to sinoce

Chinese
mofomaycry

to sinoce

Postby mofomaycry » Sun Sep 15, 2013 5:05 am

延迟大部分亚洲玩家都会有,用wtfast至少可以减低延迟,别再说别人玩外挂什么的;|

www.wtfast.com
I don't have the ability to communicate with retards ;s

Sin

Re: to sinoce

Postby Sin » Sun Sep 15, 2013 4:48 pm

請把我上一篇請GIRL發誓的話看一便,然後 請大聲的在這邊說,那我就相信你,也會道歉
我可以很明確的說,你讓我異常的程度,甚至比GIRL還要誇張
給你臉你不要臉,跟你打四場,前兩場真的是延遲我也可以喝水,
幹第二場你被我雙重延遲打死,第三場跟第四場你就讓我連水都不能喝,慢慢看著血沒有死掉,
還假裝看不懂中文,幹你到底在怕殺小?
不要拿延遲來當擋箭牌,你有種開 就有種承認 沒膽的傢伙

我再這邊鄭重宣布 以後看到mofo一次殺一次 誰擋我我殺誰
你厲害 你就一直開 我看你可以丘多久

老實說 你沒開掛打競技 我把你當空氣 從我二轉時就是這樣了
我當初還怕殺你殺太大 手下留情
只不過沒想到現在外掛稱霸 我也不得不承認

SimpleStupid

Postby SimpleStupid » Sun Sep 15, 2013 6:10 pm

发个ticket给我number,时间地点人物,如果GM那边查不出问题就没什么可说的了。
顺风速上可装逼,逆风回城可挂机 8-)

Marryland

Postby Marryland » Mon Sep 16, 2013 4:44 am

Sin wrote:請把我上一篇請GIRL發誓的話看一便,然後 請大聲的在這邊說,那我就相信你,也會道歉
幹第二場你被我雙重延遲打死,第三場跟第四場你就讓我連水都不能喝,慢慢看著血沒有死掉,

sohai quit la no future game why so serious

mofomaycry

Postby mofomaycry » Tue Sep 17, 2013 6:32 am

我干,我在游戏里中文会显示出乱码

你说开挂就开挂吧,没兴趣和你吵
I don't have the ability to communicate with retards ;s

e8180kimo

Postby e8180kimo » Tue Sep 17, 2013 6:45 am

Sin wrote:請把我上一篇請GIRL發誓的話看一便,然後 請大聲的在這邊說,那我就相信你,也會道歉

其實這有可能是競技場的bug
我跟你打時,有時你ex出來,我也不能喝水,然後就GG了

連我在城中跟人pk,有時被LD、BL完都喝不了水(我確定有按),然後一棍就被補死了 -> this is called fk lag

而弓手ex本來就快很多,就連我開wtfast ping 150的狀態,看弓手pk 根本就看不到ex出箭效果,只看的到hp在跳的數字
而且不要說弓手了,有時連盜賊的ex的效果都看不到了

這應該就是龍族的問題了 :help:
If you want to be a jerk in-game, fine...let's be a jerk

mofomaycry

Postby mofomaycry » Tue Sep 17, 2013 7:03 am

他的意思是有一种外挂是可以导致他不能喝水,只能眼睁睁的看着他的人物慢慢死去 ;s

Sin

Postby Sin » Tue Sep 17, 2013 8:53 am

mofomaycry wrote:他的意思是有一种外挂是可以导致他不能喝水,只能眼睁睁的看着他的人物慢慢死去 ;s

你如果不敢發誓 就不要再說廢話了 我當你默認 滾吧

Sin

Postby Sin » Tue Sep 17, 2013 9:10 am

e8180kimo wrote:
其實這有可能是競技場的bug
我跟你打時,有時你ex出來,我也不能喝水,然後就GG了

連我在城中跟人pk,有時被LD、BL完都喝不了水(我確定有按),然後一棍就被補死了 -> this is called fk lag

而弓手ex本來就快很多,就連我開wtfast ping 150的狀態,看弓手pk 根本就看不到ex出箭效果,只看的到hp在跳的數字
而且不要說弓手了,有時連盜賊的ex的效果都看不到了

這應該就是龍族的問題了 :help:

跟我打之所以不能喝水 是因為我的螢幕要是運氣好double ex一瞬間連爆6~8下 盜賊跟弓箭手是真的很難喝回來
而什麼時候會出現6~8下 連我也不知道 !!
無法預測傷害什麼時候出現 就沒有辦法提前0.5~1杪先喝水
這跟被炎浪打到瞬間連喝2~3罐水是一樣的意思 你要精準的預測傷害可能出現的時間
這才是為什麼我的雙ex敵人會喝不回來的原因

祭司的LD跟法師的BL:
先說法師好了 這伺服器由於雙方都至少有100~200 ping
所以當自己螢幕看到法師放出法術的時候 實際上法師的螢幕可能已經放到一半了
(如果對方法師一開始不再自己營幕之內 出現在自己營幕瞬間看到他出招 實際上 法師營幕可能效果都已經出來了)
也就是說 自己當下看到的並不是對方螢幕裏面的 但很可惜的是
有沒有被打到 是看功擊的一方畫面為基準
因此所有動作 都必須提前半秒左右 才能有效閃躲fb,fw,bl

祭司的話 道理也差不多 ~
不過祭司要是開加速,提前喝也沒用,左上方文字一出現 祭司螢幕裡面應該就是已經西到血了 再補一棍
對方多會喝水都沒有用

EX沒有弓箭跟飛鏢我很清楚這是正常的 但我罵mofo並不是這個原因
Last edited by Sin on Tue Sep 17, 2013 9:19 am, edited 1 time in total.

mofomaycry

Postby mofomaycry » Tue Sep 17, 2013 9:18 am

只要你说的出那外挂的名字,它是怎样运用的,有什么效果,证明到我有用那个所谓“让对反无法喝水”的外挂,我就把这一页印刷在一张A4纸上,再把那张纸吃进肚子里,整个过程我会拍起来上传去youtube

还有,你去下载wtfast,搞好你的网速,如果wtfast可以把你的延迟降低到200左右,而你还是有这样的问题,那我一样会做我以上所说过的,当然,如果你的延迟在200左右不再遇到这样的事情,那你就得吃纸,你Ok 吗?

真没品,明明是自己卡死了,就说别人开挂,我一瞬间吃你6记双重攻击我都还没说你开挂,人在亚洲联去美国服你他妈的期待你会有多顺畅,我用wtfast延迟保留在200左右都会卡死,你什么网速代理都没用你还期望自己可以像在亚服一样pk吗?

Return to “中文”