由於被鬧版 以此重開一篇文章

Chinese
Sin

由於被鬧版 以此重開一篇文章

Postby Sin » Mon Nov 04, 2013 4:45 pm

^_^
Last edited by Sin on Tue Nov 05, 2013 4:34 pm, edited 1 time in total.

Sin

Re: 賣帳號(新台幣or美金)

Postby Sin » Mon Nov 04, 2013 5:53 pm

:go:
推一個

proeel

Postby proeel » Mon Nov 04, 2013 6:02 pm

真不懂你看外掛的自信從哪裡來的 拿證據也沒拿出來 整天也就說外掛外掛外掛
如果真的那麼有把握 怎麼連一個支持你的朋友都沒有呢?
昔日你所謂的好友 怎麼好像都安靜了

不要對自己那麼有自信啦 在法律上你所說的一切都等於"廢話"
拿出點證據出來證明你自己說的 發誓有啥屁用 難道發誓會讓你有快感嗎?
所謂的極限值 並不是每個人都要知道
像我不知道 還不是打得好好的 hacker被人天天叫 我還不是殺的開開心心

為自己保留一點臉 一點尊嚴 少對自己臉上貼金 裝得好像你多專業 一看就可以看出來是的
真那麼不爽 錄下來 傳ticket就好 沒必要把自己搞得好像正義的一方

強者值得尊敬, 弱者值得同情, 可惜現在每個人都把你當作弱智對待.

不予置評
Happy Gaming xD

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Mon Nov 04, 2013 6:10 pm

Sin wrote:
h.部分技能使用技巧(確認交易後 以文字檔詳細說明)

買了保證物超所值 ^o^
意者請PM我 謝謝 ^_^

這個怎賣@@? ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^

Sin

Postby Sin » Tue Nov 05, 2013 1:06 am

proeel wrote:真不懂你看外掛的自信從哪裡來的 拿證據也沒拿出來 整天也就說外掛外掛外掛
如果真的那麼有把握 怎麼連一個支持你的朋友都沒有呢?
昔日你所謂的好友 怎麼好像都安靜了

自信?只是經驗判斷而以
證據?我跟mofo吵架的過程早就說過了 只有GM有能力拿出證據(但論壇帳號被鎖的事情 我連GM公正性都開始懷疑)
玩家能看到的證據只有
不正常的延遲,異常的攻擊(次數)還有人物不正常消失,法術提早產生傷害
這些你覺得很好蒐證?你難道不知道這些都是一瞬間的事情?
我光是要判斷就要花多少精神?還要小心讓自己不要死免的對方又嘴砲
抱歉 我不是神 我也是個人

恩 我也蠻好奇的 只是你們一直著重在我的朋友多不多這件事情
我說了很多次 說話有沒有道理 跟 你"朋友"有多少個是完全不相干的

不過個人猜測可能性也只有那一些
1.我的好友,可能知道大家開掛的頻繁度,這種事情一但說穿了,大家就不用玩
2.我的"好友"本來就不很多

不要對自己那麼有自信啦 在法律上你所說的一切都等於"廢話"
拿出點證據出來證明你自己說的 發誓有啥屁用 難道發誓會讓你有快感嗎?

你可能沒看我跟mofo討論的文章
我再強調一次 證據只有GM拿的出來
我提出來的 你信不信 隨你
他們不敢發誓 隨他們(基本上 第一時間 不敢作這動作 就很明顯了)
誰會被看破手腳? 很清楚
(最好笑的是 如果你不怕發誓 說了又怎樣? 就是心裡有鬼阿!
之前也提過了 再說一次 如果今天我被誤會 自己是清清白白的
對方要我發誓 我還可以跟他嗆聲說 老子加碼啦 ~)

所謂的極限值 並不是每個人都要知道
像我不知道 還不是打得好好的 hacker被人天天叫 我還不是殺的開開心心

是阿 但是就是因為有人不知道 然後亂咬我開外掛
你覺得我沒必要讓那些人知道嗎 ?

