好好的玩場遊戲吧?

Chinese
Sin

Re: 好好的玩場遊戲吧?

Postby Sin » Sat Oct 19, 2013 7:52 pm

mofomaylaugh wrote:看來你真的不懂龍族好玩在哪 T_T T_T T_T

對你們兩個來說:龍族好玩的地方大概就是開外掛稿人

對我來說:競技場就是龍族最好玩的地方,節奏快,也不用擔心少打多 或無腦多打少

這也是你們這種是會靠圍毆完龍族的人無法體會的樂趣

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Sat Oct 19, 2013 7:56 pm

on9 玩單機?
知不知道dr係MMORPG? ^_^ ^_^ ^_^

Sin

Postby Sin » Sat Oct 19, 2013 8:00 pm

mofomaylaugh wrote:on9 玩單機?

我發覺好像沒必要跟一個腦殘講話

你繼續裝傻 裝白痴吧

笑臉一堆 是沒笑過歐

快去把功課做一做吧

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Sat Oct 19, 2013 10:30 pm

功課是跟女朋友做的.. ^_^ ^_^
找極限直? :hmpf: :hmpf: 沒女朋友只能玩dr? T_T T_T

Sin

Postby Sin » Sun Oct 20, 2013 12:51 pm

mofomaylaugh wrote:功課是跟女朋友做的.. ^_^ ^_^
找極限直? :hmpf: :hmpf: 沒女朋友只能玩dr? T_T T_T

有女朋友也是可以玩DR阿

功課沒做 別來這邊跟我講屁話

浪費我時間

mofomaycry

Postby mofomaycry » Mon Oct 21, 2013 2:08 am

对它来说MMORPG最大的乐趣就是被人杀掉了就可以说别人开挂,单人游戏里被AI打死你不可能去怪AI开挂吧 ;s
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Mon Oct 21, 2013 4:38 pm

mofomaycry wrote:

对它来说MMORPG最大的乐趣就是被人杀掉了就可以说别人开挂,单人游戏里被AI打死你不可能去怪AI开挂吧 ;s

你就真的有開阿 要我說幾次?

你拍的影片 是想要利用"隔空打"這件事情 來說我開外掛?

但是 你確定近距離纏鬥 隔空打不是正常的?

我的解釋 是螢幕差 還有使用雙重攻擊那個人的點人技巧 都會是原因

改天 我會找時間也錄個影片

可以挑你跟我打的時候錄

只是我很怕 結果出來 你又不敢面對 :hmpf:

但是我對你開外掛的說明

則是我確定不可能會發生的現象

例如:
1.你拿單劍+頓沒有使用技能的情況下 可以在一個短暫停頓之後 瞬間跑出六次攻擊
當下我可是開了wtfast 而且在遇見妳之前 都是正常的歐^^
2.把對方活活打到死 對方完全無法動作
這個次數太多了

mofomaycry

Postby mofomaycry » Mon Oct 21, 2013 5:06 pm

那你也有开呀,解释这么多干吗
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Tue Oct 22, 2013 3:54 am

mofomaycry wrote:那你也有开呀,解释这么多干吗

唉 如果你覺得屋賴我你心情會好一點
那就繼續這樣吧
多做點功課 等以後哪一天自己內心崩潰吧

mofomaycry

Postby mofomaycry » Tue Oct 22, 2013 4:56 am

为了个游戏而崩潰? ;s
你这想法还真的是有问题,对我来说所有电动游戏根本就不是完全靠技术,我砍死你几次,你真的以为是靠技术吗?(当然在你的猪脑中是觉得我开挂)

网游,大部分时期都是靠装备,对我来说DR是40%靠技术,60%靠装备,bug究极,连续双重也不见得多需要技巧,ex大地连得不稳都干掉你这“最强的战士了”

一个被人砍死了就上论坛开贴说别人开挂的人,和一个被砍死却明白自己为什么会死的玩家,我倒想知道,现在到底是谁已经崩潰了 ;s

Return to “中文”