Merry Christmas to James(HKP)

Chinese
ArabianArrow

Re: Merry Christmas to James(HKP)

Postby ArabianArrow » Wed Dec 27, 2017 3:57 am

fenyan wrote::greet: 你自己都打在上面了 還要我解釋啥

不知道 對不起 有用的話這世界還要警察幹嘛

'-_-

luxibb

Re: Merry Christmas to James(HKP)

Postby luxibb » Wed Dec 27, 2017 5:30 am

整理一下你的思维 才回复吧。你这样的垃圾回复 浪费论坛空间
输不起吗? 我也不想弄得你太难看 我给你条路吧。
把你在这个帖子的垃圾回复 都删掉,然后我再删掉

打又打不赢 说又说不过,还要硬装B
fenyan wrote:不知道還要插一腳 扯對就算了 偏偏還是扯錯的 真是.......

解释啊 怎么不解释 ,我都翻译好了 你说啊,,那一句 扯错了
你当时 能够 说出这样的话。你一定有足够依据,
The First Dual Class 5 Of This Server
The First Dual Class 5 Of Yllse Nation
The First Dual Class 5 Of Warrior Class

fenyan

Postby fenyan » Wed Dec 27, 2017 11:01 am

[quote="luxibb"]重点是 不是人人都知道内情,我也不知道。现在知道一点点
如果好像我这样 不知道内情的进来 只看到你虐杀低级玩家。。
如果他要知道里面有没有人 留个鬼魂在里面就可以啦。为什么开这么多号呢,
所以我才觉得 可能是别人吧

挨 bj4

一張嘴阿

原來你贏了喔 :greet:

浪費論壇資源 到現在 只有 7個人回這篇文
jill現在只要說 我是在亂 我馬上閉嘴

坦白講 遊戲打不贏 只能在論壇哭的現在不知道是誰阿
怎樣 當出跳過去vys 搞個三邊混戰? 很帥阿 然後勒?
伺服器你們家開的? 玩家要繞著你們的規矩轉?少笑死人了

隨便發篇文你們幾個都會在吱吱叫了
互相取暖討拍 去旁邊點 人家看到還怕會誤會勒

你所謂的打不贏 是指裝備上呢 還是ping 呢?? 阿 我知道啦 伺服器第一個5轉 伊斯第一個5轉戰 戰士第一個5轉 你贏阿
所以呢 時間一久 5轉本來就會越來越多 我不知道這有啥可以吹的 :lol:
你以為 我的頭像 當初怎麼拿的? 打贏所有人拿到最高票權的啦

你給我面子 我還給你盤子勒
自以為是

怎樣 還沒轉國前開nokia 打前工會的同伴 那段時間你應該很爽吧?
傳說 5轉道具 撿的 很爽吧? 阿 我忘了 我的幼龍石是你賣的 20組貴礦 這個我就真的感激你~~~ :lol:

迷宮打不贏 沒東西好檢就在玻璃心 想轉到贏面大的國家 你不丟臉我還替你朋友幫你丟臉

我這輩子 就是當不了小人 講話才敢這麼靠么

瞎扯?解釋?? 哪個白癡 指名道姓說 LUXI 回文有問題
明擺的坑你還要自己跳 我還真不想浪費時間跟你講這些廢話
講不贏? 誰跟你一樣他媽的幾小時都在盯著螢幕

打不打的贏 不是你贏那幾輪 圍毆 的在用講的 我有印象真的打輸的一次 就只有在BM跟你的戰士 在那邊拖時間而已~
zt的某 美龍gm 跟我單挑打了快3個小時 你行嗎? 聖盜唷~~ 而且 一身修改的裝~~~
好像叫ICHIxxxxxxxxxxx?

我現在就很明白的告訴你 ping現在這樣 我不會輸你~~ ping如果一樣 嗯~~55

以上_______

PS:要就遊戲處理 少在論壇 講些廢話
ZYP就統一處理 你算老幾阿?

luxibb

Postby luxibb » Wed Dec 27, 2017 11:56 am

重点是 不是人人都知道内情,我也不知道。现在知道一点点
如果好像我这样 不知道内情的进来 只看到你虐杀低级玩家。。
如果他要知道里面有没有人 留个鬼魂在里面就可以啦。为什么开这么多号呢,
所以我才觉得 可能是别人吧

你眼睛有问题? 你queto 之后的回复了 你知道吗?
你的回复在 第二页 6楼 ,你queto我的回复在 第三页4楼 ,??? 马后炮???

