HELL公會各種惡行

Chinese
q4111wei

HELL公會各種惡行

Postby q4111wei » Wed Jun 01, 2011 6:11 pm

JackoHK
Save 2011-4-10 12-56(13).jpg
http://forum.dragonraja.eu/download/file.php?mode=view&id=1189&sid=dd8021bade70415826ae749e0f5f1b93

Save 2011-4-10 12-57(14).jpg

當我們在週年活動衝等時,愛找碴的HELL工會就來亂了

亂玩開打後,又在那聲稱別人先挑的 無恥
Last edited by q4111wei on Wed Jun 01, 2011 8:20 pm, edited 1 time in total.

q4111wei

Re: HELL公會各種惡行(剛入龍族的都來看)

Postby q4111wei » Wed Jun 01, 2011 6:18 pm

火龍

Save 2011-4-16 11-42(37).jpg

Save 2011-4-16 11-42(38).jpg

HELL公會的會長,帶頭打架,打完後又說是其他人先打你們的,當我不會拍你喔
Last edited by q4111wei on Wed Jun 01, 2011 7:32 pm, edited 1 time in total.

q4111wei

Postby q4111wei » Wed Jun 01, 2011 6:41 pm

WinGX:
Save 2011-5-13 23-56(91).jpg

Save 2011-5-13 23-56(92).jpg

別人降等完有不小心留到NK,你就說無聊殺他!那之後大家就無聊殺你吧! hypocrite
Last edited by q4111wei on Wed Jun 01, 2011 7:31 pm, edited 2 times in total.

q4111wei

Postby q4111wei » Wed Jun 01, 2011 6:47 pm

最後希望新人不要被HELL的嘴臉騙了,他們很愛開小之亂人練功,

雖然死不承認,不過還是有說溜過嘴!!

希望HELL的人能多反省點,回頭是岸吧 (Y)

貼張HELL退會的 :love:

q4111wei

Postby q4111wei » Wed Jun 01, 2011 7:51 pm

差點忘了hpk的盜賊

還有我們中文工會很歡迎新手,有任何新手有問題的可以和TaiMin,hannie1.spear.haung36.Pei問

其實這只是遊戲,沒啥必要pk來pk去,尤其在自己國家內,我會發這篇是因為看不下他們說話的嘴臉,話都黑白講.

還是希望惡意pk少點,如果真的不行那就開打吧!! :angry:

附上公會大合照 :W:

SNOOPY38

Re: HELL公會各種惡行

Postby SNOOPY38 » Thu Jun 02, 2011 2:34 am

台會先要清楚,為什麼我要打你們呢?是你們的無理行為!
當日我和一些比較新的會員在vd升等,你們遲來還要放pk雷(Twisgooood),是誰不對呢?
想搶場又不夠人打,還要叫zyp幫手,真的無恥!
說你們沒用,只是人多,又早玩這個sever,又不服!
用二轉人和我一轉的人duel,又說要拍照放上forum,結果你們台會的二轉巫輸了,還不見你們拍照放上來,你們的一副咀臉,真是無恥之極!
還說HELL會有人退會,你們台會沒人退過會?不會吧!既然你們台會退會的人還多,貼出來幹什麼?是想誤導其他人吧!全SEVER最無理無恥的公會,肯定是你們台會!

新人千萬不要加入!
Dual 4 Priest - HKP(150 lvl)
Dual 4 Warrior - warriorhk(150 lvl)
Dual 4 Archer - Bigarcher(150 lvl)(Merchant)
Dual 4 Thief IRONTIGER(150 lvl)
Dual 4 Thief - Sheepandcat(150 lv)(Merchant)

mrlobak

Postby mrlobak » Thu Jun 02, 2011 2:59 am

我是天地會 , 反清復明

duckweed

Postby duckweed » Thu Jun 02, 2011 3:02 am

delete
Last edited by duckweed on Wed Jun 29, 2011 9:11 pm, edited 1 time in total.

bluepok

Postby bluepok » Thu Jun 02, 2011 3:15 am

SNOOPY38 wrote:台會先要清楚,為什麼我要打你們呢?是你們的無理行為!
當日我和一些比較新的會員在vd升等,你們遲來還要放pk雷(Twisgooood),是誰不對呢?
用二轉人和我一轉的人duel,又說要拍照放上forum,結果你們台會的二轉巫輸了,還不見你們拍照放上來,你們的一副咀臉,真是無恥之極!
還說HELL會有人退會,你們台會沒人退過會?不會吧!既然你們台會退會的人還多,貼出來幹什麼?是想誤導其他人吧!全SEVER最無理無恥的公會,肯定是你們台會!

新人千萬不要加入!

又來了... 之前周年慶那次你自己做了什麼事 你忘了嗎
平常你在做什麼事 你也忘了嗎 還是你有老年癡呆症
你不是很愛問候人家雙親 怎沒看到你說說呢...
還是要我把那些照片 拿出來給大家看看...

duel 你一開始在廣場一直念 不是說要開盜賊 結果去開祭司... 要你去競技場打 你又不要
然後呢 決鬥場地中間還有顆足球 範圍已經對你有利了 還有個月亮的人物在場地來檔火球
沒錯阿 輸是輸了阿 但是要不要我貼上來給大家看看 你的嘴臉...

還有妳們有些人很愛開小隻的亂新手 連自己會的都亂
你們會承認嗎 問問自己良心阿

q4111wei

Postby q4111wei » Thu Jun 02, 2011 3:46 am

SNOOPY38 wrote:台會先要清楚,為什麼我要打你們呢?是你們的無理行為!

新人千萬不要加入!

首先那天明明是tw他們先到,你們想搶點,引怪想亂我們團,沒亂成就跑去吸chen的血,所以tw才想殺你這敗類

再來,你說我們找zyp的幫,連他國的zyp的看不下你這嘴臉了,何況你們自己還不是想請zyp幫,只是別人不甩你,嘖嘖

你說我們玩得早?請問你論壇註冊時間是假的嗎?就是這副嘴臉才讓我想貼文的

還有你們hell內嘴賤的一堆,港人都看不下去,我們會內也有港人如tim,Unicorn,Queenie........

最後我們公會是就是論事,不是想挑起港台紛爭,我們也很歡迎會說中文的玩家加入 謝謝

Return to “中文”