關於BOCKLOVE在迷宮使用斷武BUG

Chinese
kit8989

Re: 關於BOCKLOVE在迷宮使用斷武BUG

Postby kit8989 » Wed Nov 28, 2012 12:32 am

Gab wrote:
這次我贊成ting的看法..用了bug就是用了..不管你是打石頭還是拿去打鳥..都是bug abuse..

只不過...我說一句實在話....
這個伺服哪時候公平過了辣

gab 那是我的看法
~~God Bless You All~~

DragonRaja-Kingdom~
DragonRaja-Kingdom~God of Arena
GamEKinG (dual Class 4 wizard)
Screw (first dual class 4 in yllse)
FunGandTinG (dual class 2 warrior)

kit8989

Postby kit8989 » Wed Nov 28, 2012 12:35 am

Gab wrote:其實..這些東西都可以避免的...

從開始玩這服(兩年多前..)..GMs一直告訴我們說..這是個老遊戲..很多bug都是程式碼的問題..不是他們能改變的

但是..事實是..在我接觸到大陸服以後..才知道...一切都是他們在虎爛.不管是懶的改還是沒那個能耐改 '-_-

有的cn server 沒有加速,沒有斷武,沒有sprite hack..還有很多新的功能..

我不是來這宣揚別的服多好...我只是想說...如果GMs本身都對這個服抱著得過且過的態度...

是不是關了比較好??

有玩家report 了bug..本來就應該儘速修好...這樣這次的事情會發生嗎???

對於外國的玩家我覺得他們是沒的選擇..要玩dr..只有這個服....

但是港台的人我就不懂了 '-_-

有很多朋友都在玩CN 服
但我會繼續玩這服, 原因就是感情
我不是那些" 老玩家", 我玩左龍族十幾年
這服是我玩得最久的一個, 也是其中一個最喜愛的server
~~God Bless You All~~

DragonRaja-Kingdom~
DragonRaja-Kingdom~God of Arena
GamEKinG (dual Class 4 wizard)
Screw (first dual class 4 in yllse)
FunGandTinG (dual class 2 warrior)

ready109

Postby ready109 » Wed Nov 28, 2012 2:15 am

Gab wrote:DRG我從開服玩..第一個台灣人1234轉....

問題是..去年開始一直居高不下的PING..讓我不得不離開...雖然有許多的不捨..對這遊戲裡面的朋友...

因為賊在這樣的PING..根本吃屎 T_T T_T T_T

因緣際會到了CN SERVER...才發現..原來dbl ex 可以兩發連中的 :W: :W:

在那裡認識了新的朋友...但是偶而還是會上來DRG...

只是...在ZYP...一樣的NPC比活人多 :angry:

一樣的super high ping :angry: :angry:

於是....我又登出了 :hmpf: :hmpf:

大陸你玩哪個服?

SimpleStupid

Postby SimpleStupid » Wed Nov 28, 2012 3:15 am

怀旧了辣
顺风速上可装逼,逆风回城可挂机 8-)

Return to “中文”