又可以發言了

Chinese
Sin

又可以發言了

Postby Sin » Sat Nov 02, 2013 5:46 pm

昨日很神奇的IP竟然被論壇封鎖,當時我正要po週五晚間邊境站有人開外掛的事情
系統說我是spammer???真是哭笑不得 (說不定已經被封鎖一段時間了 只是剛好昨天遇到)
今天雖然解除了 但是不論是版主還是GM(我也不知道是誰在搞我)
都已經做了非常不應該做的事情
看了mofo上禮拜的發言
大概就知道事情始末了

回到正題
周五的local war
我就直接點名vys的huang36
當下使用者是vys的Fenyan

我總共發生三次有異常的狀況

1.我再def雷諾斯外部最上方的stone時,我衝進人群狂放ex light
在我死之前,沒錯 就時間暫停,然後我就被電死了
(請不要再說什麼我網路爛了 我已經花錢用wtfast 就算是一群人 正常情況也不會時間暫停 只會慢一點點)
當下我只知道有人手賤,但不確定是誰

2.接著我def中間的stone,這時候我喝了魔法無效的藥水(30s),外加smart candle(30)
不過很神奇的是,我記得時間還不到30秒,我又被杪了
只有兩種可能,一個是有人用外掛,另一個則是我記錯時間(已經超過30s)
第二點就沒有100%把握了 但還是會心存懷疑

3.最後防守卡拉外部時,中途被huang36攔劫,為了測試他有沒有異常
我站著給他放BL,當然結果蠻誇張的
連續兩次我可以一瞬間噴出2~3個60k的黃字(我ㄧ杪可能按了5冠以上的水)
另我比較好奇的是,當然是為何段數如此的高?(人品好?不好意思 我不太相信)
伊斯之前反應vys某些法師破的特別大
我也不太相信 但這件事情已後
我覺得異常的BL可能性也蠻高的 所以導致連對方祭司都常常被杪
(當下測試它是沒有開加速 不然我根本喝不回來 時間是連續的 但異常的BL問題也是不小的)

可以再開大一點真的沒關係
伺服器已經快要沒人玩了
你高興了嗎 你爽了嗎 ?

SimpleStupid

Re: 又可以發言了

Postby SimpleStupid » Sat Nov 02, 2013 6:10 pm

封ip我也遇到过,2次是手机,一次是iPad,情况跟你描述的差不多,关掉4G再开问题解决。
在家用电脑没有这种问题。
顺风速上可装逼,逆风回城可挂机 8-)

Postby SimpleStupid » Sat Nov 02, 2013 6:11 pm

很多情况都是系统漏洞啥的,GM要搞你也不会用这么低端的方法。
你疑心太重了;s

Sin

Postby Sin » Sat Nov 02, 2013 6:12 pm

SimpleStupid wrote:很多情况都是系统漏洞啥的,GM要搞你也不会用这么低端的方法。
你疑心太重了;s

boss~
我都只有在家用電腦而已
因為我沒有使用智慧型手機@@

Postby SimpleStupid » Sat Nov 02, 2013 6:15 pm

问下GM吧,我想别人有可能也有同样的问题,反映以后他们做不做是他们的事,起码让他们了解下。

mofomaylaugh

Postby mofomaylaugh » Sat Nov 02, 2013 6:48 pm

long time no see simple大佬 :love: :love:

Postby SimpleStupid » Sun Nov 03, 2013 1:42 am

mofomaylaugh wrote:long time no see simple大佬 :love: :love:

^_^

mofomaycry

Postby mofomaycry » Sun Nov 03, 2013 8:34 am

资深玩家,特效蜡烛是不能重巔(忘了那个字要怎样写)的
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Postby Sin » Sun Nov 03, 2013 10:00 am

mofomaycry wrote:资深玩家,特效蜡烛是不能重巔(忘了那个字要怎样写)的

這次你說的似乎是對的
所以第二點是我的誤判
(但對方有沒有使用異常BL 還是無法排除的
只能夠確定所有食用特武不可同時作用這一件事情而已)
:hmpf:

badboy605

Postby badboy605 » Tue Nov 05, 2013 12:09 am

vys有几个法师的BL 像 “神一样的存在” 就已经不是新闻了。呵呵

Return to “中文”