構想(強化轉職差異)(2013/10/05更新,整合紋章修正)

Chinese
luminas

Re: 構想(強化轉職差異)

Postby luminas » Wed Oct 10, 2012 1:57 pm

kit8989 wrote:
我同意你既大前提[由於龍族是第一個開創轉職系統的遊戲,轉職上的差異只建立在徽章的不同,但徽章的功能可以被特武所取代,所以形成了最後大家

都配裝相似,沒有轉職特色的結果,而沒有像後續其他遊戲因轉職而導引人物特色的情形出現]

你的建議都好有心

但可不可行, 及角色間的平衡 需要很有心+很勤力的GM 作詳細測試

anyway, 我唔要求GM 要好勤力, 做好份內事, solve ticket, 開下event 就ok

btw, luminas 我好像沒有在遊戲內遇過你.. 你對龍族很有熱誠呢!!
無論可不可行, 我對你的建議很感興趣~!

偶爾上線打個迷宮賺賺DF而已~~

目前只是個一轉法 。0。""

等未來有時間可以用心玩就可以直接衝四轉了 ^_^

也謝謝你對我的看法了~

luminas

Postby luminas » Wed Oct 10, 2012 1:58 pm

Gab wrote:
寫的在多在好..翻譯的在精準..只是讓你失望的越深

總之盡力就好 畢竟大家討論也不是很踴躍

GM也看不出個風向...

kit8989

Postby kit8989 » Wed Oct 10, 2012 11:28 pm

GM 對suggestion 不多理會
玩家說了很多次多辦些活動, 不是pk的活動
GM 每次活動都是 last man standing and pk活動
冰山的建議也.....
~~God Bless You All~~

DragonRaja-Kingdom~
DragonRaja-Kingdom~God of Arena
GamEKinG (dual Class 4 wizard)
Screw (first dual class 4 in yllse)
FunGandTinG (dual class 2 warrior)

kit8989

Postby kit8989 » Wed Oct 10, 2012 11:30 pm

luminas wrote:
我同意你既大前提[由於龍族是第一個開創轉職系統的遊戲,轉職上的差異只建立在徽章的不同,但徽章的功能可以被特武所取代,所以形成了最後大家

都配裝相似,沒有轉職特色的結果,而沒有像後續其他遊戲因轉職而導引人物特色的情形出現]

你的建議都好有心

但可不可行, 及角色間的平衡 需要很有心+很勤力的GM 作詳細測試

anyway, 我唔要求GM 要好勤力, 做好份內事, solve ticket, 開下event 就ok

btw, luminas 我好像沒有在遊戲內遇過你.. 你對龍族很有熱誠呢!!

也謝謝你對我的看法了~

你的職業是法師嗎? 我也是法師
很高興認識你 xd :trade:
我也想龍族有多點新元素!

DragonRaja-Kingdom~God of Arena
GamEKinG (dual Class 4 wizard)
Screw (first dual class 4 in yllse)
FunGandTinG (dual class 2 warrior)

ohpoloha

Postby ohpoloha » Thu Oct 11, 2012 2:22 am

kit8989 wrote:
luminas wrote:

你的建議都好有心

也謝謝你對我的看法了~

你的職業是法師嗎? 我也是法師
很高興認識你 xd :trade:
我也想龍族有多點新元素!

是的, 他是法師
雖然這樣說可能會得罪別人, 可是我認識他in rl, 他真的是我見過法師PK技巧最棒的!!

kit8989

Postby kit8989 » Sat Oct 13, 2012 11:31 pm

ohpoloha wrote:
是的, 他是法師
雖然這樣說可能會得罪別人, 可是我認識他in rl, 他真的是我見過法師PK技巧最棒的!!

可能是因為最近我沒有上線 xd, 所以你沒有見過我 :D
說笑而且 ha

luminas

Postby luminas » Mon Oct 15, 2012 6:03 pm

ohpoloha wrote:
是的, 他是法師

為何陷害我 '-_-

BTW 祭司根據gm的底線作了一些修正

luminas

Postby luminas » Tue Jul 16, 2013 5:25 am

push~

luminas

Re: 構想(強化轉職差異)(2013/9/9更新)

Postby luminas » Mon Sep 09, 2013 4:09 pm

(2013/9/9更新)

luminas

Re: 構想(強化轉職差異)(2013/9/13更新,整合紋章修正)

Postby luminas » Sat Oct 05, 2013 1:05 am

2013/10/5更新:
1.盜賊無影迷蹤增加增幅下修
2.龍捲風技能上修
3.衝鋒技能上修
4.血之大地CD下修
5.襲地斬改為總傷的百分比
6.磐石之甲持續時間修正
7.冰山號角無須dex點數限制

Return to “中文”