坦白講 遊戲打不贏 只能在論壇哭的現在不知道是誰阿

打不赢?那你们以前天天站在城市 打飞机? 你对哭的 定义 是什麽? 对于一个满级 满装 什么都不缺的 你觉得呢?

怎樣 當出跳過去vys 搞個三邊混戰? 很帥阿 然後勒?

然后明显你们需要抱大腿
你应该开心有这事,要不然,zyp就没这翻身的机会了
坦白说 就算没这事,我也很快不玩。因为没追求了。
我不像 玩了7-8年的老玩家 那么的珍惜游戏的东西,
我的装备也是自己做的,最后还不是都给人了。我也想过卖给人
后来觉得麻烦,游戏给的,还给游戏,
我要的是游戏里的过程,而现在drglive对我而言已经是 终点。

伺服器你們家開的? 玩家要繞著你們的規矩轉?少笑死人了

这句哪里来的? 又要你解释了。。

隨便發篇文你們幾個都會在吱吱叫了
互相取暖討拍 去旁邊點 人家看到還怕會誤會勒

有问题不应该讨论吗?你垃圾话 太多了。。要改。。

你所謂的打不贏 是指裝備上呢 還是ping 呢?? 阿 我知道啦 伺服器第一個5轉 伊斯第一個5轉戰 戰士第一個5轉 你贏阿
所以呢 時間一久 5轉本來就會越來越多 我不知道這有啥可以吹的 :lol:
你以為 我的頭像 當初怎麼拿的? 打贏所有人拿到最高票權的啦

那个服,我没记错好像是在 马拉西亚服之后 第一个英文服,菜B本就多,
大迷宫 1对1 那时候 AC转还没改,我打你不到3000伤害 连杀你pinkyice 3次 你好意思吗?
我2017-6-25 5转,我不赢 难道你赢?自己算算我用了几天
你好意思还在用 newraja 的 头像,几年了。。别自恋了。newraja我也有玩。vys龙魂的 杀你不少

怎樣 還沒轉國前開nokia 打前工會的同伴 那段時間你應該很爽吧?
傳說 5轉道具 撿的 很爽吧? 阿 我忘了 我的幼龍石是你賣的 20組貴礦 這個我就真的感激你~~~

nokia我只用了几天而已,当时zyp还没怎么BB我 所以那时 还好。
我用nokia的时候就有5转 补丁了???我穿越了???OMG

迷宮打不贏 沒東西好檢就在玻璃心 想轉到贏面大的國家 你不丟臉我還替你朋友幫你丟臉

你是说我转yllse 那时候吗?那时候zyp赢不了 你作为zyp老玩家你没责任?你不丟臉? 想转?他们要请我去呢。
那我跟你说说。你可能不知道。当时SS ECL 想我自己练个号。行。我练了个弓手。
当时 zyp 基本 早上 下午 迷宫 人数为0 那时候做装还是1个号1天12件,所以我没打算做,打算用传说。
早上 下午 迷宫 根本没人去,晚上不一定赢。 那你告诉我,如果是你,,你怎么选。 你们说当你们最需要我的时候我走去yllse,我想问我需要你们的时候,你们又在哪。那时候zyp里有些人根本不是为了zyp而去,他们只是去打架,输赢对他们完全不重要,有些人基本零纪律,我还记得那天决定去yllse的 晚上大迷,守门,我一直说不要挡住。他还刻意去挡住 还笑。。。 跟何况 yllse 玩家跟我的时区 差不多。

瞎扯?解釋?? 哪個白癡 指名道姓說 LUXI 回文有問題

不是吗?那你说谁? 不会是 Brandon Minick 吧。。

明擺的坑你還要自己跳 我還真不想浪費時間跟你講這些廢話
講不贏? 誰跟你一樣他媽的幾小時都在盯著螢幕

其实很简单就解决,你一开始 就说你不是说我 不就行了吗?

