 am

Sin wrote:
mofomaycry wrote:打字起誓有什么用,即使给你用全家人的生命起誓,结果你还不是一样照开挂来打 ;s

p/s:没看到人但是中完full ex我也经常遇到,虽然这是自己卡与人无关,不过我就是喜欢像你一样,偏偏要诬赖你开挂 =]

哇塞 你真的寬以律己 嚴已待人
我能做的我都做了 你不信要向瘋狗一樣就算了
重點是你這隻瘋狗 我當初給你機會發誓
你連那個膽都沒有 現在你到底有什麼資格站在這裡跟我對談?

到底誰沒有救 觀眾自然看的很清楚
講話總是沒有邏輯
把完全不對的事情扯在一起

我之前也是做了我该做了,结果有条疯狗就一句“我就是认为你有开”,你现在大片长论的,你觉得很委屈吗? :hmpf:

再说,这里是没观众的,虽然说有些人会进来看看,但是看了进到游戏里,很多人都和我说是你有问题

知道为什么撑你的都是Yllse吗?因为你们的“见解”是一样的,YLllse在迷宫时,即使全体都是鬼魂状态,他们也有像你一样的勇气说“靠,他们这班菜鸟根本就[杀]不死我”
“靠!9000 ping,一看就知道他们开挂”
I don't have the ability to communicate with retards ;s

mofomaycry

Re: reply section(no spam) c.c

Postby mofomaycry » Tue Oct 22, 2013 8:49 am

再说,我已经开了个比那生命起誓更实际的条件来证明我没开挂,那就是吃纸拍上youtube,结果你却说这不实际云云,看来你是怕了,所以才“将错就错”,硬要说我开挂
还有,誓我也发了,你就一句“和我的不一样”就否定完一切,还要把“没种”这罪名安在我身上,讲真的,吃纸拍上网总比你在键盘上打字诅咒自己来得实际几百倍,但是你胆却了
在线上我说句“我开挂”,你就豪无犹豫的相信了,真替你觉得悲哀,吃了这么大个人,脑筋却这么简单

吃张彩色的纸罢了,这样你都怕?

还有,这协议还在的,只要你证明到我开挂,我就把这一面彩色印刷出来,拍影片吃掉它,如果你还是一味“我说你有就是有,我见过不少,我的判断说你有"的方式来回应的话,却没实际答案的话,那么你就吃纸,你说好吗?

好就一个字,不好就两个字,别再长篇大论了
I don't have the ability to communicate with retards ;s

fenyan

Postby fenyan » Tue Oct 22, 2013 10:55 am

關我屁事-.-
我啥時變你的小弟
我對他一點興趣都沒有了
生存戰開場就被我瞄死的人 :hmpf:
如果只靠CA跟ST
shark說不定會被他打死 :hmpf:
用祭司 他連打都不用打
去打ECL在來吧

fenyan

Postby fenyan » Tue Oct 22, 2013 11:16 am

有啥故事
不就借寶石
然後有人因為我沒辦法依他所謂的需求 弄到她想要的東西
OK阿 寶石還你阿 我哪有差 每天跟個討債集團一樣
有環你就不錯了 還要跟我要求東要求西
你怎麼不說當初跟你借的時候 你說要給我程式去掛阿
後來我想想弄寶石速度太慢 才又想跟你要來掛 這樣還比較快
後面不要我還寶石 跟我要求DS 要求傳說
你這不幫忙打BM 只會跟我靠杯那些543的 我就算有也不可能給你
別人打得要死要活的 你到好 專撿便宜
別說你沒時間
一堆人沒休息都跑來幫忙
送他們都沒問題
你要不要問問TW公會我傳說那些有的沒的都丟哪?
沒啥啦 公會倉庫而已
我什麼身分? 在意你那幾萬RE?
不要笑死人了
身上隨便一樣東西都比你那破寶石貴多了
還有
你四轉可以過河拆橋了
你DS哪來的 SS是不想跟你計較 不然你以為你跑的掉?
我在遊戲最後悔的就是認識你這不要臉的玩家
隔空打死人?
連lag都不能分辨的玩家
程度一看就了了~

