to sinoce

Chinese
mofomaylaugh

Re: to sinoce

Postby mofomaylaugh » Sat Oct 19, 2013 8:11 am

像你這種on9 d 人才整天在pvp..
多出黎中立地圖磨練一下你的技術arr :hmpf: :hmpf:
翻開龍族的歷史...只有能dominate 中立地圖的人/團體 才是真的強者
不過講了這麼多你應該也是聽不懂 '-_- '-_-
繼續當你的鍵盤戰士吧..sindog :go:

Sin

Postby Sin » Sat Oct 19, 2013 8:13 am

你不來我就當你不敢了
這不是嘴砲什麼才是嘴砲......

Postby mofomaylaugh » Sat Oct 19, 2013 8:17 am

跟你這種人打有什麼樂趣??
打贏了你很正常..但是你一定屈人加速外掛 '-_- '-_-
如果lag不小心被你贏了..你又一副"我沒有打不贏的人" '-_- '-_-
我去玩手機遊戲都比跟你打pvp來的開心 :hmpf: :hmpf:

Sin

Postby Sin » Sat Oct 19, 2013 8:22 am

mofomaylaugh wrote:跟你這種人打有什麼樂趣??
打贏了你很正常..但是你一定屈人加速外掛 '-_- '-_-
如果lag不小心被你贏了..你又一副"我沒有打不贏的人" '-_- '-_-
我去玩手機遊戲都比跟你打pvp來的開心 :hmpf: :hmpf:

講的都很冠冕堂皇
說穿了就是不敢
沒這個種跟我打 你就不要再這邊放一堆屁話
技術? 你只有嘴巴有而已
目前看起來是這樣 '-_-

Sin

Postby Sin » Sat Oct 19, 2013 8:23 am

還有 不要再搞個什麼新帳號發言
躲躲藏藏 心虛歐?
玩個遊戲還要假扮一堆人
無不無聊阿

Sin

Postby Sin » Sat Oct 19, 2013 8:25 am

游戲裡面人物是誰 先說一下阿?
勇敢一點好嗎

Sin

Postby Sin » Sat Oct 19, 2013 8:30 am

mofomaylaugh wrote:像你這種on9 d 人才整天在pvp..
多出黎中立地圖磨練一下你的技術arr :hmpf: :hmpf:
翻開龍族的歷史...只有能dominate 中立地圖的人/團體 才是真的強者

你強者的定義大概是只能靠著人多打敗敵人吧
對我來說 單兵作戰是基本能力
有極強的單兵能力 團體戰才更能發揮功效

不過在這伺服器要證明我團體戰的實力似乎很困難
畢竟人也不多 我有信心的隊友也沒幾個

Postby mofomaylaugh » Sat Oct 19, 2013 8:39 am

Sin wrote:
mofomaylaugh wrote:像你這種on9 d 人才整天在pvp..

你強者的定義大概是只能靠著人多打敗敵人吧
對我來說 單兵作戰是基本能力
有極強的單兵能力 團體戰才更能發揮功效

不過在這伺服器要證明我團體戰的實力似乎很困難
畢竟人也不多 我有信心的隊友也沒幾個

你有信心的隊友??
你怎麼不問問誰對你有信心阿..loooooooooool?
像你這種隊友..來了100個都沒用..一個team都能打爆你這白癡x100 '-_- '-_- '-_-

mofomaycry

Postby mofomaycry » Sat Oct 19, 2013 9:17 am

一对一它只靠牛血+sfd+反弹装罢了,没什么好值得骄傲的 ;s
I don't have the ability to communicate with retards ;s

mofomaycry

Postby mofomaycry » Sat Oct 19, 2013 9:20 am

再说,单条还是给它赢罢,它已经有一套说法可以让它永远处于一个“不败之地”
那就是它输了一定说你开挂,论技术它还是胜你一筹的
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Return to “中文”