Merry Christmas to James(HKP)

Chinese
KBS

Re: Merry Christmas to James(HKP)

Postby KBS » Tue Dec 26, 2017 2:37 am

4轉殺4X 咁又點?冇一張圖係殺4轉咩?選擇性失明? 佢中文有幾好自己睇舊POST就知啦呵呵
其實成件事就係佢話殺佢唔到又串柒柒咁。咁咪殺比佢睇囉~點知條友就靜係識登出又唔去單挑
之後殺完又話冇殺到啵~叫我POST上黎囉
係阿重點就係"佢自己要人POST上黎"。明白未?
至少我唔係佢呢種鍵盤戰士得把口又講人老母講人全家之類。

PS 私人恩怨咁都有路人"靠腰"真係呵呵
PS 我個PING係一直有BUG唔識實時顯示

luxibb

Re: Merry Christmas to James(HKP)

Postby luxibb » Tue Dec 26, 2017 3:09 am

ok...well next time tell the whole story first.
btw im not helping anyone here..it just bad ,that slaughtering low lvl.
which i dont know who is who, you might be killing someone else, that actually went o/x map for holiday event.

doesnt matter bug or not, 0 ping is nice ping
The First Dual Class 5 Of This Server
The First Dual Class 5 Of Yllse Nation
The First Dual Class 5 Of Warrior Class

fenyan

Postby fenyan » Tue Dec 26, 2017 3:55 am

那叫顯示bug 主機ms都不會是0了 遠端玩家有可能?
那條狗開小之進去看看有沒有仇人 怕被揍而已

不知道就不要在這瞎扯蛋

鄉民*2

luxibb

Postby luxibb » Tue Dec 26, 2017 4:03 am

我说 0 是 nice ping ,你难道觉得有比0更 nice的?
如果你的 ping 有比 0 更低的 你厉害

他开什么号 我会知道? 难道KBS杀的 全是他? 这么厉害 好闲哦~
就连你几个 台湾人 朋友的号 跟我BB 我都不知道 谁是谁,从那时开始我就不管谁是谁了。zyp 的 统一处理

你真说对了,我还真不知道,怪我咯? 有图 没解释啊~

^_^
The First Dual Class 5 Of This Server
The First Dual Class 5 Of Yllse Nation
The First Dual Class 5 Of Warrior Class

fenyan

Postby fenyan » Tue Dec 26, 2017 4:52 am

55ping啊 真不錯 跟某人現在的近況滿合的

fenyan

Postby fenyan » Tue Dec 26, 2017 4:55 am

不知道還要插一腳 扯對就算了 偏偏還是扯錯的 真是.......

fenyan

Postby fenyan » Tue Dec 26, 2017 4:59 am

上面的圖列下來還需要解釋我也是醉了

luxibb

Postby luxibb » Tue Dec 26, 2017 5:45 am

55 ping 有问题? 虽然我懂你的意思,但是也比你的 87 ping 好
插一脚 插到你了? 疼吗? 插错了? 我哪一点插错了 来来来 解释一下,

看完图 我只知道他杀了很多 低级的玩家,所以发表一下我的心声
我是一个爱好和平玩家 遇到 不公 不平 当然要 声讨一下啦。

3个 3句 回复分三次,你也是够可以的了。 在灌水吗?

哦哦 后来我想了想 好像懂了 你说 55 ping 是什么意思了 55=呜呜=哭哭?
你这个笑话 估计 只有你 和一些 不喜欢我的人 会笑出来。
第一5转 挥金如土 借RE不用换 给g8g9传说一大堆,前天我在 GMtybern活动 扔了多少东西 你问问(zyp也有)
简直是 人人有份。 55用在我身上 不妥吧。
是不是最近没打你 心里痒啊?drglive我已经没追求了
如果高倍服开了 你敢来,我天天干你,让你不要不要的

看在你的份上,我把我的回复 翻译一下,你来解释 哪里说错了
一句一句来 你对一下就ok了

很有意思的帖子
牛B服务器管理技术
GM 在lms图叫人
同一个地图上低级玩被 虐杀

虽然他英语不好 但在你的母语草翻了你 (我没看过hkp的贴 但是这句 很给力) “垃圾,你咁既垃圾,人唔笑、狗都吠啦!!”(看我把他的名字删掉 是不是很贴心)

我不知道你啦,但是我1转已经在杀4转了
有实力 就不是吹
(图)
你要4转号 杀4x级号 鄙视你,
一样重要的事,让我们知道 那个号是你的,哪个不是
太多4转号 在虐杀羊了 你不会想要你 朋友 的号也被 鄙视吧,还是你有意这样
话说 漂亮的ping哦~ 明显你是其中一个高ping亚洲玩家

如果要说英语差,第一个被讨论的不是fenyan吗?
用 表情来回复 “眨眼 眨眼”

为什么 ricky 也有份 我好失望, 摇头
我可以说什么呢,,因果报应 是个贱人
(图)
如果你认为我拍这照 是为了有一天羞羞你 不是啦。我在记录 玩具活动奖品。

没了。来吧。。告诉我 哪里我插错了。
Last edited by luxibb on Tue Dec 26, 2017 6:48 am, edited 4 times in total.

KBS

Postby KBS » Tue Dec 26, 2017 6:01 am

的確好閑。兩天出門了好幾次還會被我抓到他那麼多小支。
加上兩台電腦一台看東西,打打其他遊戲,上上網之類的~另一台開著號在裡面AFK而已~
另外他不打我我還真不知道那支4X會是他。其他的角色嘛
他兩個還是三個公會都只有他一個人在開一定不可能是別人
畢竟會跟白木跟朋友的真的太少了
還有,你覺得他這種人殺AFK殺NOOB會比我少嗎? 少來扯什麼殺低等的。道德撚:)
那麼有正義感請你快點回國內管一下各種貪官各種扯蛋的鳥事吧!太需要你出頭了^^

PS 平常在城裡PING150-180。你看到的0就是由遊戲一登進去開始那東西就壞了。

luxibb

Postby luxibb » Tue Dec 26, 2017 6:19 am

我真心不是在帮他。我也不认识他。
我就是觉得杀 低级玩家 没意思
你要不 改改你的 标题 或者说明一下
虽然这里的 中文区。但是 有新贴 很多人都来看 对你名声不好

Return to “中文”