打不打的贏 不是你贏那幾輪 圍毆 的在用講的 我有印象真的打輸的一次 就只有在BM跟你的戰士 在那邊拖時間而已~

托什么?我又不是JS 那天基本只有几个人,我跟你单挑的时候 基本是 没人了

zt的某 美龍gm 跟我單挑打了快3個小時 你行嗎? 聖盜唷~~ 而且 一身修改的裝~~~

别傻了 他除了满装 还会什么,”聖盜唷“ 那个时代,几乎没人学魔法,起码我一次都没见过他用魔法
只有个别例子 像有个弓箭手上个套 在边境一下一下打石头
所以你提他 是 “聖盜唷” 有关系?
那几个GM除了 katana 一个JS 比较厉害 其他都菜B
你要说改装 你去 问 reece 我在他的服 是不是 打到他叫爸爸,打到他用gm工具 T我下线
我还穿bigbang鞋 杀过BAAAM 呢。。杀过全防METAL呢。这些都是 AC 改版前。我还没满级 满装呢。
我用 Klei在 大迷 没药水,又要救人,又要给buff 有要被追 活生生抗了40多分钟,
hons 认识吧?200+ac聖盜 那次在边境,幸运 镜子 iceshield,几乎没人能挡,照样被我跟jokemaker玩死
我每5秒过去 冰山1次,第三次,终于冰上了。jokemaker立刻给他一个保护(这里新手就会说 给敌人buff 好傻噢)
呵呵 如果不给他 保护,他再用iceshield 吃个速度药水 不是白忙了? 保护一上。我立刻换玫瑰 两下 就送他回城了。。
这就叫teamwork 叫高玩意识, (在我 冰山期间他一直想杀我。。呵呵70多AC的我 吓出尿了)
我跟klei 在UD 打ecl<5转 the mountian<200+ac 聖盜唷 还有那个bentoxx的 盗贼, 2打3
我全攻装, 基本半个EX 就死翘翘 但是我死0次,打到他们下线,
我跟ampz在 abyss 2打6 6连杀 maxx kurenai jesse bentoxx ting,theoracle
而且你知道谁在用ampz吗? metalarg,他还刚玩JS
不信?去问问ting 我们之后还把ting和theorecal 救下来 聊了一下
我行不行 不是你说了算

我現在就很明白的告訴你 ping現在這樣 我不會輸你~~ ping如果一樣 嗯~~55

别想太多了。 还是你觉得你的技术是zyp最好? zyp哪一个 我没杀过。
我打你3000 CA反我 3万多血 的却不输,除了JS 你敢用别的号么
你的却敢。我记得有一次你开 shark 来西林 我跟你单挑(你还是穿全防+CA) 还不是被我杀了?
我从来不穿AC CA SMART EVA
永远只有 攻击装,当我传说套 齐了,我连 冰山都是 攻击套。
我用KleiMage 装备是 两个双g5 ac mv,1g9br 1g7mv剑 那个event 赢1场 差点赢了2场 ,

PS:要就遊戲處理 少在論壇 講些廢話

这话你要记住才好。就因为你一句话 才导致这样

ZYP就統一處理 你算老幾阿?

不要 断章取义,我说的是 对待zyp的态度统一
Last edited by luxibb on Fri Dec 29, 2017 9:01 am, edited 14 times in total.
The First Dual Class 5 Of This Server
The First Dual Class 5 Of Yllse Nation
The First Dual Class 5 Of Warrior Class

Marryland

Postby Marryland » Wed Dec 27, 2017 1:34 pm

吵乜啦 搞埋做赖尿牛丸啦笨

跟我讲一次

mofomaycry

Postby mofomaycry » Wed Dec 27, 2017 3:15 pm

Marryland wrote:吵乜啦 搞埋做赖尿牛丸啦笨

跟我讲一次

Noisy bury lazuli bovine tissue to do it stupid
I don't have the ability to communicate with retards ;s

luxibb

Postby luxibb » Wed Dec 27, 2017 6:35 pm

(拍桌)边个,边个又搭爹
^_^ ^_^ ^_^
这是下一句 台词,唔信自己去睇
辰早溜溜 笑死我
https://www.youtube.com/watch?v=YkQZLWgdtyY

!!(warning)!!
for those non chinese speaker,do not click the link above.

luxibb

Postby luxibb » Fri Dec 29, 2017 8:20 am

i guess, i scared him off with my resume
anyway, i hope he learned his lesson
that not everyone he can brag to
especially the pro's

there is free lazuli bovine tissue above enjoy.
GG WP

Return to “中文”