剛剛的競技場...

Chinese
mofomaylaugh

Re: 剛剛的競技場...

Postby mofomaylaugh » Sun Nov 10, 2013 9:10 pm

連續ex你也當成是技術?? :hmpf: :hmpf:
井蛙都比你有見識 '-_- '-_-
對了..你說多兩個0..是1000ntd?
太貴了..吃大便吧你 :hmpf: :hmpf:

mofomaycry

Postby mofomaycry » Mon Nov 11, 2013 2:39 am

Sin wrote:
mofomaycry wrote:别搞错,我这么做是因为你根本不值得我浪费时间去认真和你打

你覺得不值得就不值得摟
在我眼裡 你就是個沒外掛就沒膽子找我公平公正的pk之一個小人
說真的 跟你打還要被外掛搞 那才叫浪費時間

还是那句,你说我有开挂就有咯 ,你这种人最需要的就是自我安慰,我不阻止你

我就吃定你不敢第一時間發誓
這不是自我安慰
真正自我安慰的人是你歐^^"

继续告诉自己,我每次打死你都是开挂的吧

還要我說多少次
你並不是每次都開外掛
這才是最麻煩的地方
而你最常給自己開掛的理由 就是你認為對手搞你(你錯誤的判斷)
需要我往前翻出來給你看嗎 ?

不要装可爱,以为每次写完一句话放个 " ^^ "符号就代表你讽刺到我,因为现在是你自己在讽刺你自己 

ㄜ 不好意思 我的^^這個符號 代表的是苦笑的意思
我幹麻諷刺我自己?
你們連我分析的每一件事情都回不了嘴 還必須裝做看不到
還要逃多久?

你對我的指控 我都可以慢慢分析給你聽
我對你的指控 你只會假裝沒這回事 ???????

有什么指控,也只不过是几率问题,你有个g8 smart我就得一直Miss?我就得一直挨你打?你觉得你的分析很精湛? :hmpf:

真的不必再给我扣高帽,说我的技术和开挂一样,因为我真的是菜鸟一个,我只不过是有好装备罢了

你的影片我没看过,我也不知道你是怎样卡ex,但是你每一发ex之前地上都没发出使用招式时的闪光,说放就放,我也可以说你是因为开挂也搞不死我,才来说些有的没的,毕竟到目前为止,你对我的指控都是以你个人的判断,当中有没有误判,稍微有点常识的人都说得清楚

连bocklove和girl这种程度你都会怀疑她们是有开挂玩的,你已经给我们带来很多娱乐了,不要再这样闹下去了好不好,因为你的笑话已经开始没笑点了
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 9:36 am

mofomaycry wrote:我都已经承认开挂了,还要长篇大论做什么;s

开了加速,ex几乎是没有冷却时间 =]

等下我就拍个影片来给你看,只需一直按左键就可以一直发 ex =]

??????

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 9:39 am

mofomaylaugh wrote:連續ex你也當成是技術?? :hmpf: :hmpf:
井蛙都比你有見識 '-_- '-_-

是阿 當初你們瘋狂說我開掛的時候 連這個基本的東西都不知道
我怎麼能不把它當技術呢^^?(還要我放影片)
有見識 你當初怎麼沒第一時間出來說明呢?(根本不知道極限吧 !!)

對了..你說多兩個0..是1000ntd?
太貴了..吃大便吧你 :hmpf: :hmpf:

買不起 那請滾吧 :hmpf:
(你原文好像是打USD^^?)
Last edited by Sin on Mon Nov 11, 2013 9:52 am, edited 1 time in total.

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 9:48 am

mofomaycry wrote:

有什么指控,也只不过是几率问题,你有个g8 smart我就得一直Miss?我就得一直挨你打?你觉得你的分析很精湛? :hmpf:

還需要我在重覆一次嗎 ? 這只是前面眾多問題的一個而已
你如果在第四場毫無招架之力(這一場就是最明顯的証據了)
而且不換裝的前提之下
不好意思 理論分析上為不可能的 :hmpf:
(跟你一樣毫無招架之力的不只一個人 這是我打過很多戰士後確定的事情)

真的不必再给我扣高帽,说我的技术和开挂一样,因为我真的是菜鸟一个,我只不过是有好装备罢了

高帽??你還有臉往自己的臭臉貼金?
妳沒開外掛 我真的把你當空氣(Mofomaycry)
真的不要開了外掛還在這邊說自己有多厲害
可不可恥?

你的影片我没看过,我也不知道你是怎样卡ex,但是你每一发ex之前地上都没发出使用招式时的闪光,说放就放,我也可以说你是因为开挂也搞不死我,才来说些有的没的,毕竟到目前为止,你对我的指控都是以你个人的判断,当中有没有误判,稍微有点常识的人都说得清楚

這就是我跟你們之間的差別

你永遠只能誤判別人 我說過多少次了 你有找到極限嗎 ?
答案請自己去找 我唯一可以跟你確定的是 答案不是我開外掛
因為我玩遊戲從沒開過外掛(打三國以前也常被說開圖 :hmpf: )

我一直在等你說清楚 :scis:

连bocklove和girl这种程度你都会怀疑她们是有开挂玩的,你已经给我们带来很多娱乐了,不要再这样闹下去了好不好,因为你的笑话已经开始没笑点了

我是不知道你跟他們的實力差距
這無關我跟你的爭論 我之前對他們的指控 我也是不會改變
但你還想轉移焦點?
(在我看來 你這動作只是要多找幾個人一起下水)

Last edited by Sin on Mon Nov 11, 2013 10:20 am, edited 1 time in total.

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 10:13 am

mofomaycry wrote:

mofomaycry wrote:第一场我用龙卷风,你就说“一定要用CA打你”,我只看到有人一直cast不到战斗技能,所以我不明白你所说的“你幾乎打不到我”是什么意思 ;s
第二,ex lightning的效果只要第一记打中,那么过后的“雷云"就会出现,不然你就算有g10 smart还是什么,最重要的是,你不要忘了在打的时候我miss了多少记
第三,卡ex我本来就会,严格上来说我是从你那边才学到”完美“的卡法,我也不知道完美不完美,毕竟有时还是会转去泰班
第四,你每次都是没sfd就死了,以后记得注意这一点 ,竞技场的npc的sfd时间是过分的短
第五,现在对我而言,就算被人说我开挂,我会觉得这根本就是一种赞美 =]

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 10:25 am

[quote="mofomaycry"][/quote]

對了 我突然想到一個很棒的方式可以證明你的清白
你只要跟我打的時候 順便錄個影
就可以證明你在對方smart8g+幸運閃爆的情況下(雙方不用ca)
還可以如此順暢的接起來ex light
如何?

我現在在競技場招待^^?

Postby mofomaylaugh » Mon Nov 11, 2013 11:13 am

要跟你證明什麼??學你一樣發誓被車撞死?? ^_^ ^_^ ^_^
什麼不學..去學腦殘?? :hmpf: :hmpf: :hmpf:

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 11:24 am

mofomaylaugh wrote:要跟你證明什麼??學你一樣發誓被車撞死?? ^_^ ^_^ ^_^
什麼不學..去學腦殘?? :hmpf: :hmpf: :hmpf:

嘴砲 你又出現啦 ^^?

Postby mofomaylaugh » Mon Nov 11, 2013 11:31 am

你媽媽聽到你玩遊戲玩到要發誓被車撞死一定很傷心 '-_- '-_-
他把你養這麼大..好歹也是他的心頭肉..(雖然是笨了點.)
結果你玩遊戲玩到要去死.... :hmpf: :hmpf: :hmpf:

Return to “中文”