在没有了我的世界里, 在这美丽的天空里....你在想着谁呢??

Chinese
XYXYXYXYXY

在没有了我的世界里, 在这美丽的天空里....你在想着谁呢??

Postby XYXYXYXYXY » Thu Dec 17, 2009 4:05 pm

忘记了是那个朋友原创的 现XYXYXYXYXY 转发

亲爱的朋友,

我要对你说三个感谢..............

第一个

谢谢你让我走入你的生命, 作为你的朋友, 或许我不是你在人生游戏中最精采的,

但我己是尽力作到最好...

第二个

谢谢你愿意走进我的生命, 扮演朋友的角色, 或许你不是唯一最好的,

但却是我生命中最精采的 ...

第三个

谢谢你这一路走來, 对我所有的包容、安慰、关心、支持,..爱心......

我一生最深刻的回忆里都烙上了你的影象.

把这message送給你在龙族最喜欢和关心的人~~

当然也可以送回來喔^_^

我等你

人的思绪是复杂而凌乱的...

当夜深人静时..你会想起谁?..

我会想起....与各位认识的种种...

也会想起...发生过的点点滴滴...

直到我们都年老时...是否会像现在这样...

坐在电脑前互诉心声?..

我想...到那时候...

大家都已经老到无法打字了吧...^_^

不管如何.....

我们永远是最真诚相对的好朋友...

如果你同意我的说法...

请把这个讯息回传给你在龙族的好朋友...

让他们知道...你是多么地在乎他们..^_^

当你收到的信越多~

代表在乎你的人越多~

不要忘记传給我.

I MISS
.
.
.
YOU!...^_^

开心一点

不要疯狂的练级了

不要疯狂的挖矿,做衣服了:)

不要疯狂的去PK了

不要疯狂的去修改了

不要。。。不要。。。

好好的去体会这个游戏的乐趣吧

去好好享受游戏中的友情,亲情,爱情吧:)

祝你游戏快乐!:)

------------------------------

XY:

在龙族的世界里..

无论你是辅祭或教皇..
战士或战神..

工会会长或新会员..
我们都共同拥有,天颂的同等权利..

但我们每个人都有不同的出生,教育,成长..
所以我们在思想,行为和价值观上,
会有很大的差异..

就因这一大群不同的人,不同的行为
孕育出龙族大地的精彩和不同的文化 !!

所以希望从龙友当面对自己不明白,
和自己不一样的行为时..
能膛开一颗包容的心!!!
世间事物,我们看不明的太多了..
何必理会...

敞开胸膛,用包容的心..让其它人看吧!!!!
Human Being are born to be equal on Rights, but they are born to be different on wills and thoughts

Soju

Re: 在没有了我的世界里, 在这美丽的天空里....你在想着谁呢??

Postby Soju » Tue Dec 22, 2009 3:10 pm

xy~

dragonfxl526

Re: 在没有了我的世界里, 在这美丽的天空里....你在想着谁呢??

Postby dragonfxl526 » Wed Dec 23, 2009 6:37 am

ding~~~~~~~~~~ :love:

Return to “中文”