伊斯的GIRL HKG 妳真的把我惹火了

Chinese
Sin

伊斯的GIRL HKG 妳真的把我惹火了

Postby Sin » Fri Aug 30, 2013 7:55 am

你發誓說,你被抓到就不玩DR,

說真的就算因此少了一個老玩家 我也是會高興的,因為你在污染這個伺服器

至少我敢發誓,"我sinoce要是在這個伺服器開過外掛 我出門被雷劈 被車撞"

你他媽的你敢嗎 ? 講一堆廢話 "清者自清?" "我打輸了找理由?"

我真的技不如人我也就認了

但跟你打就是會死的很異常 我不能喝水 (就算我1秒案3下也不能喝,而且我已經提前了)

更不要說當你法師HKG還是二轉的時候 妳在競技場跟我打做過的事情

妳真的問心無愧 就請跟我說一樣的話吧 我就願意相信你

不然 之後我不會再跟你這種玩家做任何交流 因為你太髒的

e8180kimo

Re: 伊斯的GIRL HKG 妳真的把我惹火了

Postby e8180kimo » Tue Sep 03, 2013 5:49 pm

他髒不是一天兩天的事
嘴髒人髒全身髒
輸了就扯幹 好像幾年沒刷牙一樣
但是簡單的是1秒GG
If you want to be a jerk in-game, fine...let's be a jerk

SNOOPY38

Re: 伊斯的GIRL HKG 妳真的把我惹火了

Postby SNOOPY38 » Mon Sep 16, 2013 1:35 pm

我絕對相信Sinoce不會開外卦!

而HKG的GIRL應該也不常開,因為早兩日和她打邊境戰,我用HKP殺了她最少三次,如果她開外卦,應該殺不到!
Dual 4 Priest - HKP(150 lvl)
Dual 4 Warrior - warriorhk(150 lvl)
Dual 4 Archer - Bigarcher(150 lvl)(Merchant)
Dual 4 Thief IRONTIGER(150 lvl)
Dual 4 Thief - Sheepandcat(150 lv)(Merchant)

Return to “中文”