to sinoce

Chinese
mofomaycry

Re: to sinoce

Postby mofomaycry » Mon Oct 21, 2013 12:46 am

我的弓箭本来就不是为单挑而设定的 ;s
稍微有点常识的人都知道弓箭就只可以穿3件稀有物品,不懂你还要怎样把force穿满 ,更何况要把它搞到权方面平衡 ;s

什么极限不极限的,我只知道每个职业都有它各自的优势,即使达到全方面平衡也不代表弓手可以杀得动满ac+sfd的战士
麻烦你有空就去温温书,找找看什么叫做“ match up",一个穿满ac,打弓箭又伤的战士对一个又要怕被人秒,又得一直找机会进去打人的弓手,说说看这对决是对谁比较有优势,你还真地以为全世界只有你用战士

你没卡的情况下是厉害,不过为人却十分没脑 ,你硬硬要把别人降低,把自己放在高高无上的位置就对了 ;s
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Mon Oct 21, 2013 4:22 pm

mofomaycry wrote:我的弓箭本来就不是为单挑而设定的 ;s
稍微有点常识的人都知道弓箭就只可以穿3件稀有物品,不懂你还要怎样把force穿满 ,更何况要把它搞到权方面平衡 ;s

什么极限不极限的,我只知道每个职业都有它各自的优势,即使达到全方面平衡也不代表弓手可以杀得动满ac+sfd的战士
麻烦你有空就去温温书,找找看什么叫做“ match up",一个穿满ac,打弓箭又伤的战士对一个又要怕被人秒,又得一直找机会进去打人的弓手,说说看这对决是对谁比较有优势,你还真地以为全世界只有你用战士

目前就我的觀察 這個伺服器的戰士幾乎都是無腦冰山
盜賊也差不多啦
冰山不改 整體技術就永遠是那樣

你没卡的情况下是厉害,不过为人却十分没脑 ,你硬硬要把别人降低,把自己放在高高无上的位置就对了 ;s

實力夠的人 我也不會說他有多爛
特別是開過外掛的 實力再好 也只是一之狗

簡單說
你的配裝 發揮不出最大效益

當然我個人喜好是滿force 你不滿其實也ok

自從上次做了個實驗我被一發Ex秒以後
我就不覺得弓箭手很爛了
有些妹尬我也是最近才知道的

mofomaycry

Postby mofomaycry » Mon Oct 21, 2013 5:48 pm

有没有效益像你这种开挂的人哪里会明白

我也从来没说过弓箭烂,我是说着 "match up",结果你就跑去说什么冰山云云来逗个圈说我FL玩冰山玩得很无脑

试验里做到的,不代表在实战中也做到
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Tue Oct 22, 2013 3:51 am

mofomaycry wrote:有没有效益像你这种开挂的人哪里会明白

我也从来没说过弓箭烂,我是说着 "match up",结果你就跑去说什么冰山云云来逗个圈说我FL玩冰山玩得很无脑

试验里做到的,不代表在实战中也做到

哪要看你設定的目標在哪裡
天方夜譚的目標是不可能的
重點還是在極限

mofomaycry

Postby mofomaycry » Tue Oct 22, 2013 4:43 am

很遗憾的告诉你,我的目标已经达成了
只不过是容易死罢了,在这服务器里我没看过一个弓箭手是很难死的 ,即使是征服之翼也不例外 ;s

先去搞清楚什么是"match up"吧,已经重复第三次 =[

Sin

Postby Sin » Tue Oct 22, 2013 8:13 pm

mofomaycry wrote:很遗憾的告诉你,我的目标已经达成了
只不过是容易死罢了,在这服务器里我没看过一个弓箭手是很难死的 ,即使是征服之翼也不例外 ;s

或許哪天有一個弓箭手可以達到我心中理想化的目標
目前是有一個已經到達一半了^^
希望他繼續努力

先去搞清楚什么是"match up"吧,已经重复第三次 =[

我不覺得我需要而且也沒必要去了解"match up"
這邊是中文版
你沒解釋清楚是你的問題

Return to “中文”