Merry Christmas to James(HKP)

Chinese
fenyan

Re: Merry Christmas to James(HKP)

Postby fenyan » Tue Dec 26, 2017 7:32 am

唉 這我真的做不來 認輸~~
隔著銀幕都能知道別人的ping

衝這天賦 我給你87分 不能在高了~
55你要想成 那樣子 我實在也懶的解釋 麻煩你用廣東話解釋吧

至於留言
上班時間禁用手機 lol

luxibb

Re: Merry Christmas to James(HKP)

Postby luxibb » Tue Dec 26, 2017 7:50 am

两个数字你也懒?不是吧
那你说 55是什么意思 简单说说大概意思就行

没事 你慢慢看。。
你能说我 扯錯 ,当时你一定很有依据
改正错误 人人有责 来吧,分享你的高见。我裤子都脱了,你说不。 怎么可以这样
The First Dual Class 5 Of This Server
The First Dual Class 5 Of Yllse Nation
The First Dual Class 5 Of Warrior Class

KBS

Postby KBS » Tue Dec 26, 2017 9:54 am

luxibb wrote:我真心不是在帮他。我也不认识他。
我就是觉得杀 低级玩家 没意思
你要不 改改你的 标题 或者说明一下
虽然这里的 中文区。但是 有新贴 很多人都来看 对你名声不好

well...同我熟嘅都知我份人。總之係人不犯我,我不犯人。

佢呢條友平時做開幾多缺德行為起碼半個server嘅人都知
連當時同佢同為VYS嘅人都睇唔過眼屌柒佢啦
詳情請看另一個帖子 "HELL公會各種惡行"

如果你覺得殺佢呢種過街老鼠會影響我名聲,fine, i dont care.

luxibb

Postby luxibb » Tue Dec 26, 2017 10:07 am

重点是 不是人人都知道内情,我也不知道。现在知道一点点
如果好像我这样 不知道内情的进来 只看到你虐杀低级玩家。。
如果他要知道里面有没有人 留个鬼魂在里面就可以啦。为什么开这么多号呢,
所以我才觉得 可能是别人吧

刚刚粗略看了看 虽然是7年前的,
我来这玩了1年半了吧,
玩了zyp3个月左右 就去了 yllse 。
过去一段时间后 经常遇见一些人 时不时来两句 看了不舒服的话。很多号 我都分不清 谁是谁
日积月累 就很讨厌zyp了 就像我之前回复 说的。看见zyp就统一处理。
看见你的贴,我当然要进来 搞事情啦。嘿嘿。 我也没帮他 因为我根本不认识他,我只说出我看到的,我说的 都是事实而已,
只不过 ,我不知道你们有过去而已。
The First Dual Class 5 Of This Server
The First Dual Class 5 Of Yllse Nation
The First Dual Class 5 Of Warrior Class

KBS

Postby KBS » Tue Dec 26, 2017 12:15 pm

沒關係的 有些人有些事該誤會的就會誤會,該發生就會發生
隨遇而安吧

我玩了幾個服的龍族,由香港官服,馬龍官服,坦龍私服,美龍官服到這裡一直都玩YLLSE
玩了好多年都從來沒玩過ZYP或VYS
這次回來玩的時候YLLSE就只有POKEMONGO 和一兩個ACTIVE吧
然後FENYAN和別的老朋友都在ZYP所以就轉來沒玩過的ZYP了
我在ZYP後YLLSE有新手像CUBA那些,我還不是會幫幫新手便宜賣他們DS之類的
然後YLLSE還不是有些人亂搞事情
這遊戲根本是太多HATE
anyway its a game just relax bro

不過像HKP這種白木是例外,他這種過街老鼠是自找的。
不然為什麼由美龍到巴龍到這裡他還是會人神共憤誰都看他不爽呢XD

fenyan

Postby fenyan » Tue Dec 26, 2017 4:52 pm

KBS wrote:沒關係的 有些人有些事該誤會的就會誤會,該發生就會發生
隨遇而安吧

我玩了幾個服的龍族,由香港官服,馬龍官服,坦龍私服,美龍官服到這裡一直都玩YLLSE
玩了好多年都從來沒玩過ZYP或VYS
這次回來玩的時候YLLSE就只有POKEMONGO 和一兩個ACTIVE吧
然後FENYAN和別的老朋友都在ZYP所以就轉來沒玩過的ZYP了
我在ZYP後YLLSE有新手像CUBA那些,我還不是會幫幫新手便宜賣他們DS之類的
然後YLLSE還不是有些人亂搞事情
這遊戲根本是太多HATE
anyway its a game just relax bro

不過像HKP這種白木是例外,他這種過街老鼠是自找的。
不然為什麼由美龍到巴龍到這裡他還是會人神共憤誰都看他不爽呢XD

USA美龍 PLAY3港龍 EU巴龍 +起來時間好像超過10年?_? 孽緣

acergame5

Postby acergame5 » Tue Dec 26, 2017 9:59 pm

:W:
Save 2017-12-25 21-37(8).jpg

luxibb

Postby luxibb » Tue Dec 26, 2017 10:37 pm

fenyan你说我 扯错 ,那你赶紧说出来啊,都翻译好了。

bminickw

Postby bminickw » Wed Dec 27, 2017 12:34 am

Google translating this shit is hilarious!
Streaming Dragon Raja Gameplay -- https://www.twitch.tv/bminickwtv

fenyan

Postby fenyan » Wed Dec 27, 2017 3:54 am

:greet: 你自己都打在上面了 還要我解釋啥

不知道 對不起 有用的話這世界還要警察幹嘛

Return to “中文”