說好的影片勒?

Chinese
Sin

Re: 說好的影片勒?

Postby Sin » Thu Nov 14, 2013 5:09 am

mofomaycry wrote:
Sin wrote:這是我剛剛前面一篇補上的

時間暫停無法喝水 我想這件事情 即便是錄影程式 也無法證明
只有當下發生狀況 當事者猛按水或下任何指定卻沒有反應 才是實際的
因為假如你是當下 喝水喝太慢 或者 故意不喝水 想要來製造"爆卡"的假象呢?

不過要是錄影方式稍微修正 改成攝影鏡頭實際錄影
也就是用實際錄影機 45度角 在你身後 同時拍到遊戲畫面跟你的鍵盤
比對當你爆卡瞬間 你是不是真的猛按水 就一翻兩瞪眼了

不過 玩遊戲玩到要把自己當哥福爾摩斯 也真夠累的就是了 ^_^

根本就不必这么麻烦,我怎么做也做不到可以令自己停顿几秒钟,等回复时已经吃了三记ex lightning :hmpf:

我還是沒看你的影片
不過 錄影畫面要如何確定你說的是真的?
你停頓幾秒 請問要如何從錄影畫面 證明呢?
你自己故意不喝水 不做任何動作 錄影畫面看的出來嗎 ?(難道我不能說 你是為了替自己死掉找個藉口?)
錄影方式稍微修正 改成攝影鏡頭實際錄影
也就是用實際錄影機 45度角 在你身後 同時拍到遊戲畫面跟你的鍵盤
比對當你爆卡瞬間 你是不是真的猛按水 就一翻兩瞪眼了

當你選擇用錄影這條路証明自己清白 你就要知道 其實真的挺麻煩的

還有 你真的蠻厲害的 請問你是如何判定 你被打了幾發ex?
這我蠻好奇的? 基本上 我是不會判定啦

你選擇要用錄影證明你的清白 就請把所有可能性先排除 (說到這 你不覺得 發誓 比較輕鬆嗎 ?)

mofomaycry

Postby mofomaycry » Thu Nov 14, 2013 7:23 am

停顿时,我就按F打开好友名单,是看不到有人上线的,等所有回复过来时,就看到"Sinoce have attacked you"三次,全过程都有拍起来
终于都说些像个人的话,你之前说提早的早三至五秒都喝不到水,我又怎么知道你不是为了替自己死掉找个借口? :hmpf:

像你这种发誓了还是开挂的人,说真的发一万次誓都是一样
Last edited by mofomaycry on Thu Nov 14, 2013 7:33 am, edited 1 time in total.
I don't have the ability to communicate with retards ;s

mofomaycry

Postby mofomaycry » Thu Nov 14, 2013 7:32 am

Sin wrote:
但是你一眼就看得出有没有古怪,不是吗? :hmpf:
说了几十贴,你现在才来说你看不出? :greet:

你真的是浪費我一堆時間解釋事情
我敢做判斷的 都是透過我遊戲畫面親自體驗而來的

你要我替你沒做好100%把握不開外掛的情況去做任何判斷(你沒跳回桌面就是無法100%確定)
我沒那個義務 我也不想揹黑鍋

这并非我硬硬要你背的黑锅,而是你之前说你一眼就看的出对方有没有开挂,现在却来责怪我没跳回去桌面就无法肯定,你赢完咯 '-_-
再者,你的画面(被打者),和我的画面(发动攻击者),当中有没有诡异的地方,以你那过人的判断力,难道你会无法看出诡异的地方吗?
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Thu Nov 14, 2013 8:30 am

mofomaycry wrote:停顿时,我就按F打开好友名单,是看不到有人上线的,等所有回复过来时,就看到"Sinoce have attacked you"三次,全过程都有拍起来
终于都说些像个人的话,你之前说提早的早三至五秒都喝不到水,我又怎么知道你不是为了替自己死掉找个借口? :hmpf:

像你这种发誓了还是开挂的人,说真的发一万次誓都是一样

先假設你當下好友名單打開來無法顯示
你推論是我開外掛造成此一結果
你有沒有排除假如是你開外掛會不會有此一結果???
或者當下同依個螢幕裏面的人 假如有一個人開 是不是會造成此一結果????
或者同一個地圖的人有開 會不會造成此一結果??
這些你都排除了嗎 ????

