龙族公告

Chinese
Arrogance
Chinese Language Moderator

龙族公告

Postby Arrogance » Sat Jan 30, 2010 4:23 am

致各位玩家,

因为发生了一些没预料的事故,龙族将延迟共测至二月十号,而且账号注册也被延迟至二月四号。

很抱歉造成您的不便。

-Sign Painter

天天盗盗

Re: 龙族公告

Postby 天天盗盗 » Mon Feb 01, 2010 11:40 pm

请问是否2月10号公测后,后面还删档吗? 还是2月10号就正式开服了?

FAYU

Postby FAYU » Tue Feb 02, 2010 2:56 am

天天盗盗 wrote:请问是否2月10号公测后,后面还删档吗? 还是2月10号就正式开服了?

他說公測 '-_- 可能是刪檔的吧

公測時大家試盡所以新東西就最好 :W: :W:

火之女神

Postby 火之女神 » Tue Feb 02, 2010 5:05 am

FAYU wrote:
天天盗盗 wrote:请问是否2月10号公测后,后面还删档吗? 还是2月10号就正式开服了?

會del 唔係應該叫 封測咩 '-_- 公測係會保留 :hmpf:

bubucha

Postby bubucha » Wed Feb 03, 2010 1:19 pm

火之女神 wrote:
FAYU wrote:

會del 唔係應該叫 封測咩 '-_- 公測係會保留 :hmpf:

The beta will have increased EXP rates and WILL wipe after it is done.
from http://forum.dragonraja.eu/viewtopic.php?f=6&t=595

Arrogance

Postby Arrogance » Thu Feb 11, 2010 12:33 pm

龙族已开放封测,经验值为x25. 两星期后会删档。

Arrogance

Postby Arrogance » Tue Mar 16, 2010 4:49 pm

各位玩家请注意,

相信大家等待公测都等到喉咙干了吧。。好消息

封测将在星期三 17/03/2010 游戏时间18.00关闭

服务器将维修一个星期来加入新东西以及试bug来确定一切都没问题。

所有角色都会被删除,被ban的账号也会释放。

龙族币(re)和账号管理也即将开放。

关于公测将在封测后的一个星期开放但是我们会给玩家一个肯定的日期来确定几时公测。

我希望大家能在封测时享受到游戏的乐趣以及感谢大家的帮忙来将bug解决。

GM也会奖赏一些玩家因为他们报告很多bug来帮助服务器。

Regards

The Dragon Raja Global team

-the Sign Painter

Arrogance

Postby Arrogance » Tue Mar 30, 2010 8:34 pm

好消息!龙族公测将在3/4/2010 服务器时间1800 也就是欧洲时间开放!
维修竟然比想象中还快.....而且他们已经fix了lag的问题。所以大家在3/4/2010一起开始你们的龙族路程吧!

Regards,
Arrogance

Return to “中文”