伊斯邊戰濫用

Chinese
pinecone

伊斯邊戰濫用

Postby pinecone » Mon Mar 25, 2013 4:14 pm

:!:
Attachments
Save 2013-3-25 22-8(6).jpg
Save 2013-3-25 22-8(5).jpg
Save 2013-3-25 22-8(4).jpg

pinecone

Re: 伊斯邊戰濫用

Postby pinecone » Mon Mar 25, 2013 4:18 pm

:!:
Attachments
Save 2013-3-25 22-20(9).jpg
Save 2013-3-25 22-20(8).jpg
Save 2013-3-25 22-19(7).jpg

SNOOPY38

Postby SNOOPY38 » Thu Mar 28, 2013 2:02 pm

濫用?看不見!

但我看到超過三十次以上,VYS的台會TW Guild用祭師復活ZYP的人,給VYS的台會TW Guild的人洗分!
而且是十數個玩家參與,這不是濫用嗎?

如果要說別人濫用,請你自己檢討一下吧!

不要再賊喊捉賊,會給人恥笑的!
Dual 4 Priest - HKP(150 lvl)
Dual 4 Warrior - warriorhk(150 lvl)
Dual 4 Archer - Bigarcher(150 lvl)(Merchant)
Dual 4 Thief IRONTIGER(150 lvl)
Dual 4 Thief - Sheepandcat(150 lv)(Merchant)

yan0222

Postby yan0222 » Fri Mar 29, 2013 2:25 am

我無法從相片中了解你想說什麼,但我猜你想表達的是有伊斯人用自己在拜國的祭司角色邊戰中救活伊斯人?
如果我猜對了,那真很可笑,TW guild在邊境戰中守護傑彭,好讓他們能在伊斯戰敗後救殺傑彭人洗pwp,這些又算不算是你口中的所謂濫用?
一直以來我們都知道傑彭在邊戰中對你們的作用是什麼,但我們會做的只有在邊戰中更加努力,打不過你們就盡力在落敗前了結傑彭不讓你們洗分,但就從不會說你們什麼什麼,我也好像沒有在這裏看見過什麼指控拜國在邊戰行為的貼。
下次發貼話人前,請先想想自己一直在幹什麼
Yllse
PoorHKJC

pinecone

Postby pinecone » Fri Mar 29, 2013 10:52 am

邊戰同國無法攻擊,這就是濫用,在搜集更多照片後我會找GM處理,看你們會不會被警告,再犯會不會被停? :lol:

muking

Postby muking » Sat Mar 30, 2013 7:20 pm

SNOOPY38 wrote:濫用?看不見!

但我看到超過三十次以上,VYS的台會TW Guild用祭師復活ZYP的人,給VYS的台會TW Guild的人洗分!
而且是十數個玩家參與,這不是濫用嗎?

如果要說別人濫用,請你自己檢討一下吧!

不要再賊喊捉賊,會給人恥笑的!

Long time no see HKP...
(Y) (Y)

yan0222 wrote:我無法從相片中了解你想說什麼,但我猜你想表達的是有伊斯人用自己在拜國的祭司角色邊戰中救活伊斯人?
如果我猜對了,那真很可笑,TW guild在邊境戰中守護傑彭,好讓他們能在伊斯戰敗後救殺傑彭人洗pwp,這些又算不算是你口中的所謂濫用?
一直以來我們都知道傑彭在邊戰中對你們的作用是什麼,但我們會做的只有在邊戰中更加努力,打不過你們就盡力在落敗前了結傑彭不讓你們洗分,但就從不會說你們什麼什麼,我也好像沒有在這裏看見過什麼指控拜國在邊戰行為的貼。
下次發貼話人前,請先想想自己一直在幹什麼

實在說得太好...我非常同意你的觀點 (雖然我都無法從相片中了解開Post的玩家想說什麼xD :hmpf: )
(Y) (Y)
SkY CiTY-
AV Club - Doomsday
AV Club - TopOfTheWorld
AV Club - KingOfTheWorld
Yllse Nameless Guild - Boss
Yllse Nameless Guild - Hell Boss
New AV Club - Champion
SkY CiTY & AV Club & Yllse Nameless Guild & New AV Club - Guild Master
TinGMonArcH & TinG

pinecone

Postby pinecone » Sun Mar 31, 2013 6:17 pm

一堆心虛來對號入座 :lol:

Marryland

Postby Marryland » Sun Mar 31, 2013 6:19 pm

甘寧涼草支擺

Return to “中文”