我還是要說 因為我沒開過 所以很多狀況都是無法判斷的
光這一個好友名單打不開 我就無法判定了(因為我不會判定可能開外掛的人的畫面)
總之 你要我判斷伊個可能開外掛的人的畫面正不正常 我只能說 抱歉 我不會
但你要我判斷我自己的畫面正不正常 我可以肯定的跟你說 我會

沒錯 就結果來看 你可以說我找藉口 但很不幸的是...真的就是那樣 我也不太擅長說謊.... '-_-

mofomaycry

Postby mofomaycry » Thu Nov 14, 2013 10:19 am

https://www.youtube.com/watch?v=WK2KBaV ... e=youtu.be

一秒8hit,好像真的开挂一样 =[

之前还两个ex lightning攻击失败了呢:(
Last edited by mofomaycry on Thu Nov 14, 2013 10:46 am, edited 1 time in total.

mofomaycry

Postby mofomaycry » Thu Nov 14, 2013 10:29 am

我也可以推论成你第一场突然间吃8下ex死了,然后第二场就开挂搞我呀
为什么一定是别人的错,怎么就不可以是你的错?
你有没有开挂的经验是一回事,但是我还是那句,你之前口口声声地说一看就知道对方有没有开挂,所以我会判断你光看我的画面就可以看得出我有没有开挂是相当的合理的

p/s:我还是压缩了再上传,size太大youtube上传到一半就停住了

BBJenn

Postby BBJenn » Thu Nov 14, 2013 11:43 am

Sin wrote:
那么请解释下为什么最后我会爆卡,ping什么都没问题,如果对你来说200-300Ping都算顺的话,那为什么我会卡着不动(当时我也只不过是突然间葱200ping飙上254 ping),然后就被你一瞬间打出三连ex搞死了 =[

一句“我从来没开过”就想了事,我之前说了n次“我没开过”你有收过货吗? :hmpf:

我至今沒有看過你的影片
主要是因為你沒有跳回桌面 所以我認為就沒有看的必要

這影片純粹自high

我不太清楚爆卡的意思是什麼
是人物瘋狂被攻擊然後動不了嗎 ?
在我的畫面裡 的確是不斷的3 ex 或者 4 ex(我那天大概喝了10多冠cp水)
所以有一場你被秒 是在你噴10k的狀況下
我記得是一瞬間(大概花了一sec)噴8下 然後你被秒

再我看來 有兩種方法可以証明沒有開外掛
1.發毒誓
2.拍影片,但一切都要跳回桌面開始,這樣才有足夠說服力
你採用第二種方法 卻沒作到完美
我採用第一種方法 原因是目前這台電腦很難用第二種方法(錄影打架無法維持低ping)

你沒看過又知道他沒有跳回桌面。。。看到你說的已經不用談

mofomaycry

Postby mofomaycry » Thu Nov 14, 2013 2:27 pm

其实是我和他说的 ;s

Sin

Postby Sin » Thu Nov 14, 2013 3:29 pm

mofomaycry wrote:我也可以推论成你第一场突然间吃8下ex死了,然后第二场就开挂搞我呀
为什么一定是别人的错,怎么就不可以是你的错?
你有没有开挂的经验是一回事,但是我还是那句,你之前口口声声地说一看就知道对方有没有开挂,所以我会判断你光看我的画面就可以看得出我有没有开挂是相当的合理的

p/s:我还是压缩了再上传,size太大youtube上传到一半就停住了

你可以這樣假設 當然沒問題

請問我錯的地方在哪裡?

在我的螢幕裏面 我一看就知道對方有沒有開掛 判斷率大概是90%以上
所以你覺得我也應該要會判斷你的螢幕? 這個假設基本上就是錯的
因為你並沒有跟我一樣保證自己絕對不開掛

我一在強調 我有信心判斷正常人畫面被對方開外掛攻擊的判斷經驗
所以你的假設是非常沒有邏輯而且不合理的
(錄製前跳回桌面 不就一切都解決了? )

Sin

Postby Sin » Thu Nov 14, 2013 3:32 pm

mofomaycry wrote:其实是我和他说的 ;s

感謝你替我回答 (Y) (Y) (Y)

Return to “中文”