由於被鬧版 以此重開一篇文章

Chinese
Sin

Re: 由於被鬧版 以此重開一篇文章

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 11:29 am

mofomaycry wrote:分析下人在台湾,用了wtfast连线去美国不可能会拿到45ping就这么困难吗?

p/s:我本身是不知道你人在哪里啦,所以如果说错了你就行行好,不要摆出一副胜利的脸孔,然后对着我说“哈哈,我不是在台湾,你又说错了”

照片附上 :W:
這不是最低的 我看過37ms~
Attachments
@@

mofomaycry

Postby mofomaycry » Mon Nov 11, 2013 11:37 am

Sin wrote:
mofomaycry wrote:分析下大部分人都不会卡战斗技能就这么困难吗?
分析下g8 smart还是会被人打到就这么困难吗?

那請你說明一下 從第四場的完全無法反擊 到56場的幾乎不受干擾 在裝備不變的前提下
發生的可能性?

分析下一个60ac的弓手很容易死就这么困难吗?
分析下你影片删的这么快,别人还没来得及看就被删了就这么困难吗?

我沒刪掉歐 只是我把他限制閱覽對象 理由是 已經有44個人看過了
而且 我沒有必要把我部分的技巧 24h的讓你們觀摩
再者
看完你這四句話 很清楚可以發現 你完全沒辦法分析事情
牛頭不對馬嘴
你要做的應該是 對於我指控你的論點
你提出來我錯誤的地方 來環你清白

再说,我提起bocklove和girl并非要把他们拖下水,他们也不会看中文,分析下巴西人不会看中文有这么困难吗?
我想说的是他们有什么举动,会让你觉得他们有开挂?他们连我60ac的弓手都搞不死了 =[

詳細內容請看之前發表的文章 再次我不多作論述
這篇文章 是專門跟你們vys的人用的

對了 我現在在競技場 你要來拍影片了嗎 ^^?

你是怎样我就不知道,分析下我一直停留在ex lightning这招,即使一直被打我也不必再施法,然后导致你无法中断我的ex lightning就这么困难吗?
再分析下,以我的装备连续打到两发ex可以打死你的几率
然后再分析下,g8 smart还是会被人打到的几率
我也不是说一定要放着让别人看,我是说你删的太快,我还没来得及看 ,我所说的“在你身上学会完美放ex”,并非看了你的淫片才学会

第四场我也不完全没得动,我也有放过几次ex lightning :greet:
第五场你自己都说过了,自己留着45千血死了,但是我觉得奇怪的是那场明明是一开始你就被我砍死了,“一开始”你的血是怎样跌倒45千的 :greet:
第六场我也有挣扎过,也许对你来说我是必须一直都施法不成才算是合理啦,但是ex lightning毕竟不是twister,它无法一直都中断别人施法ok? :hmpf:

去拍影片是没问题,不过打完后可以讲英文吗?我不会为了一个丧家之犬而切换去中文模式 :hmpf:
I don't have the ability to communicate with retards ;s

mofomaycry

Postby mofomaycry » Mon Nov 11, 2013 11:52 am

Sin wrote:
mofomaycry wrote:分析下人在台湾,用了wtfast连线去美国不可能会拿到45ping就这么困难吗?

p/s:我本身是不知道你人在哪里啦,所以如果说错了你就行行好,不要摆出一副胜利的脸孔,然后对着我说“哈哈,我不是在台湾,你又说错了”

照片附上 :W:
這不是最低的 我看過37ms~

明白什么是"ping spikes" 吗? :hmpf:
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 1:10 pm

mofomaycry wrote:
你是怎样我就不知道,分析下我一直停留在ex lightning这招,即使一直被打我也不必再施法,然后导致你无法中断我的ex lightning就这么困难吗?
再分析下,以我的装备连续打到两发ex可以打死你的几率
然后再分析下,g8 smart还是会被人打到的几率
請你說明一下 從第四場的完全無法反擊 到56場的幾乎不受干擾 在裝備不變的前提下
發生的可能性?
你完全沒有回答道問題 :hmpf: :hmpf: :hmpf:

我也不是说一定要放着让别人看,我是说你删的太快,我还没来得及看 ,我所说的“在你身上学会完美放ex”,并非看了你的淫片才学会

歐 是這樣嗎 ? 轉的蠻硬的?如果照你所說我放ex light都不會發光 你從跟我對戰的過程中
根本就不會知道我的時間節奏!