你能普公戳死7chai再來跟我說你LAG :hmpf:

mofomaycry

Postby mofomaycry » Tue Oct 22, 2013 12:19 pm

人家可是会极限点的 ;s

Sin

Postby Sin » Tue Oct 22, 2013 7:26 pm

fenyan wrote:有啥故事

既然你堅持我說 那我就不客氣了 :hmpf:
不就借寶石
然後有人因為我沒辦法依他所謂的需求 弄到她想要的東西
是你問我有沒有什麼東西需要的
而我開出來的東西 你拿不到
所以等於溝通失敗
於是乎回歸到正常償還
我當時訂一個月的期限

OK阿 寶石還你阿 我哪有差 每天跟個討債集團一樣
每天?
你可能記錯了
畢竟數量是很大 我必須確認你是否正在進行收購

有環你就不錯了 還要跟我要求東要求西
飛揚 你還看不出來你的問題嗎
這句話 完全說出你自己的問題所在

你怎麼不說當初跟你借的時候 你說要給我程式去掛阿
那是當我還認為你是一個不錯的人 而且當下 你可是說你沒時間 所以不需要
後來我想想弄寶石速度太慢 才又想跟你要來掛 這樣還比較快
既然當初你拒絕了 後來在跟我要 我拒絕你也毋所虧欠
後面不要我還寶石 跟我要求DS 要求傳說
你這不幫忙打BM 只會跟我靠杯那些543的 我就算有也不可能給你
你給不出來我也沒怪你 我也知道有難度
所以後來不是正常償還嗎 ?

別人打得要死要活的 你到好 專撿便宜
請問專簡便宜是什麼意思?
別說你沒時間
一堆人沒休息都跑來幫忙
送他們都沒問題
所以你不給我 我也沒說啥ㄚ 娜你講這段劃的意義何在
你要不要問問TW公會我傳說那些有的沒的都丟哪?
沒啥啦 公會倉庫而已
我什麼身分? 在意你那幾萬RE?
對ㄚ 當初你說你沒RE 我還真的很好奇你什麼身份
不要笑死人了
當時真的笑死我
身上隨便一樣東西都比你那破寶石貴多了
還有
你四轉可以過河拆橋了
你搞錯了 是自從我四轉以後 遇到太多開外掛的
你DS哪來的 SS是不想跟你計較 不然你以為你跑的掉?
我很感謝SS 如果他需要我再補上折扣的RE 我也會捕的 但輪不到你來說
我在遊戲最後悔的就是認識你這不要臉的玩家

不要臉?從談判破裂回歸到正常償還後
我定個期限一個月
我中間一個禮拜問一次 確定你有再收購 這是我的權利
你知道最讓我火大的事情是什麼嗎
1.今天你是借貸人 你有什麼權力說你愛怎麼環就怎麼環?我請你收購多少就直接放到shinto身上
你卻囂張的說你收集完再放?奇怪耶 今天是我跟你借東西嗎 ? 你憑什麼做決定
2.你連半個東西都沒環,就打算跟我拿程式,一開始我還很客氣的拒絕你
拒絕到不知道第幾次,你就翻臉了,同樣的道理,今天我寫出來的程式 本來就沒有義務必須給你
然後你還不要臉的生氣??該生氣的是我吧 你什麼都要靠別人 在我跟你爭執的事情裡面
你做個了什麼事情幫助了我????? 完全沒有 你只會利用別人而已

隔空打死人?
連lag都不能分辨的玩家
程度一看就了了~

我期待有招一日有個戰士使用雙重攻擊能跟我手速一樣 環我清白^^
我會不會分辨 不是你說了算
你覺得我打不好 可以來競技場找我
我等你很久了
但是你好像不太敢來
對了 開外掛的話就不用來了
(你要我相信你也不會開外掛 起誓就好)

你能普公戳死7chai再來跟我說你LAG :hmpf:

這個部份你想說明什麼?
Last edited by Sin on Tue Oct 22, 2013 7:59 pm, edited 4 times in total.

Sin

Postby Sin » Tue Oct 22, 2013 7:38 pm

mofomaycry wrote:再说,我已经开了个比那生命起誓更实际的条件来证明我没开挂,那就是吃纸拍上youtube,结果你却说这不实际云云,看来你是怕了,所以才“将错就错”,硬要说我开挂

首先 我並不怕吃紙 我也沒看到你要求我做這樣的動作以視清白
如果必要 我可以說 同樣的 你要不要把你不敢說出口的部份也補上呢?? :hmpf:
再者 你覺得拿生命起誓是個一點都不要緊的動作 那你當初不敢照我要求的說一次的原因又何在?

