關於BOCKLOVE在迷宮使用斷武BUG

Chinese
luminas

Re: 關於BOCKLOVE在迷宮使用斷武BUG

Postby luminas » Tue Nov 27, 2012 4:05 pm

針對反是使用這個BUG一慮停七天 我保持否定的態度

任何事情都有輕重緩急 BAN也是一樣

斷武:(攻擊力超過遊戲設定)

1.拿去練功殺怪:雖然不及加速誇張 但仍是至少兩倍以上的練功速度

2.拿去迷宮 or war 殺人: 只要使用一次就好 戰爭狀況馬上改變 嚴重破壞遊戲平衡

使用兩次以上 你就是神了...
Last edited by luminas on Tue Nov 27, 2012 4:15 pm, edited 1 time in total.

Marryland

Postby Marryland » Tue Nov 27, 2012 4:07 pm

@luminas

吃大便吃到你傻逼了? 你腦子不正常就別要到處亂跑,會被抓進精神病院唄

Marryland

Postby Marryland » Tue Nov 27, 2012 4:08 pm

luminas wrote:針對反是使用這個BUG一慮停七天 我保持否定的態度

以下是目前會遇到的狀況

1.斷武:(攻擊力超過遊戲設定)

拿去練功殺怪雖然不及加速誇張 但仍是至少兩倍以上的練功速度

拿去迷宮 or war 殺人 只要使用一次就好 戰爭狀況馬上改變 嚴重破壞遊戲平衡

還在認為自已用bug abuse是正確。。。有誰可以把他幹醒嗎?這個人腦袋裝屎

luminas

Postby luminas » Tue Nov 27, 2012 4:17 pm

Marryland wrote:
luminas wrote:針對反是使用這個BUG一慮停七天 我保持否定的態度

以下是目前會遇到的狀況

1.斷武:(攻擊力超過遊戲設定)

拿去練功殺怪雖然不及加速誇張 但仍是至少兩倍以上的練功速度

拿去迷宮 or war 殺人 只要使用一次就好 戰爭狀況馬上改變 嚴重破壞遊戲平衡

還在認為自已用bug abuse是正確。。。有誰可以把他幹醒嗎?這個人腦袋裝屎

沒救的是你吧 我列舉出來 可是要讓大家看清楚兩個錯誤不同的嚴重性

你卻把我的動作翻譯成替用BUG練功護航??

拜託你醒醒好嗎 而且不要再耍嘴皮子了 (左一句幹 右一句吃屎 你常常"被"這樣嗎 ?)

(通常這是無法反駁對方的時候最常做的事情)

Marryland

Postby Marryland » Tue Nov 27, 2012 4:43 pm

i服了u,沒法跟傻逼溝通,你繼續你所謂的”嚴重性“吧

真希望gm鎖了你們的帳號,那你們就可以靜靜反省了

luminas

Postby luminas » Tue Nov 27, 2012 4:54 pm

Marryland wrote:i服了u,沒法跟傻逼溝通,你繼續你所謂的”嚴重性“吧

真希望gm鎖了你們的帳號,那你們就可以靜靜反省了

你就繼續閃躲嚴重性吧 當我例舉出來你還不覺得自己的行為很嚴重

那真的是很嚴重了

GM鎖使用過的人沒問題 是合理的

但如果跟你一樣鎖七天 在我看來就是不合理

Marryland

Postby Marryland » Tue Nov 27, 2012 4:58 pm

好心你啦,你沒中鎖是因為他們沒證據,如果你敢再用,試試看會不會被鎖,給我安靜玩你的遊戲,你好像一隻狗亂亂叫

luminas

Postby luminas » Tue Nov 27, 2012 5:53 pm

Marryland wrote:好心你啦,你沒中鎖是因為他們沒證據,如果你敢再用,試試看會不會被鎖,給我安靜玩你的遊戲,你好像一隻狗亂亂叫

GM能力很好 我相信認真查不是什麼大問題 重點是時間 也不用你在這邊說

只是這些話從一個惡意使用BU的人口中說出 有點本末倒置了

你好像只會一直做人身攻擊 詞窮了? 嘴巴很髒比較像狗的不知道是誰耶....???

(一個假揭弊之名的人 行BUG之實 的人 才叫 "偽君子+真小人")

buysell999

Postby buysell999 » Tue Nov 27, 2012 6:07 pm

別理他了 沒必要對他浪費啥力氣

講難聽點 他這種人在社會上就叫做所謂的無賴

要碼不是現實生活中心態不平衡 需要到遊戲世界找尋成就感

如果在遊戲中打不到成就感就以為自己很跩很屌 嘰嘰叫

好像以為全世界人那麼多 不怕你知道他是誰似的

說真的沒必要對他浪費口舌 i feel sad for him

end of discussion :)

Marryland

Postby Marryland » Tue Nov 27, 2012 6:39 pm

win bm :W:

Return to “中文”