由於被鬧版 以此重開一篇文章

Chinese
mofomaycry

Re: 由於被鬧版 以此重開一篇文章

Postby mofomaycry » Thu Nov 07, 2013 8:19 am

拜托,人家可是有花钱买wtfast的咯,好不容易把ping将到200左右的咧;(
200,明明是青字,哪里还有有延迟(但是有些玩家例如ss tony那些连100左右都喊卡勒)还有,可以告诉那个白目,网游通常都要多少ping才算是“顺畅”
最重要的是人家明明有全套传说,有g8 smart,其他人哪里有可能打到他,需知道g8 smart就像半个stone armor一样,只有他打到别人,别人不可能打到他,和他担挑,一直挨打就是正常,可以打死他就是“异常现象“,你真的当d2 swash/road knight整套是”流的“啊,怎么说都是传说武咧

传武啊,你知道不知道什么是传武?!?!
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Thu Nov 07, 2013 8:34 am

mofomaycry wrote:拜托,人家可是有花钱买wtfast的咯,好不容易把ping将到200左右的咧;(
200,明明是青字,哪里还有有延迟(但是有些玩家例如ss tony那些连100左右都喊卡勒)还有,可以告诉那个白目,网游通常都要多少ping才算是“顺畅”

對我來說ping200 已經很順了 (但到底是不是200還是更低我也不知到 wtfast外面常常顯示100以下,像現在就39ms)
我以前[ing300~400還不是照樣打 厎世ex不好接起來而已

最重要的是人家明明有全套传说,有g8 smart,其他人哪里有可能打到他,需知道g8 smart就像半个stone armor一样,只有他打到别人,别人不可能打到他,和他担挑,一直挨打就是正常,可以打死他就是“异常现象“,你真的当d2 swash/road knight整套是”流的“啊,怎么说都是传说武咧

我說了 你總是無法分析事情
你開龍捲風貼我 我不用ca的情況下 我很了解沒有勝算 但我會說你開外掛嗎 ?
並不會 我會去了解到底有沒有可能

(但你開龍捲風有個奇怪的地方 就是在我不穿ca st的情況下 我也沒攻擊你讓你損血
你卻可以在我喝了3灌水以後 還有辦法讓twister能一瞬間扣我大概30k的血
照理說正常情況 你滿血狀態下 我的扣血速度應該是要穩定的)

但今天換我把人物調整成可以讓敵人處於無法還手的狀態
也把道理說給你聽了 你有去實驗嗎 ? 你有分析然後說我錯在哪裡嗎 ?
並沒有!!!

還有 我並不是每次死都說對方開掛
對於手腳不乾淨的人
我當然有權力去做判斷

传武啊,你知道不知道什么是传武?!?!

你的傳說武器大概就是傳說中的加速吧 @@"
還有 基本上 我實戰還沒用過至尊傳說
你又說錯了..........
Last edited by Sin on Thu Nov 07, 2013 9:33 am, edited 1 time in total.

Sin

Postby Sin » Thu Nov 07, 2013 8:45 am

mofomaylaugh wrote:
手速..是要沒錯..但是不是像你講的好像全世界只有你一個人會玩dr而已.你懂嗎?小屁孩
有種來大陸服..這裡有各式各樣會pk的人..你看到了會發現原來自己是這麼的無知

ㄜ 小屁孩是你吧
在這麼嚷嚷吵來吵去 還要我跑去找你
你哪根蔥阿 '-_-
你現在表現的很嘴砲 知不知道阿?
要我去其他私服 你先弄個頂裝滿TT滿LV給我 我就去找你
我幹麻還要花時間去重練一隻就為了證明你根本是一個嘴砲???呵呵

這裡可以開外掛沒錯..但是你以為你是誰??你說誰外掛誰就有開外掛??說真的..要殺你..真的不用開外掛 '-_- '-_-

真好笑 一個在這伺服器沒有帳號的 你話到是說的很滿 殺我不用開外掛?
你人都沒出現 你要殺屁?
你說越多 更顯的你的可憐 只能出一張嘴
給你時間慢慢練 反正 我在競技場等你

你的白癡分析..完全在下列的連結有解釋..不囉唆
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BB%B6%E9%81%B2_(%E9%9B%BB%E8%85%A6)

不好意思歐 我不亂點連結的 :hmpf:

