說好的影片勒?

Chinese
Sin

說好的影片勒?

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 5:44 pm

最後一場是我最想看的
我滿血73k sfd 被秒殺(ex light一段才4.3k左右)
當下我好像攻擊是失敗的 你應該沒損多少血...

BTW:你應該每一場都有從桌面跳回遊戲吧 ? 這樣才能100%確定你沒有開異樣程式(下面縮小視窗)

mofomaycry

Re: 說好的影片勒?

Postby mofomaycry » Tue Nov 12, 2013 1:35 am

7gb影片,我的网速才5mb,上传总得要时间

最后一场开打之前就说了,我拍的影片就只到我们双方都砍不死对方那一场的一半,我的硬盘就没空间了,你应该是顾着做哭包,所以没看到

我是没有缩小游戏画面,还以为你判断能力这么好,我是不必搞这么多东西的,不过既然你要求到,如果等影片上传好了你还是觉得不收货,我可以再拍多一次,但是我要先整理我的硬盘,毕竟A片捉的太得多了

现在就到你打太极了,你一直以来不是捉着我在你g8 smart和什么幸运圣言还有那个什么宝鸡星(搞到我自己也模糊了)之下我是无法一直使用招式的吗?怎么昨天ecl说你在怪我只会一味跑,而今天这贴也对那件事提都没提?还有,你有用幸运圣言,最后一场怎么会攻击失败?就算没有幸运圣言,我相信以你的d2 swash 装攻击会失败的机率是十分的低 ;/

最后一场我记得打的ex当中有1-2个6000多,而且还是2次ex,当时我是差不多过半血没了,我没穿smart,基本上你是不可能会攻击失败,不过真的是没影片

影片等我放工回家才给到你地址,现在应该还在上传着,你不收货是可以的,我回去再腾出20-30gb给你,我会依足你的要求,每场都缩小游戏视窗,再打开task manager让你看也无妨
Last edited by mofomaycry on Tue Nov 12, 2013 1:45 am, edited 1 time in total.
I don't have the ability to communicate with retards ;s

mofomaycry

Postby mofomaycry » Tue Nov 12, 2013 1:44 am

这一轮的影片虽然是没有证明到我没有开挂,但是它可以证明,我是怎样在你g8 smart下,攻击失败后还可以再使用ex lightning,,在转战斗技能失败后即使挨打我还是一样可以再恢复状态,再次使用ex lightning,影片没上传好之前,我还是不多说,但是我可以保证,一定会有影片上来给年
I don't have the ability to communicate with retards ;s

mofomaycry

Postby mofomaycry » Wed Nov 13, 2013 11:00 am

https://www.youtube.com/watch?v=pNVqzOEe3ig

等了两天它才上传好第二场,最后那一下,可以解释下我是怎样突然间停顿呢?我可以说你是开挂吗? ;(

p/s其他的还在上传着,已经两天没关机了 :|

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Wed Nov 13, 2013 1:54 pm

確認外掛無誤.. :angry: :angry:

Sin

Postby Sin » Wed Nov 13, 2013 2:38 pm

有鑑於管理者恢復我論壇發言權利(我從昨天開始被鎖 直到今天早上確認解鎖)
其用意應該是讓我能夠順利賣帳號 離開這邊
我本不願意在爭論下去
但還是稍微說明一下
這幾段影片 由於你沒有事先跳回桌面確認無外掛程式的存在
所以全部都是白費功夫 無法證明什麼 也無法澄清什麼
毒誓我也說了不知道幾次 你不願意相信 那就請吧 我該做的都做了
這件事情 應該也會隨著我帳號假如能順利賣出從此落幕
真相 也不是那麼重要了 大家知道就好了
也希望你們能用你們的方式玩的愉快 ^_^

mofomaycry

Postby mofomaycry » Wed Nov 13, 2013 2:49 pm

你的判断能力不是很准的吗?你不是看过不少开挂的情形的吗?在你画面做的东西,和我在画面做的东西,我做的东西有什么诡异现象:|

现在给人捉到你开挂导致别人爆卡了,你就说些有的没的,清谈描写几句就收工了? :{

Sin

Postby Sin » Wed Nov 13, 2013 2:58 pm

mofomaycry wrote:你的判断能力不是很准的吗?你不是看过不少开挂的情形的吗?在你画面做的东西,和我在画面做的东西,我做的东西有什么诡异现象:|

现在给人捉到你开挂导致别人爆卡了,你就说些有的没的,清谈描写几句就收工了? :{

...
我真的不太想在認真跟你吵
不然到時候論壇帳號被鎖
我連賣帳號都很困難
你果你還是堅持要吵 我可以奉陪
但是 請論壇管理者不要鎖我IP就可以 ^_^

mofomaycry

Postby mofomaycry » Thu Nov 14, 2013 2:08 am

还望你可以认真地否认你没有开挂,被封ip是因为你段时间内回复太多,所以被系统认出你在灌水 ;s

mofomaycry

Postby mofomaycry » Thu Nov 14, 2013 2:36 am

viewtopic.php?f=9&t=15969

还有,去进修下英文 ;(

Return to “中文”