HELL公會各種惡行

Chinese
kingson54088

Re: HELL公會各種惡行

Postby kingson54088 » Mon Jun 13, 2011 3:17 pm

糞焰......你竟在這裡-.-?!
哈哈哈 你一定是白目=_=

fenyan

Postby fenyan » Mon Jun 13, 2011 4:30 pm

kingson54088 wrote:糞焰......你竟在這裡-.-?!
哈哈哈 你一定是白目=_=

皮癢ㄚ你?
叫你兄弟過來玩阿
老判 O懂 Q爸 SU懂 交給你去連繫了= =+

KBS

Postby KBS » Tue Jun 14, 2011 8:24 am

kingson54088 wrote:SNOOPY這隻狗原來逃到這來啦?
讓我來說說SNOOPY的過去吧-.-
這狗可有名了,在以前的play3龍族
就是三國玩家公幹的狗
為什麼呢?
這狗有個特性就是憎恨台灣人
我奉勸所有台灣玩家不用把它當人看
在play3連他同個國家同個工會的人都不挺他
只因他無理兼白目嘴巴臭就不用說了
到play3後期,大家都練強了,他就只能到3個國家都開了小號
一天到晚亂pk偷偷殺人,邊戰就到處給人22
就SB1個
注意他只能殺:
1.不會動的玩家
2.不在電腦前面的玩家
所以不用跟他說太多,殺就對了,外掛不要用但是對這種人就用外掛懲罰他吧(犯賤咩~)
還有當他被冰山跟箴言就是登出 這就是他慣用的伎倆
還有上了長2打人打不死人就跑 沒了2就快逃走補了長2再來偷打
像這種只會偷雞摸狗的畜牲
真實生活可能壓力太大
遊戲裡遊戲外都應該不正常?

看來他由美龍PLAY3巴龍到現在都是...一樣的...SB :W:
wt a shame of chinese

yellolife

Postby yellolife » Tue Jun 14, 2011 11:07 am

kingson54088 wrote:SNOOPY這隻狗原來逃到這來啦?
順便問下這ser的台人都在BSS?
不知道是否歡迎我們這另外一批台人,呵呵 ^_^

歡迎您的加入拜所斯是你最好的選擇!!! :W:

panda

Postby panda » Wed Jun 15, 2011 3:46 pm

那个WINGX是不咋地道。。。
迷宫不死的时侯,偷偷的防大魔法杀傻站的人。。。让我抓个正着。

那个JACKHK也是常常不明不白的让他打两下,他打两下看打不死你就跑了。。。也不知道是该追上揍他一顿,还是就让他自己耍。。。

台会的很好呀,卖东西物美价廉,我最喜欢,哇哈哈哈
可惜你们没啥能挺台拄的猛号,加油吧。。。

顶SPEAR和TWGOOOOOD

吼吼吼

panda

Postby panda » Wed Jun 15, 2011 3:54 pm

给BSS的提个醒,YS的BIOZ生化灾害要跑你们那去了,
他们可全是每2-3小时就要把矿区,木区,渔场清一便的。
你们自保多服吧。

KBS

Postby KBS » Wed Apr 26, 2017 9:03 am

push
check P.1-P.4 too see how noob HKP is and how he lie

SNOOPY38

Postby SNOOPY38 » Mon May 01, 2017 6:30 am

先說出你的名字
What is KBS?
Kid Bad Stupid
用你最强的垃圾賬户來打 ㄧ場
就知你有幾垃圾,廢物
説這麼多也沒用的!
Dual 4 Priest - HKP(150 lvl)
Dual 4 Warrior - warriorhk(150 lvl)
Dual 4 Archer - Bigarcher(150 lvl)(Merchant)
Dual 4 Thief IRONTIGER(150 lvl)
Dual 4 Thief - Sheepandcat(150 lv)(Merchant)

Return to “中文”