真的..因為要跟白癡說..你不要再繼續你白癡的行為真的是很累的一件事..
但是我覺得你帳號要是有人出超過10usd跟你買..他就跟你一樣是各白癡了.. :W: :W:

懶的回了
你加油歐^^嘴泡

Sin

Postby Sin » Thu Nov 07, 2013 8:49 am

Forgotten wrote:不,GM都是他了所以没必要駭客。

如果他是GM 那更好
證明了這伺服器是一個完全沒有希望的地方

而且 我一直要重覆一樣的事情 (很煩)
是不是GM 跟你有沒有開過外掛 沒有因果關係
話說的有沒有道理 跟你"擁有"幾個朋友也是無關

Sin

Postby Sin » Thu Nov 07, 2013 8:52 am

mofomaycry wrote:在游戏里踢你下线和在论坛封你ip我都做到了,你说呢? ;s

如果這不是玩笑話
(我認為真實性很高 因為我曾經無緣無故連續斷線十幾次 在十分鐘之內
另外IP被封鎖無法在論壇PO文章更是誇張)
那你真的是非常失職的GM
更可以說 你在搞垮這伺服器
全來自於你對我的所有誤判

那就讓我看看你的權利到達什麼樣的程度吧
這只是遊戲而已
我很想知道你作人可以做到多失敗^^
(我從頭到尾光明磊落 你呢~)

mofomaycry

Postby mofomaycry » Thu Nov 07, 2013 10:32 am

我最多给你一个星期卖掉你的帐号,一星期过后你就别再想再登入游戏了 =]
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Forgotten

Postby Forgotten » Thu Nov 07, 2013 11:13 am

Sin wrote:
Forgotten wrote:不,GM都是他了所以没必要駭客。

如果他是GM 那更好
證明了這伺服器是一個完全沒有希望的地方

而且 我一直要重覆一樣的事情 (很煩)
是不是GM 跟你有沒有開過外掛 沒有因果關係
話說的有沒有道理 跟你"擁有"幾個朋友也是無關

没希望就快点卖帐号吧。

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Thu Nov 07, 2013 11:34 am

就算是ss大佬也有lag的時候..線路這東西不是你在遊戲內就能判斷的東西
偏偏有智障(不然就是小屁孩-12yrs old)..總以為自己什麼都懂..到最後只能證明自己什麼都不懂 '-_- '-_-
就是lag這東西讓我離開了DRG.. :hmpf: :hmpf:
之前伺服在法國的時候..線路極端的不穩..畢竟連到那麼遠..
台灣聯外網路這麼爛...我知道是不可避免的事情..所以我只好離開...
在同在亞洲地區的伺服..我可以在對手只有一步的距離dbl ex 他
這是永遠不會在DRG發生的事情 T_T T_T T_T

最後我只想說..對自己有自信不是一件壞事..
但是當無由來的自信矇蔽了雙眼的時候..看起來就相當愚蠢而看不清事實的真象 :hmpf: :hmpf:

SimpleStupid

Postby SimpleStupid » Thu Nov 07, 2013 3:03 pm

你们搞基别把我扯进来。。。我菊花紧的上。。。
顺风速上可装逼,逆风回城可挂机 8-)

Sin

Postby Sin » Thu Nov 07, 2013 3:24 pm

mofomaycry wrote:我最多给你一个星期卖掉你的帐号,一星期过后你就别再想再登入游戏了 =]

不用 你要動手就快一點
我看看這個可笑的GM做事效率有多高
如果你是被選上當GM的 那選你的人我只能說腦袋有洞
若你是出資買下整個伺服器 那我沒話說 硬體是你的 你要我走我就走
但我還是要強調 我走不代表你做的事情是對的
你早晚要認清這一件事情

這樣吧 我給你8小時的時間 證明你是GM(現在是TW 10:40 pm)
明天早上我起床(Tw 0600am) 如果我還能夠登入
那就代表你做事效率太低了(或者你根本在唬濫)
明天早上我如果不能登入 恭喜你
你正式成為GM 好好整理這伺服器ㄚ
不要再遇到我這種高手後被打趴 然後要開外掛報復
壞事被道盡 還要鎖對方帳號^^
計時開始 :go:

(奇怪 當初我在懷疑GM的時候 不是話都說的很好聽??怎麼好像都被我說對了?
那我很難不想像 所有異常都是我判斷正確)
Last edited by Sin on Thu Nov 07, 2013 3:56 pm, edited 5 times in total.

Return to “中文”