關於BOCKLOVE在迷宮使用斷武BUG

Chinese
adrx77177

Re: 關於BOCKLOVE在迷宮使用斷武BUG

Postby adrx77177 » Mon Nov 26, 2012 2:26 am

badboy605 wrote:烦你们vys的人是觉得你们也不是什么好鸟,但别人出事了你们就出来叽叽歪歪的,你们完全没用过?完全没leech过用的人?如果你们不能给出肯定的答案的就别在这里装孙子

我没觉得kael这次做得很对很伟大,但是

真小人不可怕,伪君子才恶心

能看懂我说的话不?需要我转成繁体给你们看不?

你能不能先看完別人都說了什麼再浮出來機機歪歪?需要我轉成簡體給你看嗎?

SimpleStupid

Postby SimpleStupid » Tue Nov 27, 2012 5:29 am

Gab wrote:這次我贊成ting的看法..用了bug就是用了..不管你是打石頭還是拿去打鳥..都是bug abuse..

只不過...我說一句實在話....
這個伺服哪時候公平過了辣

这周BM我开小只用bug爽人去了辣
反正也才封一周了辣
下周又能练起来个了辣
这样要搞出人命的了辣
偶觉得GM得改下game rule了辣
元芳,你怎么看了辣
顺风速上可装逼,逆风回城可挂机 8-)

Marryland

Postby Marryland » Tue Nov 27, 2012 5:51 am

辣三小 :hmpf:

Marryland

Postby Marryland » Tue Nov 27, 2012 9:10 am

中國人應該幫中國人!來,我們一起打到洋鬼子 :D

ready109

Postby ready109 » Tue Nov 27, 2012 2:30 pm

SimpleStupid wrote:
Gab wrote:這次我贊成ting的看法..用了bug就是用了..不管你是打石頭還是拿去打鳥..都是bug abuse..

只不過...我說一句實在話....
這個伺服哪時候公平過了辣

这周BM我开小只用bug爽人去了辣
反正也才封一周了辣
下周又能练起来个了辣
这样要搞出人命的了辣
偶觉得GM得改下game rule了辣
元芳,你怎么看了辣

大人, 什麼都不用理了辣!!!

luminas

Postby luminas » Tue Nov 27, 2012 3:56 pm

Gab wrote:這個伺服從開服以來就是這樣... :hmpf:

玩家不斷的偷雞取巧..

GM也是一直有爭議不斷的事件發生.....

用了BUG 被BANNED.. 你活該 '-_-

但是按照LUMINAS的理論..

我為了趕上其他早玩的玩家...我遠遠的躲在SEEKER TOWER 用加速或其他程式增加我的練級速度..也是可以??

真小人與偽君子??

反正..這些戲碼..還會一直在DRG繼續上演的.. T_T T_T

我已經看犯錯者稍有悔意 不再強辯 不想繼續砲他 你何苦逼我?

你現在又把加速扯近來跟這個BUG作比較了 這是哪招?

況且 我好像一直沒有說這是合法的 只是在一個相對比較之下 第一個使用的人 就是賺到

或許你把所有文章看完 可能會比較清楚我的意思 光看第一篇是不完整的

而且請記住 使用這個BUG不要一直假設只有拜所斯跟傑彭 除非你有把握伊斯沒半個人使用...

這樣你就會更清楚我的意思了

BTW 針對累犯是否加重處罰? (固定隔一段時間就使用 這個叫做累犯)

Return to “中文”