还有,誓我也发了,你就一句“和我的不一样”就否定完一切,还要把“没种”这罪名安在我身上,讲真的,吃纸拍上网总比你在键盘上打字诅咒自己来得实际几百倍,但是你胆却了

ㄜ 我沒有膽怯歐 是我真的沒看到前面你有請我做這樣的動作 (好像真的沒有)
而且 你少說的部份是"如果我mofomaycry在這伺服器開外掛 出門遭雷劈 被車撞"
沒講後面差很多歐^^"
你是華人 應該知道起誓是個很嚴肅的事情

在线上我说句“我开挂”,你就豪无犹豫的相信了,真替你觉得悲哀,吃了这么大个人,脑筋却这么简单

不是我相信 當下我是讚賞你承認的勇氣
因為那場我就判定你開外掛

吃张彩色的纸罢了,这样你都怕?

ㄜ 我真的不怕 但你少說那幾個字 你怕不怕^^???????

还有,这协议还在的,只要你证明到我开挂,我就把这一面彩色印刷出来,拍影片吃掉它,如果你还是一味“我说你有就是有,我见过不少,我的判断说你有"的方式来回应的话,却没实际答案的话,那么你就吃纸,你说好吗?

老實說 就是因為我們雙方都無法拿出證據證明對方有開外掛
所以 我當初才用"詛咒自己"這種可怕的行為來做保證
心裏坦蕩蕩 詛咒多可怕都不用怕
不需要我再強調 出門可能真的被車撞or被雷劈 竟然沒有比 吃ㄧ張彩色紙可怕??
吃紙拉個肚子 so what?? 又不會死..............

好就一个字,不好就两个字,别再长篇大论了

你要我吃紙 我沒有問題ㄚ
可是GM有時間幫我們做判定嗎 ??
另外 你要補上妳少說的部份了嗎 ?

Sin

Postby Sin » Tue Oct 22, 2013 7:44 pm

fenyan wrote:關我屁事-.-
我啥時變你的小弟
我對他一點興趣都沒有了
生存戰開場就被我瞄死的人 :hmpf:
如果只靠CA跟ST
shark說不定會被他打死 :hmpf:
用祭司 他連打都不用打
去打ECL在來吧

如果你說的是我
那我只好回復一下
當時我應該還在三轉吧
戰記好像也才161
耐力是10
而且沒有穿任何魔法防禦裝備
你秒我覺得自己很厲害??
很厲害 怎麼我招待你都不敢來競技場?

不是我要說 我再競技場招待 你們幾個嘴巴很強的 都不敢來
對了 來之前 最好先發個誓 內容同mofo
畢竟 先確定對方不會用掛 玩的比較開心

不要跟我說你說這句話有多難
你如果心理坦蕩 沒在怕的
只怕你們會找藉口說 何必做這種沒意義的事情來推卸^^
Last edited by Sin on Tue Oct 22, 2013 8:19 pm, edited 1 time in total.

Sin

Postby Sin » Tue Oct 22, 2013 7:56 pm

mofomaycry wrote:
我之前也是做了我该做了,结果有条疯狗就一句“我就是认为你有开”,你现在大片长论的,你觉得很委屈吗? :hmpf:

再说,这里是没观众的,虽然说有些人会进来看看,但是看了进到游戏里,很多人都和我说是你有问题

我尊重他們的看法 但不代表他們的看法是正確的
你們有把懷疑我問題的地方 完全排除可能性了嗎 ?
如果是因為你們技術做不到 就來咬我
我其實不生氣也很難

知道为什么撑你的都是Yllse吗?因为你们的“见解”是一样的,YLllse在迷宫时,即使全体都是鬼魂状态,他们也有像你一样的勇气说“靠,他们这班菜鸟根本就[杀]不死我”
“靠!9000 ping,一看就知道他们开挂”

我也不想囉唆了 既然你這麼確定vys的人手腳乾淨
你請他們每個人來這邊起誓
我蠻想知道我名單上有幾個人敢說出口

Return to “中文”