由於被鬧版 以此重開一篇文章

Chinese
Sin

Re: 由於被鬧版 以此重開一篇文章

Postby Sin » Wed Nov 06, 2013 11:41 pm

mofomaylaugh wrote:雖然我已經很久沒玩DRG..都在大陸服玩..
但是我從來不在這叫人去別服玩..這次我要破例了 :hmpf: :hmpf:
你他嗎的來亞X玩..我讓你知道什麼叫技術OK?
最好不要在YILSE..因為你會被我殺到連四轉都練不到

我看你的心態大概就只會殺等級比你低的吧
你放心 你來這邊練 我不會鬧你練功
因為我本身也從沒清過練功的(己所不欲 勿施於人)

手速?手你嗎辣手速...

你認為玩DR是不用手速的嗎 ? 當然不會比玩sc2那種那樣的快 但你在瞬間判斷切換技能時 要很有節奏感

還有..那裡跟DRG不一樣.那裡檔外掛加速..這樣你就沒法替自己找藉口了

我覺得 你這樣說 等於這邊是確定可以開外掛的意思
也等於打你朋友一巴掌
還有 我不是找藉口 而是對於一個已經被我放入黑名單的人
他連發誓都不敢 再加上一而在在而三被我判定有問題(完全學不乖的人)
當我說他異常時 你最好就相信他真的開外掛

白癡 :hmpf: :hmpf: :hmpf:
相信DRG沒了你..也會多一些平靜..我算是做了好事 ^_^ ^_^

你要搞清楚一件事情
當 我說某人有問題時
我是必須做很多分析才會下判斷
這並不是藉口
藉口是像你們這種完全不會分析的人 說出來的話 那才叫藉口

還有 我沒有那個閒工夫特別跑去找你
你沒那麼偉大 要來找我單挑 你就來這邊
你也不用擔心我會開外掛
因為老子就是不會開 發誓我也發過了 信不信隨你
你厲害的話 你就跟這裡的人借帳號

還有 由於你跟mofomaycry是一夥的 我有必要在你跟我決鬥之前要求你發誓
內容也不會多難
如果你敢再跟我決鬥時使用任何不正當之程式 出門被車撞死 沒死就被雷劈死
這樣的情況之下 我就願意跟你決鬥 愛打幾場隨你 ^^ 我很喜歡公平公正的pk

是阿 我離開這邊 我也輕鬆 你們也爽多 所以 趕快出的高價吧 ^^

mofomaycry

Postby mofomaycry » Thu Nov 07, 2013 1:10 am

我都已经承认开挂了,还要长篇大论做什么;s

开了加速,ex几乎是没有冷却时间 =]

等下我就拍个影片来给你看,只需一直按左键就可以一直发 ex =]
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Thu Nov 07, 2013 1:38 am

mofomaycry wrote:我都已经承认开挂了,还要长篇大论做什么;s

开了加速,ex几乎是没有冷却时间 =]

等下我就拍个影片来给你看,只需一直按左键就可以一直发 ex =]

國父革命終於成功了 T_T

那我有拒絕你參加打架的權力嗎 ?

mofomaycry

Postby mofomaycry » Thu Nov 07, 2013 1:54 am

我会建议你尽快把号卖掉,不然多几天你身上的物品全都会属于我的

大家拭目以待吧 =]
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Thu Nov 07, 2013 3:57 am

mofomaycry wrote:我会建议你尽快把号卖掉,不然多几天你身上的物品全都会属于我的

大家拭目以待吧 =]

所以你還會盜別人帳號?
駭客??

mofomaycry

Postby mofomaycry » Thu Nov 07, 2013 4:06 am

在游戏里踢你下线和在论坛封你ip我都做到了,你说呢? ;s

Forgotten

Postby Forgotten » Thu Nov 07, 2013 4:43 am

不,GM都是他了所以没必要駭客。

mofomaycry

Postby mofomaycry » Thu Nov 07, 2013 6:30 am

Forgotten wrote:不,GM都是他了所以没必要駭客。

不要踢爆我,才刚上任没几天罢了 :(

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Thu Nov 07, 2013 7:42 am

Sin wrote:你認為玩DR是不用手速的嗎 ? 當然不會比玩sc2那種那樣的快 但你在瞬間判斷切換技能時 要很有節奏感

手速..是要沒錯..但是不是像你講的好像全世界只有你一個人會玩dr而已.你懂嗎?小屁孩
有種來大陸服..這裡有各式各樣會pk的人..你看到了會發現原來自己是這麼的無知

Sin wrote:
我覺得 你這樣說 等於這邊是確定可以開外掛的意思
也等於打你朋友一巴掌

這裡可以開外掛沒錯..但是你以為你是誰??你說誰外掛誰就有開外掛??說真的..要殺你..[color=#FF0000]真的不用開外掛 '-_- '-_-

Sin wrote:你要搞清楚一件事情
當 我說某人有問題時
我是必須做很多分析才會下判斷
這並不是藉口
藉口是像你們這種完全不會分析的人 說出來的話 那才叫藉口

你的白癡分析..完全在下列的連結有解釋..不囉唆
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BB%B6%E9%81%B2_(%E9%9B%BB%E8%85%A6)

Sin wrote:
是阿 我離開這邊 我也輕鬆 你們也爽多 所以 趕快出的高價吧 ^^

真的..因為要跟白癡說..你不要再繼續你白癡的行為真的是很累的一件事..
但是我覺得你帳號要是有人出超過10usd跟你買..他就跟你一樣是各白癡了.. :W: :W:

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Thu Nov 07, 2013 7:46 am

mofomaycry wrote:
不要踢爆我,才刚上任没几天罢了 :(

不要因為這個白吃被人發現你的新身分 (Y) (Y) (Y) (Y)

Return to “中文”