Chinese Players, Do You Remember These? :)

Chinese
109hk

Re: Chinese Players, Do You Remember These? :)

Postby 109hk » Wed Aug 09, 2017 5:21 am

我應該試玩了2個月的廣東區,忘了哪一個服務器,
在深圳潑完水去新華書店買了點卡玩玩而已

SimpleStupid

Re: Chinese Players, Do You Remember These? :)

Postby SimpleStupid » Wed Aug 09, 2017 2:14 pm

King哥你说的应该是1.0以后了 以前哪有破罩
当初大陆也才4组服务器 那个掉线率不是吹的。。。有时login的时候就断了 :lol:
顺风速上可装逼,逆风回城可挂机 8-)

SimpleStupid

Postby SimpleStupid » Wed Aug 09, 2017 5:27 pm

Miss Q wrote:我也是在上1玩,但一直都是小喽啰,叫 月泣·月羽翔,只加入过国战。所以你应该不会认识我。看日记里,我当时一起玩得是这些号:卡兰迪(当时公会的会长),花花姐姐,新新,我又郁闷了,G,凌波微步,箭心,凯尔凯特恩,炎,勃文特,逸·情人,天·宇,心心源缘,沉睡,蔷薇,冷酷之神,小猪,lacovo,风蓝神,roomhuli,pzy…… 看看有没有你认识滴? :greet:

哦刚注意到 你直接发新帖啊 我都不看以前回复的基本。。
没有一个有印象的,我叫见见,JP2转小战士,战绩不高但是有传说单剑哈哈伤害不比满战绩低,当时工会战拼的都是战士,后来升高三老妈不让玩电脑了高考结束后发现号被朋友拿去玩封包给封了,哥们送他法师给我玩叫傲情飘雪,上手直接是两转法师我糊里糊涂玩到三转后来也不玩了不是自己的号没动力。
上1BSS没多少能打的,人数不占优加上祭祀太烂,气的全服最牛战士松仁都转到JP..西林基本都是JP内战,有印象的拜会有少帮,天下,其他印象不大。
顺风速上可装逼,逆风回城可挂机 8-)

Miss Q

Postby Miss Q » Thu Aug 10, 2017 1:27 am

是的,我很确定最初的版本罩是100%破不了的。
.:: Nation: Yllse
.:: Character name: MissQ
.:: Class: Priest

Miss Q

Postby Miss Q » Thu Aug 10, 2017 2:37 am

SimpleStupid wrote:
哦刚注意到 你直接发新帖啊 我都不看以前回复的基本。。
没有一个有印象的,我叫见见,JP2转小战士,战绩不高但是有传说单剑哈哈伤害不比满战绩低,当时工会战拼的都是战士,后来升高三老妈不让玩电脑了高考结束后发现号被朋友拿去玩封包给封了,哥们送他法师给我玩叫傲情飘雪,上手直接是两转法师我糊里糊涂玩到三转后来也不玩了不是自己的号没动力。
上1BSS没多少能打的,人数不占优加上祭祀太烂,气的全服最牛战士松仁都转到JP..西林基本都是JP内战,有印象的拜会有少帮,天下,其他印象不大。

可能当初我等级太低,玩的圈子和你玩的圈子完全不同吧。不过我也记得拜会少帮和天下,我当时的高中同学曾待过这些公会,CC级别,可惜我不记得他们的账号名了。然后班上就我和我的同桌两个女生玩龙族,我们避开了其他同学跑伊斯混去了。然后我那同桌好友在游戏中遇到了她人生中最重要的人,到现在都还在一起。 感慨。:)
.:: Nation: Yllse
.:: Character name: MissQ
.:: Class: Priest

109hk

Postby 109hk » Thu Aug 10, 2017 10:37 am

SimpleStupid wrote:King哥你说的应该是1.0以后了 以前哪有破罩
当初大陆也才4组服务器 那个掉线率不是吹的。。。有时login的时候就断了 :lol:

兄弟, 應該不會是1.0以後,
因為沒開放轉職前我很早就等級封頂了,
才經常在競技場或公會戰等等玩pk,
反而開放轉職后我少玩了,
主要每次國戰後都進秘密地區打寶被扣fame,
後來開放的時候我名聲遠遠不夠轉職,
然後等級不再是101封頂了,
沒轉職的去打雙頭是紅色字,那個練級真的是慘
也因此要等好久,都沒什麼動力再玩下去了的。

Return to “中文”