好好的玩場遊戲吧?

Chinese
Sin

好好的玩場遊戲吧?

Postby Sin » Thu Sep 19, 2013 6:53 pm

剛剛跟個好朋友聊天 也聊到外掛的問題
我最後得到的結論是
這個伺服器 用加速器的似乎不是少數
也因為加速器 搞的玩家彼此之間不信任
最後變成用加速器的理由是為了報復對方先使用...
開這篇文章不是要鼓勵大家開始使用加速器
而是把一些對方可能開加速器的跡象列舉在這邊
讓其他玩家更不容易誤判對方

根據我朋友的描述加速器的大致情況是:
1.可以熱鍵開啟跟停止的:
也因為可以瞬間啟動與停止,更讓玩家們彼此無法相信對方沒有開的可能性
在錯誤的判斷之下,新的一個加速器玩家就此誕生...

2.可以調整加速倍率:
倍率越大,加速越快,但聽聞使用者本身畫面是正常的,只是對方畫面可就不是這麼一回事了....
另外過大的倍率也會造成伺服器嚴重的負擔,造成地圖大LAG,所有玩家ping爆表!!!(我會想到迷宮)

總之,若發生下列幾點狀況,很有可能是對方開加速器:
1.原本延遲不嚴重的網路狀態,遇到特定人物之後,變的非常嚴重,甚至出現時間暫停,無法做任何動作的情況
(要先排除自己本身網路有無可能因尖峰上網時間而產生delay,另外也要避免人過多的場合,才比較準確)
我推測這個現象的成因是對方加速器的被倍率開太大...

2.攻擊法術(FB,FW,BL)法術圖案出現的瞬間自己人物馬上就有傷害出現
(前提必須是對方從"集氣開始到施放法術"這段時間,都完全在自己螢幕可見範圍之內)

3.奪取生命法術提前(0.5~1.0秒)喝水也被1 hit 擊殺(巫師除外)
(前提是對方網路狀態正常,祭司本身網路過度延遲則LD效果產生所需時間是不穩定的)

4.穿牆 or 瞬間移動(對方會先慢慢消失,然後慢慢出現再另一個地方,中間少了過程,超出螢幕範圍則不一定) 等現象

5.人物被攻擊次數(物理攻擊)一瞬間爆增,但對方卻沒有瞬間可以打擊如此多次的技能
(前提是雙方網路都正常狀態,攻擊一方在伺服器正常延遲下,如果連點放在對方身上,是可以在延遲結束後,合法的一瞬間爆多段...)

6.一個祭司等極95,一個盜賊D4,兩人一起從瓦北平原出發前往VD,中間兩人都走最短路線且過地圖時間都相同,最候祭司先抵達VD
則可以判定祭司開加速器~

最後補上我自己對於確定加速器存在後的想法
其實知道整個運作原理之後
也大概可以理解為何有人常常說我開掛
不外乎兩點
1.雙究極之電常常秒人:
我個人猜想,對方心理一定會覺得說怎麼可能這麼衰????一定是我開加速器!!!
對於這樣的情況,除了再三強調本人完全正常使用技能外
也請凡是懷疑過我的人,自己找人測試,如果對方正常的瞬發2個究極之電
威力到底有多少?是不是會被秒殺?
另外請沒玩過戰士的玩家 跟朋友借一下能夠放ex light的角色
因為每次被我電死的人都說我太LAG他喝不回來....
拜託請先自己了解一下這個技能的原理好嗎 ????
我可以累積到超過2段ex light 就代表我當下的網路狀態是非常好的........
(還有人說我hax ac值.......到底是怎樣ㄚ...?)
很多事情,沒有把正常的可能性先做測試,是非常容易誤判情勢的 '-_-

2.跑太快,雙重攻擊太多段,衝鋒玩看不到我但會被繼續打:

高速狀態下,螢幕差影響更是明顯...
如果各位有常打不死迷宮
打key的過程 折返跑的路上 就可以常常看到這現象
而雙重攻擊4~6段這件事情
4段絕對是正常的,近似6段更是需要非常大的運氣與技術...
(但是扯到了運氣,對方就會說你再那一瞬間開加速....
Last edited by Sin on Fri Sep 20, 2013 7:51 pm, edited 3 times in total.

mofomaycry

Re: 好好的玩場遊戲吧?

Postby mofomaycry » Fri Sep 20, 2013 1:51 am

死了就说对方开挂,自己心里就会比较舒服
I don't have the ability to communicate with retards ;s

mofomaycry

Postby mofomaycry » Fri Sep 20, 2013 2:16 am

笨本来不是一个问题,不过你硬要把自己的笨显示出来,那就有很大的问题了
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Fri Sep 20, 2013 2:34 am

mofomaycry wrote:笨本来不是一个问题,不过你硬要把自己的笨显示出来,那就有很大的问题了

我真的蠻驚訝的 你竟然還有臉在這邊繼續跟我嗆聲
這年頭 做壞事的 講話還還可以這麼囂張?
快滾吧 妳只是在汙辱這經典遊戲
我現在也不會要求你發誓了
因為說真的 你沒必要因為開個加速搞的自己出門可能被雷劈 被車撞
是非常划不來的
而從你的發言 跟我與朋友的討論
我就是100%相信你開加速器

比較笨的人 就是無法分清楚對方實力等級
被打趴了 就覺得對方開加速器
然後把這個當理由 合理自己開加速器再回去羞辱對方
搞的伺服器烏煙瘴氣

mofomaycry

Postby mofomaycry » Fri Sep 20, 2013 4:10 am

你和谁讨论过我倒不知道,不过我和许多台湾玩家反映过你诬赖我用外挂这事件,我得到的答案都是“不用管他,他是个白痴”

mofomaycry

Postby mofomaycry » Fri Sep 20, 2013 4:17 am

我还是那一句,你打死人你满脸正气的说“我是合法性地卡到双重”
被人打死就一直在那说自己网路没问题,是别人搞到你有异常现象

你果真是个白痴

Sin

Postby Sin » Fri Sep 20, 2013 6:40 am

以下這句話是你自己的
"是呀,以后你遇到我时你看你还可以喝水吗"

我的解讀是你已經不小心說出來答案了 '-_-
不知道您的解讀是?

mofomaycry

Postby mofomaycry » Fri Sep 20, 2013 8:00 am

你理解到什么不就是什么咯,毕竟你是个“资深”的玩家 ;s

你那惊天动地的"邏輯",自己打死人网路就会卡,被人打死就是别人开挂,自己网路没问题,你赢完了咯,还有谁有够你打 ;s

mofomaycry

Postby mofomaycry » Fri Sep 20, 2013 8:00 am

你理解到什么不就是什么咯,毕竟你是个“资深”的玩家 ;s

你那惊天动地的"邏輯",自己打死人网路就会卡,被人打死就是别人开挂,自己网路没问题,你赢完了咯,还有谁有够你打 ;s

Sin

Postby Sin » Fri Sep 20, 2013 8:08 am

很不幸的 這些都是事實 畢竟這是我累積的經驗
對了!!!你還沒對你那句話給大家一個解釋??????

Return to “中文”