我真的累了

Chinese
Sin

我真的累了

Postby Sin » Sun Sep 01, 2013 6:05 pm

請有份量的玩家告訴我 這個伺服器絕對是乾淨的 完全都是我疑神疑鬼 讓我有走下去的力氣 謝謝

如果這是一個常態 我會馬上退出 畢竟我會變成異類 (Y)

9/1 ST 1430~1630
我開著sinoce在競技場玩,這個時間再TW是2230~0030,不能說是上網尖峰時段,但至少已經順很多(還是比深夜lag)

競技對象是很有名的四轉法師,在第一場sinoce獲得勝利之後(一點點頓,但足夠我走位和正常使用技能),

是的,我就開始看到許多不可思議的事情

當然 我不排除是網路太慢 畢竟還沒進入當地時間深夜 但我還是把我親身體驗用文字敘述

1.法術還沒有抵達 我就會有傷害 (火鳥)

2.大停格之後 對方法術一瞬間'同時'出現 但我比較在意的是 我並沒有死 (可能跟我時間暫停卻又不停移動有關)

3.時間不連續(凍結):意思就是說 我連預測延遲時間都沒有辦法 技能就是串連不起來 (不規則延遲)

4.穿牆...

就這麼剛好 我打贏一場 網路就要開始lag ....

巧合嗎 ? 那我應該多買點威力彩

SimpleStupid

Re: 我真的累了

Postby SimpleStupid » Sun Sep 01, 2013 7:19 pm

时间地点人物 发个ticket查咯
顺风速上可装逼,逆风回城可挂机 8-)

mofomaycry

Postby mofomaycry » Mon Sep 02, 2013 3:11 am

I don't have the ability to communicate with retards ;s

muking

Postby muking » Sun Sep 08, 2013 4:30 pm

Sin wrote:
1.法術還沒有抵達 我就會有傷害 (火鳥)

2.大停格之後 對方法術一瞬間'同時'出現 但我比較在意的是 我並沒有死 (可能跟我時間暫停卻又不停移動有關)

3.時間不連續(凍結):意思就是說 我連預測延遲時間都沒有辦法 技能就是串連不起來 (不規則延遲)

4.穿牆...

To Sin, 我不知你是因為網絡太慢還是有人用Bug 甚至是 Hack.
但對於之上情況 (1-4), 一直也有發生在我自己身上.

1. 法術還沒有抵達, 甚至有時還沒有完全施放完, 我就會有傷害 (主要是火鳥和血電)
2. 大停格之後 對方法術一瞬間'同時'出現, 甚至有時數個人同時放究冰和究火
3. 時間不連續(凍結)
4. 穿牆, 飛過牆, 甚至突然不見了, 還試過有人一閃一閃的出現
5. 對方攻擊了, 但自己沒有傷害, 但當一段時間後, 所有傷害同時出現, 但中間並不能喝藥水加血 (主要出現在究冰和究火)

這些情況我一直也有出現, 但說真的, 在我差不多4-5個月後回來 (最近這兩星期), 以上情況的確更嚴重.
而Server 對我來說也變得更 Lag. 基本上在大迷宮和邊戰人多的時候 (人數>5個), 我就會非常Lag, 喝水完全沒反應!
還有, 就是DC/Crash, 不過這已是另一個話題了!
SkY CiTY-
AV Club - Doomsday
AV Club - TopOfTheWorld
AV Club - KingOfTheWorld
Yllse Nameless Guild - Boss
Yllse Nameless Guild - Hell Boss
New AV Club - Champion
SkY CiTY & AV Club & Yllse Nameless Guild & New AV Club - Guild Master
TinGMonArcH & TinG

Sin

Postby Sin » Sun Sep 08, 2013 5:28 pm

muking wrote:
1. 法術還沒有抵達, 甚至有時還沒有完全施放完, 我就會有傷害 (主要是火鳥和血電)
2. 大停格之後 對方法術一瞬間'同時'出現, 甚至有時數個人同時放究冰和究火
3. 時間不連續(凍結)
4. 穿牆, 飛過牆, 甚至突然不見了, 還試過有人一閃一閃的出現
5. 對方攻擊了, 但自己沒有傷害, 但當一段時間後, 所有傷害同時出現, 但中間並不能喝藥水加血 (主要出現在究冰和究火)

這些情況我一直也有出現, 但說真的, 在我差不多4-5個月後回來 (最近這兩星期), 以上情況的確更嚴重.
而Server 對我來說也變得更 Lag. 基本上在大迷宮和邊戰人多的時候 (人數>5個), 我就會非常Lag, 喝水完全沒反應!
還有, 就是DC/Crash, 不過這已是另一個話題了![/b]

其實我會提出來懷疑,都是在原本還不錯的網路狀態,"突然"變的異常
這個"突然",我自己的解讀是人為因素......

所有事情都會變的很誇張(技能打不出去,無法喝水,穿牆....)
所有迷宮其實我真的不敢斷定因為我自己沒有幾場是順的... T_T
第一點就已經可以確定是對方有問題了(不過前提是對方從集氣到放法術都沒有離開過畫面才可以)
第二點的話,我覺得機會各半,畢竟以前在官方有看過"火鳥+血電"的效果,因此我不得不懷疑
第三點,這只能意會 無法言語阿...(只能眼睜睜看著自己被打死 不能喝水或做任何事情,但奇怪的是 敵人為什麼不會...)
第四點,如果我自己網路狀況正常卻看到對方穿牆,那我幾乎是100%肯定他使用非法程式,
但是我自己如果不夠順的話,我就很難判斷了

另外人物不見也是機會各半,我有時候用黑暗之刃緩慢盜賊追著打,在經過3~6次左右的雙重攻擊之後,
對方常常會突然消失,但是!!!這是正常的!!!因為當我往他逃跑的方向追過去一段距離,他就會再出現了
這個問題我有問過一個好朋友,他說這是龍族設定的問題所以沒辦法 囧"
(大致來說就是 我的畫面 我是貼著盜賊再打 , 但是盜賊的畫面 可能是被我隔空緩慢+雙重攻擊
結果是以攻擊者的畫面為主,不管盜賊的畫面跑了多遠,只要在戰士我的畫面之中貼著打,他跑多遠都沒有用
這中間也要看戰士點人技巧+雙重連擊的技巧夠不夠好....弄得好對方不太好跑掉
也因為我主修風系,移動幾乎媲美盜賊,所以一堆人說我開,問題是我就是沒有阿............ T_T )

而人物一閃一閃的出現 我就不太懂事什麼狀況了...QQ??

第五點....我沒遇過= =|||,另外那段時間大概是多久?

Return to “中文”