有什么指控,也只不过是几率问题,你有个g8 smart我就得一直Miss?我就得一直挨你打?你觉得你的分析很精湛? :hmpf:

真的不必再给我扣高帽,说我的技术和开挂一样,因为我真的是菜鸟一个,我只不过是有好装备罢了

你的影片我没看过,我也不知道你是怎样卡ex但是你每一发ex之前地上都没发出使用招式时的闪光,说放就放,我也可以说你是因为开挂也搞不死我,才来说些有的没的,毕竟到目前为止,你对我的指控都是以你个人的判断,当中有没有误判,稍微有点常识的人都说得清楚

连bocklove和girl这种程度你都会怀疑她们是有开挂玩的,你已经给我们带来很多娱乐了,不要再这样闹下去了好不好,因为你的笑话已经开始没笑点了

mofomaycry wrote:第一场我用龙卷风,你就说“一定要用CA打你”,我只看到有人一直cast不到战斗技能,所以我不明白你所说的“你幾乎打不到我”是什么意思 ;s
第二,ex lightning的效果只要第一记打中,那么过后的“雷云"就会出现,不然你就算有g10 smart还是什么,最重要的是,你不要忘了在打的时候我miss了多少记
第三,卡ex我本来就会,严格上来说我是从你那边才学到”完美“的卡法,我也不知道完美不完美,毕竟有时还是会转去泰班
第四,你每次都是没sfd就死了,以后记得注意这一点 ,竞技场的npc的sfd时间是过分的短
第五,现在对我而言,就算被人说我开挂,我会觉得这根本就是一种赞美 =]
[/color]

第四场我也不完全没得动,我也有放过几次ex lightning :greet:

我就跟你說 那一場我幾乎是不用喝水
你的ex light完全不構具有爆發力

那請你說明一下 從第四場的完全無法反擊 到56場的幾乎不受干擾 在裝備不變的前提下
發生的可能性?

第五场你自己都说过了,自己留着45千血死了,但是我觉得奇怪的是那场明明是一开始你就被我砍死了,“一开始”你的血是怎样跌倒45千的 :greet:

請你看清楚到底是哪一場 這樣很難溝通
45k那一場 我人物走到中間 過程被你敲了兩下
所以hp才勝45k

發生的可能性?

第六场我也有挣扎过,也许对你来说我是必须一直都施法不成才算是合理啦,但是ex lightning毕竟不是twister,它无法一直都中断别人施法ok? :hmpf:

第六場 婐應該也是一開始先用閃爆打才對
發現制止不了你 而且sfd沒了 才改用ex light

發生的可能性?

去拍影片是没问题,不过打完后可以讲英文吗?我不会为了一个丧家之犬而切换去中文模式 :hmpf:

喪家之犬? 你好像太自我膨脹摟
扣到這有問題的場次 你是輸我的
另外你也順便解釋一下龍捲風奇怪的地方吧
我前面有提到 不需要我再貼過來吧 ?
(還自我幻想四戰三勝 真是笑死我)
Last edited by Sin on Mon Nov 11, 2013 1:53 pm, edited 5 times in total.

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 1:16 pm

明白什么是"ping spikes" 吗? :hmpf:

我沒特別去查單字的意思
不過ping 還顯示的不夠清楚嗎 ?
當我很順的時候ping都是低於100的
當我開始延遲ping通常是200~300

照片我拿出來了 你要先為這一件事情承認你的無知了嗎??? :hmpf:
Last edited by Sin on Mon Nov 11, 2013 1:55 pm, edited 3 times in total.

Sin

Postby Sin » Mon Nov 11, 2013 1:24 pm

就這一個問題而言 你先把下面這個地方解釋清楚
請你說明一下 從第四場的完全無法反擊 到56場的幾乎不受干擾 在裝備不變的前提下
發生的可能性?

你再躲 我就再貼
(這還只是眾多問題之一而已歐^^")

mofomaycry

Postby mofomaycry » Tue Nov 12, 2013 3:49 am

Sin wrote:就這一個問題而言 你先把下面這個地方解釋清楚
發生的可能性?

你再躲 我就再貼
(這還只是眾多問題之一而已歐^^")

第四场完全不用喝水? 我也说了很多次,第五第六场我也有挣扎过,除非你的exlightning像龙卷风一样,不然我还是可以有办法施法,然后再使用ex lightning,就这么简单,而且当中也存在着机率的问题,不是说你有g8 smart我就得一直miss,除非你说你有办法在我每次打ex lightning之前你都点到我,把我的 ex lightning打掉,就像打弓箭手一样,在他ex fire打出之前你点一点他,他的ex就打不出了,不过我很遗憾的和你说,你没这么神

45k那一场,明明就是一开始就挂掉,你还怎样跑到中间被我敲两下再死 :hmpf:

用龙卷风就更好笑,你几时有停下来过不打我

还有,我之前bug ex是一使用了招式就狂按tybern,直到那行字出现才打,现在我是打了ex才按tybern
我真的是没看过你的淫片 :hmpf:

mofomaycry

Postby mofomaycry » Tue Nov 12, 2013 3:57 am

我沒特別去查單字的意思
不過ping 還顯示的不夠清楚嗎 ?
當我很順的時候ping都是低於100的
當我開始延遲ping通常是200~300

照片我拿出來了 你要先為這一件事情承認你的無知了嗎??? :hmpf:[/quote]

搞清楚什么是spike再来决定是谁无知都还没迟,我用wtfast都停留在180-200左右,ping spikes一般都维持在1-21,很少有会有突然爆卡的情况出现,除非室友开pps等apps,一般都停留3-5秒
1782的ping spike不是顺,除非你拍个影片上来,当中还一直显示出你的ping有没有跳才说的上是准确

Return to “中文”