邊境戰 疑問集

Chinese
Sin

邊境戰 疑問集

Postby Sin » Mon Aug 26, 2013 8:07 am

之後我會把每一場邊境戰愈到的特殊狀況 列在這邊 給大家參考

8/26 ST 0400~0600:

1.遇到特定人物之後 無法喝水的情況: 應該說是會開始變的lag,你只能眼睜睜的看著喝不到水的自己被打死

如果是伺服器問題 應該是從頭到尾都一定程度的lag 而不是突發性的

2.當我再Renus守第二顆結界石的當下遇到一個四轉弓箭手,在被我砍了兩個普通攻擊以後,他似乎沒有動作...

接著我馬上切換成雙重攻擊,打到第二發的瞬間,這一瞬間 他人物是漸漸消失(同時也在我螢幕的邊邊),我也看到它倒下的身影

重點是 我過去找屍體的時候,這個距離並不是延遲1~2秒可以到達的(我的螢幕裡),我當下第一個反應雖然是系統延遲,

但是這一次的距離,比我過去任何一次遇到的都遠太多了....在此提出

3.當我再防守Renus第一個結界石當下,幾乎都是不到一轉的敵人,但是卻發生更神奇的一件事情,

我的lighting shock 打不到一個放絕對障壁的一轉祭司(永遠是miss),大概敲了快一分鐘,

這本來是不可能發生的事情我卻親身體驗,就算是這個祭司吃迴避蠟燭我也是敲的到的!!(但他並沒有吃)

我想了很久 , 還是想不透 ,在此提出

另外這一兩天也常看到有人在我面前瞬間移動...意思就是,他原本在我的假設右上方,但是馬上他消失 突然出現在我左手邊

這中間他人物是消失的 ,另外 可以從原本還不錯的網路狀態 變成太空漫步 (Y)

8/26 ST 1400~1600:

這場很明顯伺服器大LAG...不過我還是看到神奇的事情!!

1.當我再防守拜索斯石頭 (200,200)時, 看到一個一轉thief把我變成小藍人, 然候就是"穿懸崖神技".........

迅速離開戰場,我問旁邊的人他們都說沒看到................. '-_-

8/27 ST 0000~0200:

這場自己幾乎是沒有延遲的狀態,只能用順來形容,當然是因位打的人很少

直到防守卡拉爾村外部的第一個石頭,我們圍毆一個放絕對障壁的祭司,然後她突然的就不見了...

我想他可能是回城了(因為她消失的時候連殘影都沒有!!)

但是後來我隨意走走 竟然發現他只是躲起來'-_- .......

不過我到希望這次是我誤會

以上

持續分享
Last edited by Sin on Tue Aug 27, 2013 2:23 am, edited 1 time in total.

acergame5

Re: 邊境戰 疑問集

Postby acergame5 » Mon Aug 26, 2013 11:27 pm

8/26你說的thief我有看到人,不過沒看到pespi的動作就是。

Sin

Postby Sin » Fri Aug 30, 2013 5:26 am

DaureVemkeery 請說中文謝謝

SimpleStupid

Postby SimpleStupid » Fri Aug 30, 2013 5:34 am

bot啊 sinsin
顺风速上可装逼,逆风回城可挂机 8-)

Sin

Postby Sin » Fri Aug 30, 2013 7:45 am

= =原來如此

Moderator

Postby Moderator » Fri Aug 30, 2013 6:49 pm

Sorry about the spammers :greet:
Spread the love

badboy605

Postby badboy605 » Sat Aug 31, 2013 7:06 am

Moderator wrote:Sorry about the spammers :greet:

稀客 ? :o

Return to “中文”