為自己保留一點臉 一點尊嚴 少對自己臉上貼金 裝得好像你多專業 一看就可以看出來是的
真那麼不爽 錄下來 傳ticket就好 沒必要把自己搞得好像正義的一方

抱歉我真的很專業....
不要再讓我說第三次 能拿出證據的 只有GM 它可以查(資料庫?)
我沒有搞的向正義的一方
反而是那些物以為我開外掛的廢渣 他們真正開外掛搞我 才是自以為正義的一方

強者值得尊敬, 弱者值得同情, 可惜現在每個人都把你當作弱智對待.

恩 我尊重
但誰才是弱智 誰分不清楚真相 誰不敢面對自己?

不予置評

我不知道你遊戲裡是哪個角色 如果可以麻煩說一下
不希望你是我認為沒有開掛技術又很好的弓箭手...
Last edited by Sin on Tue Nov 05, 2013 2:12 am, edited 2 times in total.

Sin

Postby Sin » Tue Nov 05, 2013 2:02 am

mofomaylaugh wrote:
Sin wrote:
h.部分技能使用技巧(確認交易後 以文字檔詳細說明)

買了保證物超所值 ^o^
意者請PM我 謝謝 ^_^

這個怎賣@@? ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^

抱歉 這東西無法分開賣
必須跟帳號綁在一起
:hmpf:

proeel

Postby proeel » Tue Nov 05, 2013 2:38 am

我只能說 我佩服你的自信
只可惜你的自信說服不了我

如果你堅持咬定一件事情 卻又沒有辦法提出具體證據
我只能說你一點說服力都沒有

對於我而言 你所謂的專業等於廢話
等哪天GM證明了你的專業 我會更加尊敬你

在GM證明任何事情之前, 對於我們(旁觀者)
你只是一個太過於自信而把自己逼上絕路的人
Happy Gaming xD

Jamson

Postby Jamson » Tue Nov 05, 2013 6:50 am

通常有比較有天份和能力的人,一定有其不能令人明白的觀點。但作為他少數的朋友,有一點可以肯定,他有超高的pvp skill and he is a very helpfull nice guy.

Sin

Postby Sin » Tue Nov 05, 2013 8:12 am

proeel wrote:我只能說 我佩服你的自信
只可惜你的自信說服不了我

我知道 但我已經盡力了

如果你堅持咬定一件事情 卻又沒有辦法提出具體證據
我只能說你一點說服力都沒有

這就是目前這伺服器最可悲的地方
壞人囂張 因為沒人再當警察
我把我看到的說出來 不算證據...
我把不合理的部份提出來 不算證據...
我把不可能的事情說出來 不算證據...

然後指控我的人什麼都不懂 我跟他說極限 他也不去做功課
我拿出影片來 但他們人呢???????
結果跑去練ex 4連發
到底誰在耍無賴

對於我而言 你所謂的專業等於廢話
等哪天GM證明了你的專業 我會更加尊敬你

應該不會有這麼一天
如果GM證明我是對的
這伺服器可能就沒有玩家了
(封鎖IP 就可以讓一堆人消失 太多一個人扮演多重角色了)

在GM證明任何事情之前, 對於我們(旁觀者)
你只是一個太過於自信而把自己逼上絕路的人

逼上絕路??什麼意思
我只是很累 遇到一堆打太極的人
要求他們發個誓推三阻四的
我還是熱愛這遊戲 而且我對得起自己
如果再遊戲裡也要跟社會上一樣 不能說實話
那我只能說 他們成功了

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Tue Nov 05, 2013 8:23 am

Jamson wrote:他有超高的pvp skill

原來卡bug也算是一種"超高"d skill :hmpf: :hmpf:

就算是好了..
你超高的skill也只能用在單機=.=
DR(MMORPG)著重的是玩家之間的配合..某種程度來說..也=人數取勝
當你自以為技術超高端..轉去yilse想當葉問的時候..發現了原來事實跟你想像的不一樣
就怪起了你的對手開外掛-,- '-_- '-_-
我不否認DRG對外掛是不設防的SERVER..但是你的情形99%是LAG造成.但是你卻被你不知道哪來的自信
矇蔽了你的雙眼 '-_- '-_-
孩子..放下遊戲多去外面走走吧...多看看這個世界...才不會讓自己變成一個眼光狹隘的人=.=
人嘛..總是群居動物..葉問不是人人能當的 '-_- '-_-

Return to “中文”