有人想要一起升等嗎

Chinese
flyby

有人想要一起升等嗎

Postby flyby » Mon Sep 14, 2015 3:07 am

我是剛來的, 有人想要一起升等嗎? 我在拜國 (vys)

Miss Q

Re: 有人想要一起升等嗎

Postby Miss Q » Mon Sep 14, 2015 9:48 am

我很想,但可惜我在伊斯…… :cry:
.:: Nation: Yllse
.:: Character name: MissQ
.:: Class: Priest

ccy

Postby ccy » Mon Sep 14, 2015 10:24 am

重新創一只吧.... :hmpf: :hmpf:
我劝你日条狗冷静一下 ;)

Miss Q

Postby Miss Q » Mon Sep 14, 2015 1:46 pm

花了两个月终于达到78级了,对我这练级蜗牛来说重新开始太不容易了。 :hmpf:

ccy

Postby ccy » Mon Sep 14, 2015 5:14 pm

大致上跟你說一下伺服的狀況...

基本上就是分成韓國人跟非韓國人...

拜國跟伊斯就是韓國人聚集的國家...好像只有一個香港人跟他們一起...

節鵬的話就有外國人/台灣人/香港人/大陸人...

我看你打簡體字..應該是大陸朋友....

看你自己選哪邊...懶得重來就是跟韓國人他們一起...玩遊戲高興就好 (Y) (Y)

Miss Q

Postby Miss Q » Tue Sep 15, 2015 5:05 am

唔,我也发现伊斯很多韩国玩家,不过也有些香港玩家和马来西亚玩家,少数阿根廷玩家和其他,本算热闹。不过前段时间韩国玩家几乎都申请移民去了拜国,然后现在伊斯一下变冷清了好多。但说实话,之前虽然人比较多,但因为韩国玩家都几乎说的韩语,我也看不懂,所以也没机会交上朋友。

我是大陆玩家,但到目前为止还未碰上另一个同样来自大陆或台湾的玩家。

几年前开始在这个服务器玩时本是拜国的一个小祭祀,但因为人少几乎找不到组队练级的,中途就放弃了。2个月前重新回来玩,发现人更少了,就重开了个贼号到伊斯,也交上了1、2个朋友,感觉不容易,所以决心就留在伊斯了。

是的,无所谓是在哪个国家,玩游戏高兴就好。:)

我在伊斯的号叫 Q , 见到了面大家打声招呼哦。 :D

flyby

Postby flyby » Tue Sep 15, 2015 8:22 am

那好吧, q 我就去伊國吧 你就跟我說一聲 但是怎樣找到你啊 我很少上這個討論區

ccy -> 你台灣? 那你在哪國? 現在還有很多香港人在傑國嗎

要不然我們3個一起在伊國升等吧, 反正我是剛剛開始的 一起打圖之類吧

對了, 這邊的腦是怎樣得到的?

Miss Q

Postby Miss Q » Tue Sep 15, 2015 8:48 am

Flyby,你来伊国太好啦!^^ 最近两天我认识了一对马来西亚的兄弟,他们也是刚刚开始练,昨晚等级还不到40,如果这周能碰到你还有他们,会介绍你们认识,这样你们能够一起升级了。到了45级后,我就可以带你们了。

找我很容易,直接在游戏中加我名字Q,就一个Q字哦,啥空格标点符号都没有,你就能加上我了。然后写个Mail给我,我就知道是你啦。

平时我只有晚饭后才有时间玩1、2个小时,毕竟是上班族,偶尔可能会上不了。

另外关于这对马来西亚兄弟,一人练的法师,一人练的贼,如果你能练祭祀就可以成为一个完美的Team。不过在人少的情况下练祭祀很辛苦,只是建议哦。

这个服务器的工作系统已被GM全部改过,先要成为JOB MASTER,主要靠做任务。然后专门有NPC天天派任务你去得玛瑙。

flyby

Postby flyby » Tue Sep 15, 2015 8:55 am

Q 你是大概幾點上線的 因為我在外國 不是亞洲

他們叫什麼名字 我直接加他們算了 我是玩盜的, 祭在官服太難了 還要升盾又不能自己升
我就是知道這個官服沒人玩所以不玩祭 / 戰 / 巫 lol

技能書都要給真錢買嗎?

ccy

Postby ccy » Tue Sep 15, 2015 8:56 am

腦是找npc做任務得到的..

我在節彭...節彭是有比較多台灣香港人...

由於是敵對國的關係..可能也沒法一起練了.. :hmpf: :hmpf:

這個服人少..可能需要裝個vm自己練個祭司比較容易玩..

還有溫馨小提示:我們國家有一個賊(sailo)很愛殺人... '-_- '-_- 以後到中立地圖可能會遇到他..如果你打下中文講一下..應該就沒事了 (Y) (Y)

Return to “中文”